![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, я бы для отпугивания стрелял бы мимо, с попаданием в забор и разбрызгиванием краски. Это на кота тоже должно действовать отпугивающе. Но вообще это все глупости и лишнее. согласен. |
|
Цитата:
Очень сочувствую. |
|
Цитата:
Нам в свое время так пришлось усыпить собаку - тоже рак. Тут правильно советуют - заведите скорее нового питомца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внезапно окзалось, что ровно год, как мы с женой переехали на новое место. И кот, который 8 лет прожил бок о бок, пропал((( Как это они умеют. Я по ответам на объявления объездил кучу окрестных магазинов, школ и детсадов, где оказывались рыжие коты. Это был не Тоша(((. И взял с асфальта серую шейку. Она внезапно оказалась кошкой, а не котом (такой я ботаник). Сейчас я берусь за джойстик, а она, обчесанная за ушами, дрыхнет рядом. Уже зиму пережила. |
|
Цитата:
Вот у племянника кот реальный дружбан, ждёт его, потом минут десять претерпевает, только за хвост не таскает, в салочки и прятки играют... Хорошо, что кот молодой. Ну да ладно, в Страну доброй охоты мы проводим, а они нас потом там встретят... И коты, и собаки... Что-то не о том. |
|
Цитата:
А нынешняя дура-дурой, хоть и люблю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кутузовские заметки. Вчера объявился Укусилий, пришел на запах шашлыка. Обозрел присутствующих суровым глазом, жене разрешил себя погладить. Часть лысин заросла, вид как у пахана кошачьего ("восемь ходок, семь побегов"). Слопал все предложенное, короткими перебежками убыл на маршрут через соседние участки. Снова стал диким, как и осенью, постоянно озирается, даже когда ест. Об ноги уже не трется, в дом не идет. Похоже, природа еще забиралку не наточила и к зиме надо ждать его обратно :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Приезжали гости. В порядке подхалимажа мохнатым привезли пару пакетиков Шебы. Поделено было на всех поровну. Теперь мохнатые требуют продолжения банкета и выражают свое обчее ФЭ! Все посылаются за вкусняшками ловить мышов :-)) Ибо нехер привыкать, у нас на хуторе супермаркетов нет! :-)))) |
|
Цитата:
Кстати, если кто не знает, на кошек кричать бесполезно. Попробуйте выражать неудовольствие шипением. У меня семеро котят по квартире ходили почти строем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любой зверь в доме должен понимать, что его место ниже самого маленького человечка, а за мелких детей последует кара немедленно и страшно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно сравнить с октябрем. При удочерении. |
|
Глава Чечни Рамзан Кадыров не нашел жестокой видеозапись, на которой бойцы чеченского клуба «Беркут» перебрасываются живым котом вместо мяча. Об этом он написал в своем Telegram-канале. «С котом все в порядке, он сытый, ухоженный, ласковый и довольный жизнью», — написал Кадыров. ... Видеозапись с участием кота и двух бойцов «Беркута» опубликовал в своем Instagram сам Дураев. На кадрах мужчины перебрасывают животное друг другу, как мяч, и несколько раз чуть не роняют его на землю, кот переворачивается в воздухе и мяукает. ************** Бля, нет слов...неужели ему Аллах не пошлет подарок с неба, как Дудаеву... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |