![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И эти социально-близкие, в отличие от блохеров и прочей балаганной шушеры, имеют реальные рычаги влияния на власть. |
| 2 Обыватель: по поводу Прилепина скажу лишь, что некоторые нюансы Михалыч видел лучше. Значит, не вхож. |
|
Цитата:
Здесь, на биглере, по-моему, давно уже пришли к общему знаменателю про иллюзорность всевластия ВВП. Само собой, он постоянно идёт на компромиссы, пытаясь вырулить в выгодную для страны и для себя сторону. Допускаю даже, что Песков - некая фигура, навязанная ВВП определёнными интересантами. Но... Ладно, не буду нудеть. Возможно, что фраза про "кто поручил, что несёт" - образец непонятого мной остроумия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...39#post5213139 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинских официальных лиц пригласили на коронацию Карла III. А российских не пригласили. Сегодня в трёх разных местах прочёл об этом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя это и не справедливо по отношению к мадридскому двору, он напротив был компактным, управляемым. Настолько, что Мария Медичи специалиста туда засылала с целью перенять передовой опыт и как-то привести в порядок двор французский. Не получилось. |
|
Цитата:
Мне форма подачи не нравится - какое-то старушачье нытье про неслухов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В другой ветке это сообщение, в отрыве от контекста, будет ни к чему, ПМСМ. |
|
Цитата:
Но есть и другой вопрос: можно ли нам уверенно судить о том, кто видит нюансы лучше? Имеем ли мы аргументы для этого или опираемся просто на доверие к источнику? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Чехии Петр Павел подарил Владимиру Зеленскому самозарядный пистолет CZ 75. Об этом чешский лидер сообщил в одной из социальных сетей. «В знак уважения к героизму я вручил Владимиру Зеленскому легендарный CZ 75, серийный номер 22», — написал он. Пистолет имеет инкрустацию и украшенную рукоятку. При этом чешский лидер отметил, что этот образец — издание ордена Белого льва (высшая государственная награда Чехии). Напомним, в конце апреля Зеленский в одном из интервью рассказал, что носит при себе пистолет и умеет стрелять. При этом он уточнил, что оружие ему надо для того, чтобы в случае чего «отстреливаться». Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из укропского тг-канала "Бахмут", сегодня: "В Бахмуте творится что-то страшное. Все горит, прилетает очень сильно" |
|
Цитата:
И какая глубокая мысль в приведённом вами отрывки вам видится? Нет. Как раз в той ветке этой цитате самое место. :-) Там она прям своя. |
|
Цитата:
У Кислярского посеребрились щеки. — Мы рады, — продолжал Остап, — встретить в этой тревожной обстановке преданного борца за родину. — Гм… да! — гордо процедил Ипполит Матвеевич, вспоминая, с каким голодным пылом он танцевал лезгинку невдалеке от Сиони. — Да, — шептал Остап. — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |