![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они его готовили не против Гитлера, и даже не против Японии. А для себя. В смысле чтобы у них такая дубинка была, а больше ни у кого не было. И против нас применили бы не задумываясь. А вот на Берлин бросать бы не стали. "Не такое у них воспитание"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж не просто так. Да и не сразу. А как увидели, что Сталин имеет шансы удержаться. И раздавить. Так что Гитлера они боялись. Реально боялись. И раздави он Британию... Не уверен, что продолжили бы натравливать его на нас. Нет, могли, конечно. Их "логика" не всегда объяснима с позиций послезнания. Но всё же, мне кажется. ФДР был достаточно рационален. И "Евразия под Гитлером и японцами" ему была совершенно не нужна. Тем более, что потом он и Африку бы "приаттачил". Поэтому, думаю, они бы нас в союз против Гитлера постарались бы заманить. Возможно, "в своей неповторимой манере". Т.е. сначала спровоцировали бы его на нас напасть, а уж потом... Потом предлагали бы союз. Причем такой, чтобы нас ослабить, а самим выйти с максимумом ништяков и силы. Ну дык чего ты хочешь? Англосаксы же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же, к примеру, говорил про "Китай прикрывает спину нам, но и мы - прикрываем спину Китаю". Как по мне, безопасность и выгода - это "из разных файлов". И я не могу постичь, почему у тебя это в одном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И зачем, повторюсь, "выкапывать"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут пытался прикинуть, получилось, что добровольцев никак даже на полтораста тысяч не набралось. При списочной численности на момент начала СВО порядка 37 млн, ЕМНИП. Меньше четверти процента. С каких пор это стало БОЛЬШИНСТВОМ?! Остальные - мобилизованные. Кто не смог сбежать и не сумел уклониться. А сбежало, ЧСХ, с учетов России миллионов десять. Т.е. более 25%. А ещё часть внутри уклоняется. Математика с тобой категорически не согласна! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом я тебе напомню свой ответ, на вопрос "зачем Путин призывал?" |
|
Цитата:
Цитата:
Идею, что СВО специально идёт по такому плану, чтобы истощить НАТО - я принять никак не могу |
|
Цитата:
вот и чувства индусов оскорбляет потребление говядины в любой точке Вселенной. так что кушал ростбиф? огреби... или "а нас-то за що?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаю, тогда смысла в ответе как молока в разбитой бутылке. Один пафос и ключевой мемчик ни к селу, ни к городу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |