![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Известно же, что ракеты в первую очередь за кондиционерами охотятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если нет, то Цитата:
|
|
Цитата:
Третий тоже про него почему-то говорит. Вот если бы здесь квалифицированный состав был (например, убийство полицейского или депутата), то да, надо доказать, что злодей знал, что покушается именно на полицейского или депутата. А тут достаточно того, что потерпевший - гражданин России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, вырезал злодей кусок кабеля и сдал на цветмет. Если это старый неиспользуемый кабель, то даже административки может не быть. А вот если окажется, что это кабель системы управления электросетями или просто телефонный стопарник, идущий к станции Скорой помощи, то все - статья УК, так как ущерб значительный. И неважно, знал ли злодей, что это действующий кабель. А вот если знал и хотел нанести вред государству - то это уже диверсия. |
|
Цитата:
Потому что своих долбить - можно. А за чужих придётся ответить, при случае. Но что эти чужие там делали, были ли обозначены, как "Пресса", и зачем полезли в район БД, это все вопросы, от которых зависит многое. Вот поймал бы Пегов пулю в донецком а/п, бегая на линии огня и что, тоже за него отвечать бы пришлось перед российским судом, как за нормального? Зато Гиркин и прочие российские романтики снаряженных магазинов достойны скамьи подсудимых гораздо более, чем Савченко. А вот, к примеру, Безлер или Ходаковский уже совсем другой случай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня самсунг пока жив был, регулярно такие подлянки выкидывал |
|
Цитата:
|
|
. В ходе работы над улучшением показателей “винтовки Мосина” специалисты увеличили дальность стрельбы данного оружия. Теперь отдача при стрельбе практически не ощущается. Сообщается, что все оружие изготовлено по стандартам НАТО и будет использовано для оснащения подразделений Нацгвардии и полиции. Три несочетаемые перемоги, из которых одна противоречит сама себе :-) |
|
Цитата:
ЗЫ Я без подколок и выворачиваний. Для меня, если территория относится к ТГК-5 или ТГК-7 - это "Поволжье". У тебя, понятно, свой критерий. :-) |
|
"Украина передала Индии 5 модернизированных самолетов Ан-32RE" Это те "потерянные"? |
|
Цитата:
Мне другое интересно - кто сертифицирует производство модификаций Ми-8? Укроборонпром? |
|
Цитата:
И я за них встану, (к примеру), с оружием в руках? Или мой отец? Гримыч, у тебя родственники в РФ есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такое "волевое решение". Тащусь-с... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только что поделать с тем, что умалишенных с вашего берега меньше не становится? Или они на ИГИЛ спишут диверсию на электросети? |
|
Цитата:
А вертолет и вправду неплох. 9500 м высоты подъема - не кот начхал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А данный летный экземпляр - просто для рекорда строился, как говорят злые языки. |
|
Цитата:
|
| Россия прекратила отгрузку угля на Украину в связи с нарушением поставок электроэнергии - Джемилев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Политика это всеохватывающий феномен общественной жизни, пронизывающий все её формы и включающий в себя все формы социальной активности людей. Естественно юриспруденция как практическая деятельность государственных институтов по регулированию социальной активности людей в области криминала - суть то же политика. Закона, оторванного от политики государства, быть не может. И уж тем более не может быть Закона, в области международного права, оторванного от внешней политики государства. Тут, как нигде, проявляется право победителя. Вернёмся к истокам международного права. Кто писал все эти Женевские Конвенции, Уставы ООН ? Кто вёл Нюрнбергские процессы и трибуналы в Гааге по Югославии? Сильнейшие на тот момент державы. Победители. И их политическая воля стала международным законом. Только в такой последовательности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если человек вламывается с оружием в руках в другое государство, он должен понимать, что это - преступление. Даже, если он борется там с другими преступлениями. Ну или думает, что борется. Такими же преступниками, к примеру, являются украинцы, воевавшие на стороне чеченцев в прошедших войнах. Можете их всем скопом вывозить и судить у себя. З.Ы. Забыл! У меня ж в Крыму родственники ;) Не привык ещё, что это уже Россия. |
|
Цитата:
Т.е. фактически, можно сегодня брать любого воевавшего тут вашего гражданина и судить его у нас за убийство, в составе организованной группы. И это будет правильно с точки зрения юриспруденции на все 100%. А вот с Савченко это таким же правильным не выглядит. Потому приходится аппелировать к "праву сильного", натягивая сову на глобус и оправдывая фактическое нарушение законов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |