![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Техника из Старобельска следует в Северодонецк 4 утра 30 мая" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахрена им Катар (не такой, замечу богатый, как сейчас, кстати), когда Союз нахаляву в кредит им гуманитарную интервенцию преподавательского состава устроил. Но. Отказываться от французской системы образования и переходить на нашу они не стали. Вежливо отказались. В результате наши обогатились опытом французов, полученным от алжирцев. Вот. ) |
Вот такая статья: |
НАК "Нафтогаз Украины" перечислил ОАО "Газпром" 786 миллионов долларов, полностью оплатив все счета за поставки природного газа по цене 268,5 миллионов за тысячу кубометров и тем самым подготовив условия для подачи в Стокгольмский арбитраж иска по спору о цене поставок. facepalm... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже только политкорретность воспитание не позволило ему назвать их тем словом, которого они заслуживают. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял бы, прозвучи это один раз - можно списать на похмельный язык и внезапную побудку. Но сказано было то ли 2 то ли 3 раза именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назначенного Верховной Радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка освистали в немецком городе Аахен, куда он приехал для участия в церемонии вручения премии имени Карла Великого. Яценюка встретили протестующие, которые скандировали: «Смерть фашизму!» и «Руки прочь от Донбасса!». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду сейчас искать материалы о подобных действиях т.н. "красных финнов". У тех руки не меньше в крови запачканы. Да и Вестерлунд не является серьезным историком и исследователем. Виктор Суворов финского разлива - примерно так. |
Картинка понравилась. Так сказать, с профессиональной точки зрения. :-)) |
Цитата:
А по устройству образовательной системы, то как маленький капрал заложил основы, так она и совершенствовалась. Считается одним из трех образцов. Англо-саксы, немцы и французы. Причем англосаксов я бы поставил третьими. А немцев - первыми. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |