![]() |
|
||||
|
| Сегодня читал отзывы журналистов о дустере. Прокатились они на ем по бездорожью. По их мнению на всякий случай пойдет, но по сравнению со шнивой по грязи не едет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос на стыке наук :) Ищется электронный счетчик моточасов, типа бортсеть появилась - считаем время, заглохло - не считаем. Накопительный и с индикацией - сколько всего натикало. Наружного исполнения. Куда бежать ? |
|
Автор:
vvl
Дата: 18.06.2012 09:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня была - правда из первых партий. № кузова 8148. |
|
Автор:
vvl
Дата: 18.06.2012 09:40 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
подскажи типы аналогов, которые брал? лучше в личку, чтобы не захламлять форум... потихоньку буду прикупать, а потом к октябрю-ноябрю разово все и заменю. сделаю себе подарок на ДР. кстати, а сцепление смотрел? у меня периодически возникают сомнения в части самого диска, но его если менять, то спецы говорят, что и выжимной подшипник тоже неплохо. в книжке я не нашел когда сцепуху меняют. в целом, если не лить откровенное говно, именуемое бензином, то машинка без вопросов ходит по 250 тыщ... хотя на новых движках форма клапанов изменена и они не так нервно и часто подвисают.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 19.06.2012 11:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Запчасти для передней оси Артикульный номер Part 339029 Excel-G 339030 Excel-G 910063 Protection Kit Запчасти для задней оси Артикульный номер Part 333419 Excel-G 333420 Excel-G 910065 Protection Kit |
| самый лучший транспорт :) |
|
Не рекламы ради, а поделиться для. Случайно наткнулся. Давно хочу заменить все лампы накаливания в габаритах на светодиоды, ибо задолбали перегорать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, раз уж: по моей ссылке она стоит 250 р, по твоей - 6$, что составляет 192 руб., но в каком-то интернет-магазине с доставкой хрен знает когда. Из-за 58 рублей даже заморачиваться не стану, а доеду до Тишинки и выберу РУКАМИ то, что мне больше нравится и подходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корейцы, сцуки, еще и провода прокладывают без малейшего запаса, в результате провод практически внатяг. |
|
Цитата:
Речь идет о габаритках, обычные такие одноконтактные лампочки или вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На всех своих руками менял, без инструмента и за 5 минут, тьфу- тьфу. Но если так -- тогда да... |
| Колеги никто не подскажет приличный сервис для лачети в москве но неофициалов. Родственику надо ремень грм и помпу поменять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кстати никто ничего о Флюенсе не слышал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие вылезли за год проблемы? Как с ТО? и самое главное: мне при личном осмотре и пощупе показалось что материалы не сильно качественные в салоне. После года как с гремучестью пластика и выносливостью ткани? |
|
Цитата:
В общем, тьфу-тьфу-тьфу |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |