Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 20.06.2012 13:13
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Сержант запаса ВВС >>>
При покупке поставил сигналку и парктроник вперед/назад.
В общем, тьфу-тьфу-тьфу
ок, спасибо. а защита картера там по моему с нуля стоит?

как расход? В заявленный вписывается? Как работает кондей и печка? Справляются?
По комплектухе еще хотел спросить какую брал?
Дата: 20.06.2012 13:16
Цитата:
Какой вокзал? Можем встретиться и вместе проехаться до Планерной.
я на автобусе. м.Красногвардейское. но впринципе вокзал Павелецкий. если я нужен на закупках, то конечно. Только надо заранее решить, что бы я Сильвера не вводил в заблуждение.
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 20.06.2012 13:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По комплектухе еще хотел спросить какую брал?
1,6 механика, электропакет, 2-зонный климат, штатная магнитола
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Только надо заранее решить, что бы я Сильвера не вводил в заблуждение.
А это к замполиту, наверное, он как раз помощи просил.
Дата: 20.06.2012 13:31
Цитата:
1,6 механика, электропакет, 2-зонный климат, штатная магнитола
по расходу все же не подскажешь? а то мне заявляют город 9. а я не верю. :)

По остальному ждем решения командиров. команда будет - я готов. мне не тяжело напрямую до Планерной доехать, а там и пересечемся. :)
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 20.06.2012 13:34
Специально не засекал, но помнится, что комп показывал около 8,5. Это средний за год. А с учетом пробок на дачных дорогах вполне можно считать городским.
Дата: 20.06.2012 13:36
Цитата:
Специально не засекал, но помнится, что комп показывал около 8,5. Это средний за год. А с учетом пробок на дачных дорогах вполне можно считать городским.
хм... очень неплохо для среднего за год.... спасибо. буду думать и курить форумы.
Автор: Полицейский
Дата: 20.06.2012 14:09
Вообщем японский автопром меня начнает расстраивать. Сегодня на моей бибика окончательно выявили и заменили правда по гарантии датчик АБС, который ни стого не сего глюканул и это на 12 тысячах пробега.
Дата: 20.06.2012 14:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вообщем японский автопром меня начнает расстраивать. Сегодня на моей бибика окончательно выявили и заменили правда по гарантии датчик АБС, который ни стого не сего глюканул и это на 12 тысячах пробега.
на Серванте? Херасе... а недешевая машинка, что бы вот так вот запросто датчики сыпались.
Дата: 20.06.2012 14:14
Цитата:
А это к замполиту, наверное, он как раз помощи просил.
Так. Замполит озвучил. Поэтому вопрос: где удобнее будет встретится? Я могу быть у Павелецкого, могу сразу до Планерной ехать. Желательно где то у метро. Но могу и погулять. По времени определимся позже, когда Замполит озвучит время встречи фуражиров.
Дата: 20.06.2012 14:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на Серванте? Херасе... а недешевая машинка, что бы вот так вот запросто датчики сыпались.
Не на серванте у меня на 30 тыс произошла замена передних тормазных дисков, что тоже ввело меня в КД. Так как я для себя открыл что они ходя оказывается 30-40 тысячь и усе. Это на моей мазде, сервант жена реквизировала. Но тоже круто с учетом что машине 9 месяцев.
Дата: 20.06.2012 14:19
Цитата:
Не на серванте у меня на 30 тыс произошла замена передних тормазных дисков, что тоже ввело меня в КД. Так как я для себя открыл что они ходя оказывается 30-40 тысячь и усе. Это на моей мазде, сервант жена реквизировала. Но тоже круто с учетом что машине 9 месяцев.
упустил я это момент. а что за Мазда? шаха, трёха? или ты на цеиксе катаешься?
Дата: 20.06.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
упустил я это момент. а что за Мазда? шаха, трёха? или ты на цеиксе катаешься?
шестерка. Изменнеи дислокации офиса вынудило меня купить вторую машину. А шаха была единственная в свое классе с таким багажником и в цене меньше милиона. Хотя машина ну очень компромисная конечно.
Дата: 20.06.2012 14:26
Цитата:
шестерка. Изменнеи дислокации офиса вынудило меня купить вторую машину. А шаха была единственная в свое классе с таким багажником и в цене меньше милиона. Хотя машина ну очень компромисная конечно.
двигло какое? двульник? нормальная машина. ездил я на мазде.
Автор: mat-ed
Дата: 20.06.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Давно хочу заменить все лампы накаливания в габаритах на светодиоды, ибо задолбали перегорать.
Есть большой шанс, что параметры этих ламп сильно отличаются от штатных. Что сейчас крайне не одобряется...
Дата: 20.06.2012 14:54
Цитата:
Корейцы, сцуки, еще и провода прокладывают без малейшего запаса, в результате провод практически внатяг.
А нарастить, изолировав скрутки (лучше спайки) термоусадочным кембриком?
Дата: 20.06.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
двигло какое? двульник? нормальная машина. ездил я на мазде.
2,0 автомат. Машина, имхо все-таки средне.
Дата: 20.06.2012 14:57
Цитата:
2,0 автомат. Машина, имхо все-таки средне.
ага.. на такой и ездил. нормально. не супер люкс, но и не бюджет.
Дата: 20.06.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ага.. на такой и ездил. нормально. не супер люкс, но и не бюджет.
Это но минусы следующие. Говняная обзорность, отвратительная шумоизоляция, субъективно коненчо, но серван дорогу держит лучше, плохо читаемые панель приборов, т.к. если включаешь ближний свет днем, она все равно переходит в ночной режим. Из плюсов все-таки достаточно комфортная, огромный багажник, сравнительно дешевле стоит большинства однокласников в сходной комплектации, довольно приемистый мотор, и посадка одна из самых высоких из однокласников 16,5 см, просторный салон. Ну расход приемлемый по городу 11 литров.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.06.2012 15:11
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Есть большой шанс, что параметры этих ламп сильно отличаются от штатных. Что сейчас крайне не одобряется...
вот гайцам больше делать нечего, как мерять мощность ламп в поворотниках и габаритах.
Дата: 20.06.2012 15:16
Цитата:
Это но минусы следующие. Говняная обзорность, отвратительная шумоизоляция, .
ну... шумка да, есть такое. но они и не были никогда тихими. а вот обзорность... я не заметил что бы была плохая. но я ездил пассажиром. ты имеешь ввиду обзорность через что? зеркала там вроде не маленькие...
Дата: 20.06.2012 15:16
Цитата:
вот гайцам больше делать нечего, как мерять мощность ламп в поворотниках и габаритах.
(пожав плечами) Дело всецело хозяйское. Но номера снять могут.
Дата: 20.06.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну... шумка да, есть такое. но они и не были никогда тихими. а вот обзорность... я не заметил что бы была плохая. но я ездил пассажиром. ты имеешь ввиду обзорность через что? зеркала там вроде не маленькие...
Обзорность водилы. Зеркало солонное заднего вида очень близко расположено к лицу, поэтому ты да не отвлекаешься от дороги бросая в него взглдя, но оно реально в середине стекла создает реальную мертвую зону, в поворотах не комфортно, плюс лопухи маленькие, но это наверное после кроссовера такое очучение.
Дата: 20.06.2012 15:56
Цитата:
Обзорность водилы. Зеркало солонное заднего вида очень близко расположено к лицу, поэтому ты да не отвлекаешься от дороги бросая в него взглдя, но оно реально в середине стекла создает реальную мертвую зону, в поворотах не комфортно, плюс лопухи маленькие, но это наверное после кроссовера такое очучение.
ясно. пригляжусь повнимательнее.
Автор: sluhatch
Дата: 20.06.2012 15:57
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
(пожав плечами) Дело всецело хозяйское. Но номера снять могут.
На основании чего? Глаз гайца не сертифицирован, а на постах оборудования нет. ТО есть -- пшлинах.
Меня так на выезде из Переславля развести пытались
Автор: pirotehnic
Дата: 20.06.2012 21:23
Цитата:
Колеги никто не подскажет приличный сервис для лачети в москве но неофициалов. Родственику надо ремень грм и помпу поменять.
на варшавке/мкад порекомендую
Дата: 20.06.2012 21:56
Цитата:
но это наверное после кроссовера такое очучение.
это после кросовка.
я если с БТ на козявку пересеживаюсь - вынужден сильно вертеть головой. Ибо родных зеркал козявки после зеркал БТ мне тупо не хватает.
Дата: 20.06.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
это после кросовка.
я если с БТ на козявку пересеживаюсь - вынужден сильно вертеть головой. Ибо родных зеркал козявки после зеркал БТ мне тупо не хватает.
на лачике достойные зеркала.
Дата: 20.06.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на лачике достойные зеркала.
после БТ - маленькие :)
это я как лачетевед говорю :)
Дата: 20.06.2012 22:21
Цитата:
после БТ - маленькие :)
это я как лачетевед говорю :)
для этого класса очень даже. а балавану галю надо вразумлять. :) я во многих однокласниках сидел.. нет, у Лексуса-Уазика конечно больше... но на то он и лексус-уазик. :ы
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.06.2012 08:22
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Но номера снять могут.
С чего бы вдруг? В отличие от фар головного света, параметры остальных внешних световых приборов хотя и нормированы для производителей, но не подлежат проверке при ТО и, тем более, на дороге. Исключение - цвет свечения (для всех приборов) и частота мигания поворотников.
Дата: 21.06.2012 10:10
Цитата:
на варшавке/мкад порекомендую
Ну и где на вашавке/мкаде?
Дата: 21.06.2012 10:51
а вот аккурат на перекрестке мкада и варшавки здоровый такой автоцентр.
644-64-30
работают два механика. цены не ломят вовсе и работают быстро и на совесть.
но из-за того что работают хорошо - у них есть иногда очередь. так что звонить.

п.с. специализируются на фордах и маздах. но мой лачик последний год у них обслуживался.
Дата: 21.06.2012 11:10
Цитата:
644-64-30

п.с. специализируются на фордах и маздах. но мой лачик последний год у них обслуживался.
Спасибо.
Дата: 21.06.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
С чего бы вдруг? В отличие от фар головного света, параметры остальных внешних световых приборов хотя и нормированы для производителей, но не подлежат проверке при ТО и, тем более, на дороге. Исключение - цвет свечения (для всех приборов) и частота мигания поворотников.
Тем более что на данном сайте (который я приводил) есть таблица соответствия штатных ламп и светодиодных аналогов.

ЗЫ: поставил в габариты передние. Приятный белый свет. Не то что было.
Дата: 21.06.2012 11:26
Цитата:
644-64-30

Позвонил я по указанному телефону, меня послали на фуй сказали что шевроле не занимаемся.
Дата: 21.06.2012 11:34
Цитата:
Позвонил я по указанному телефону, меня послали на фуй сказали что шевроле не занимаемся.
Позвони на Дмитровку.
Дата: 21.06.2012 11:41
Цитата:
Позвони на Дмитровку.
Позвоню обязательно, просто от царицыно варшавка была гораздо ближе, чем двитровка. У родственника помпа потекла, потом чем ближе тем лучше.
Дата: 21.06.2012 11:42
Цитата:
Позвоню обязательно, просто от царицыно варшавка была гораздо ближе, чем двитровка. У родственника помпа потекла, потом чем ближе тем лучше.
ну дык заехайте в "Элу" в Котляково - уж помпу там поменять смогут, ума много не надо.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 21.06.2012 11:56
Цитата:
помпу там поменять смогут, ума много не надо.
Бают, на Сайбере это с делается с выниманием двигателя :)
Дата: 21.06.2012 12:00
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Бают, на Сайбере это с делается с выниманием двигателя :)
"Случаи разные бывают". На некоторых машинах замена лампочки габарита производится со снятием колеса, подкрылка и бампера...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100