![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
как расход? В заявленный вписывается? Как работает кондей и печка? Справляются? По комплектухе еще хотел спросить какую брал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По остальному ждем решения командиров. команда будет - я готов. мне не тяжело напрямую до Планерной доехать, а там и пересечемся. :) |
| Специально не засекал, но помнится, что комп показывал около 8,5. Это средний за год. А с учетом пробок на дачных дорогах вполне можно считать городским. |
|
Цитата:
|
| Вообщем японский автопром меня начнает расстраивать. Сегодня на моей бибика окончательно выявили и заменили правда по гарантии датчик АБС, который ни стого не сего глюканул и это на 12 тысячах пробега. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я если с БТ на козявку пересеживаюсь - вынужден сильно вертеть головой. Ибо родных зеркал козявки после зеркал БТ мне тупо не хватает. |
|
Цитата:
это я как лачетевед говорю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а вот аккурат на перекрестке мкада и варшавки здоровый такой автоцентр. 644-64-30 работают два механика. цены не ломят вовсе и работают быстро и на совесть. но из-за того что работают хорошо - у них есть иногда очередь. так что звонить. п.с. специализируются на фордах и маздах. но мой лачик последний год у них обслуживался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: поставил в габариты передние. Приятный белый свет. Не то что было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |