![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне доводилось работать до 18 часов в сутки, но это было исключением. Обычно на следующий день остаешься дома. Если в таком режиме работать каждый день - производительность и качество работы упадет до нуля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае - мрак это. Ни с каким КЗОТами и прочими законами, ИМХО, не согласуется. И как такое регулируется в части законности? Или - "не хочешь работать - пошел вон на улицу, желающие в очереди стоят"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в остальном - да, ты прав. По 240-250 часов я работал. Раньше. Это именно словом "убиться" характеризуется... А сейчас уже и сил на такое не хватает... :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
До сих пор с дрожью вспоминаю пациентов, что к моей матушке в регистратуру стоматологии обращаются: "Дочка, вон глянь что у меня на зубе - к кому с этим?", или "Мне бы вот эти протезы заменить" - и кладет протезы на стойку регистратора... Ж8-О Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. его "официальная"зарплата, та, что за 160 часов, ее едва хватает на квартиру. Потому, чемп меньше он "ломается", тем хуже живет семья... Правда, по мере повышения владения языком, он доходы тоже повышает... Так что... Начинал-то с ремонта асфальта да лоточной торговли... Там еще грустнее было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но система выстроена так, что люди САМИ рвутся на переработку... ЗЫ Саш, говорю же, когда был помоложе, я и сам часов по пять десятпять - шестьдесят в неделю работал. А это 240-260 часов в месяц. И ничего, я так лет пять точно отработал... Потом начало сдавать здоровье... И сейчас 45-50 часов, не больше. |
|
Цитата:
Вон друзья полные чемоданы шмоток от нас повезли. Цитата:
Цитата:
То, что со мной невозможно было нормально общаться, Ольга мне сказала уже к концу первой недели. К концу первого месяца я уже не мог нормально спать. К окончанию этой пытки я уже вообще слабо соображал чем занимаюсь. Когда же, после всего этого мне заплатили "премию" в 500 рублей (1998-й год), я прямым текстом послал начальника и стал "ничего не делать и еще немножко вредить". В смысле, как говорят итальянцы - "в 18.00 из рук выпадает ручка". От звонка до звонка и ни секундой больше. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, съемное жилье подешевле. В пригороде большого Тель-Авива (и, как говорят, не самом дешевом) он трешку снимает за 3200 шекелей. Это около 25-27 тыр. В Москве обошлось бы около сорока тыр. НУ и квартплата у них около 800 шекелей, что на уровне квартплаты+лепестричество+телефон в МСК (там отчего-то плату объединенно называли)... В общем, КМК, тяжеловато... |
|
Опять же... Старшему сыну там 14 лет. Пацан уже начинает задумываться о подработке... ЗЫ Но, блин, тяжело ему там... Я бы в своем нынешнем состоянии просто сдох бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если выхода нет - вот тут уже совсем плохо. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(нет, сейчас формально работаю - но оно с меня имеет столько, шо я бы ему и так отдал, тока пусть оно мене не мешает жить :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |