![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ да они и не стремятся устанавливать, не с их шишами на лепестричество тратиться.. Цитата:
|
|
Цитата:
Не дай бог никому, хотя, ИМХО и только ИМХО - вот так наложить на себя руки, а семья разбирайся потом и живи как хочешь и дети расти без отца - это свинство и трусость. Вообще, тяжелую тему подняли. |
|
Цитата:
Не дай Бог такое НА СЕБЕ понять... |
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, эта зарплата была позорно низка и тогда. |
|
Цитата:
Но я не хотел бы это обсуждать, а то придет Максез и мозги косичками заплетет. |
|
Цитата:
И не год жил, не два... Родители туда въехали, когда мне исполнилось 2 годика, брат родился когда мне было 6,5 лет, уехал я в 17 (на учебу), а квартиру родители купили, когда мне 20 было... Т.е. формально 18 лет. :-р ЗЫ Хотя чистого времени, ессно меньше. Лет девять всего... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот при осмотре и беседе врач-терапевт меня спросила: - А Вы о самоубийстве не думали? Я сначала слегка опешил, а потом засмеялся, вспомнив старый анекдот (А вы подумайте, подумайте!:) Она поняла, что вопрос не по адресу, но ведь в принципе, раз она такой вопрос задала, то вопрос где-то стоит? Повторю, это был не психотерапевт, а самый обычный терапевт. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диоген, ты? :) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А некоторые тут (не буду показывать пальцем) жрали икру ежедневно ГОДАМИ! |
|
Цитата:
Ну, йа. А что? (это я к тому, что у нас и наших близких была у всех по-своему непростая молодость. Но этого уже не изменишь, более того - не нужно даже думать об этом. Каждому времени года - свои грибы.) |
|
Цитата:
Цитата:
К примеру - дочери своей я никогда не говорю, что у меня в свое время такого количества игрушек не было, потому что я не хочу, чтобы она почувствовала каково это было жить в мое время (хотя вовсе не мне жаловаться), а наоборот - радуюсь, что у нее все это есть. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-настоящему я жалею только об одном. Что ВОВРЕМЯ не настоял на том, чтобы еще одного ребенка завести. Пока настоял - стало поздно... :-(( А ради детей мне вламываться было не жалко. И жену я менять тоже не собирался... А при ее возможных доходах "учителя младших классов без высшего образования" мне проще было одному зарабатывать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я как-то неделю так питался... Организм принимал только белый хлеб, засушенный до сухаря (и немного), совсем в крошечных дозах пюре и красную икру. От всего остального (пардон) рвота и понос. А кроме этого - температура под сорок. так что пил кучу еле теплого чая. Тогда еще с сахаром... Доктор сказал, что странно, конечно, какой набор продуктов организм принимает, ну да хер мол с ним... И мне в нищей Молдове доставали красную икру. В долг, потому что зарплаты не было уже 2,5 месяца... Я ел. Ложками. Но, блин, без кайфа... Потому что понимал, чего это стоит... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |