![]() |
|
||||
|
|
Мне все больше кажется, что таки договорняк... |
|
Цитата:
Подробнее на РБК: Не исключено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всякие валютные операции будут ограничены, что будут делать среднеазиатские гастарбайтеры? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такого не вижу. Вижу, наоборот, что с Ирана срочно снимут санкции и он начнет активно замещать поставки углеводородов. |
|
Цитата:
Я-то из совсем своих соображений прикидываю, про логистическую связность мира. |
|
Цитата:
В чем выгода РФ? Получить кусок территории, которую надо восстанавливать, и заселенную враждебно настроенным населением + тяжелые последствия для экономики из-за санкций? Чего я не вижу? Если это и "договорняк", то какой-то странный... |
|
Цитата:
А главный плюс - национализация элиты (вместе с экономикой), горшки поделят "это ваше, это наше, совместные проекты - строго по госдоговоренностям типа газ в обмен на трубы" - и лезть в чужое корыто не будут. Потому и по мирняку и инфраструктуре стараются не работать, и труба не останавливается... А условный Львов - независим. Как-то так. Но это толкьо часть глобальной картины, про ее целиком я совсем не во всем уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Насчет договорняка: похоже, у Европы был какой-то план по сбрасыванию цены на газ до минимума. Российская операция на Украине этот план поломала, и у европейцев настало осознание, что газ за 1000 с лишним - это всерьез и надолго. Отсюда крики и судороги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это толькоо часть картины, не самая большая. Туда же - углеродный налог и прочие мелочи, включая то что АЭС признали теперь экологичными. |
|
Цитата:
Могу справку выдать от МО. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |