Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hund_1
Дата: 24.04.2018 06:53
Re: Кошатники! Ау!
спасибо
Автор: Flyin
Дата: 24.04.2018 09:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
маркер - это пейнтбольный. А страйкбольный называется "привод".
Так вот, из маркера, наверное, было бы не столь фатально, особенно с дистанции более 10 м. Зато сразу понятно: бывал этот кот на твоей территории или еще нет :)))
маркер кошку может убить вообще-то. лишнее всё это.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.04.2018 12:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
сегодня вечером усыпил свою кошку. 20 лет с нами.
Не смог смотреть как растут опухоли
Это горе. Соболезную.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.04.2018 12:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
маркер кошку может убить вообще-то. лишнее всё это.
ну, во-первых, не надо в упор. А метров с 10-15 не опасно.
Во-вторых, я бы для отпугивания стрелял бы мимо, с попаданием в забор и разбрызгиванием краски. Это на кота тоже должно действовать отпугивающе.
Но вообще это все глупости и лишнее. согласен.
Дата: 24.04.2018 12:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это горе. Соболезную.
спасибо.

Умом-то я всё понимаю, не стоило продолжать мучения.
Но вот с каким доверием и спокойствием она всё приняла
Автор: Коати
Дата: 24.04.2018 13:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Она имела право спокойно уйти. 20 лет - это очень почтенный возраст. А вы не дали ей испытать мучения. Все правильно.
Дата: 24.04.2018 14:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
спасибо.

Некоторые тяжелобольные люди просят о своем уходе, но нельзя. Она не могла попросить, могла только принять.
Очень сочувствую.
Автор: Анка
Дата: 24.04.2018 15:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Они всё понимают. И ей больше не больно, это главное.
Нам в свое время так пришлось усыпить собаку - тоже рак.
Тут правильно советуют - заведите скорее нового питомца.
Дата: 24.04.2018 17:08
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Мы долго не могли... До сих пор вспоминаю - аж до слез... такой был кот...
Дата: 24.04.2018 18:10
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
это будет другая кошка
Автор: Hit282
Дата: 24.04.2018 18:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это будет другая кошка
Наши соболезнования, Слава. Но это правильное решение - нельзя мучить и мучиться.
А то, что это будет другая кошка - приятно познакомиться с новой личностью
Дата: 24.04.2018 18:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Наши соболезнования, Слава. Но это правильное решение - нельзя мучить и мучиться.
А то, что это будет другая кошка - приятно познакомиться с новой личностью
но эта не лазала по шторам, никогда не залезала на кухонный стол
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.04.2018 20:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Слов или гуляку.
Ну хоть одна новость хорошая, на фоне грустных... (((
Дата: 24.04.2018 20:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Правильно ИМХО что не стали мучить, у них опухоли начинают "кровить" и жизнь становится мучением. Сочувствую, но "так надо" прежде всего для питомицы. 20 лет - она уже устала и захотела уйти, КМК. Доброй ей "вечной охоты".
Автор: Victorus
Дата: 24.04.2018 21:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это будет другая кошка
Все кошки другие. Когда я похоронил первого своего кота, Сосед через месяц сказал - ты никого не предаешь и не забываешь. Ты можешь дать приют и радость еще одному коту. Не думай о себе, думай о нем. И сосватал мне котенка. Машины, собаки, болезни(((. В лесу целое кладбище друзей.
Внезапно окзалось, что ровно год, как мы с женой переехали на новое место. И кот, который 8 лет прожил бок о бок, пропал((( Как это они умеют. Я по ответам на объявления объездил кучу окрестных магазинов, школ и детсадов, где оказывались рыжие коты. Это был не Тоша(((. И взял с асфальта серую шейку. Она внезапно оказалась кошкой, а не котом (такой я ботаник). Сейчас я берусь за джойстик, а она, обчесанная за ушами, дрыхнет рядом. Уже зиму пережила.
Автор: archer
Дата: 24.04.2018 21:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну хоть одна новость хорошая, на фоне грустных... (((
Словили гуляку. Да.

Вот у племянника кот реальный дружбан, ждёт его, потом минут десять претерпевает, только за хвост не таскает, в салочки и прятки играют... Хорошо, что кот молодой. Ну да ладно, в Страну доброй охоты мы проводим, а они нас потом там встретят...

И коты, и собаки...

Что-то не о том.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.04.2018 21:55
Цитата:
такой был кот...
Вот-вот. Мы свою похоронили, она с нами 18 лет прожила, нам с женой по 19 было, когда ее принесли. А похоронили в 37, это же вся жизнь.
А нынешняя дура-дурой, хоть и люблю.
Дата: 24.04.2018 22:03
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот-вот. Мы свою похоронили, она с нами 18 лет прожила, нам с женой по 19 было, когда ее принесли. А похоронили в 37, это же вся жизнь.
Они все разные. Белый признавал только бабушку, серый, когда я болел, приходил меня лечить, спал у меня под боком, а нынешний рыжий признает только жену, я у него так... покорми, почеши, горшок убери. Не мурлычет вообще.
Автор: archer
Дата: 24.04.2018 22:03
Цитата:
Ага, так и есть!
Дата: 24.04.2018 22:21
Цитата:
Белый признавал только бабушку
Хе-хе... У родителей кот старый, лет 15 ему, я когда к ним приезжаю, со мной спит. Ревнуют страшно. Мне почему-то кажется, что ему нравится мой храп слушать. Отец говорит - ты рычишь как тигр, а он рядом сопит. Чувствует вождя видимо. :)
Дата: 24.04.2018 22:30
Цитата:
Хе-хе... У родителей кот старый, лет 15 ему, я когда к ним приезжаю, со мной спит. Ревнуют страшно. Мне почему-то кажется, что ему нравится мой храп слушать. Отец говорит - ты рычишь как тигр, а он рядом сопит. Чувствует вождя видимо. :)
А мой разваливается поперек дивана, и мне уже никак не примоститься. Если попытаешься его подвинуть, страшно обижается и уходит.
Автор: Нойруппин
Дата: 30.04.2018 14:39
Кутузовские заметки.

Вчера объявился Укусилий, пришел на запах шашлыка. Обозрел присутствующих суровым глазом, жене разрешил себя погладить. Часть лысин заросла, вид как у пахана кошачьего ("восемь ходок, семь побегов"). Слопал все предложенное, короткими перебежками убыл на маршрут через соседние участки. Снова стал диким, как и осенью, постоянно озирается, даже когда ест. Об ноги уже не трется, в дом не идет.
Похоже, природа еще забиралку не наточила и к зиме надо ждать его обратно :-)
Дата: 30.04.2018 21:01
Цитата:
А мой разваливается поперек дивана, и мне уже никак не примоститься. Если попытаешься его подвинуть, страшно обижается и уходит.
Это у них по ходу общее. У меня их 2, и оба ведут себя так же )
Дата: 30.04.2018 21:03
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Кутузовские заметки.

Вчера объявился Укусилий,
Ааааа, вернулся таки! )))
Дата: 30.04.2018 22:09
Приезжали гости. В порядке подхалимажа мохнатым привезли пару пакетиков Шебы. Поделено было на всех поровну. Теперь мохнатые требуют продолжения банкета и выражают свое обчее ФЭ! Все посылаются за вкусняшками ловить мышов :-)) Ибо нехер привыкать, у нас на хуторе супермаркетов нет! :-))))
Дата: 30.04.2018 22:45
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это у них по ходу общее.
Вот поэтому у меня всегда кошки. После первых родов они ясно вкуривают, кто главный, кого любить усиленно, и чье мнение всегда последнее и правильное. С последней своей кошкой я рожал 12 часов, семь котят. Сильно надеялся, что они самостоятельно пару братьев-сестер затопчут (это нормально), но эта падла деревенская выкормила всех.
Кстати, если кто не знает, на кошек кричать бесполезно. Попробуйте выражать неудовольствие шипением. У меня семеро котят по квартире ходили почти строем.
Дата: 30.04.2018 22:53
Цитата:
Вот поэтому у меня всегда кошки. После первых родов они ясно вкуривают, кто главный, кого любить усиленно, и чье мнение всегда последнее и правильное.
Все просекают, и коты и кошки и кобели и суки. Приходит момент, когда они себя начинают ставить - вот и надо объяснить им что это им не тут, вплоть ло высшей меры соцзащиты. Все мои звери прошли через это. Вкурили...
Дата: 30.04.2018 23:05
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вкурили...
И кобель, и кот будут время от времени повторять проверку. Кошки и суки - ну со мной не было ни разу. Занимают место в стае. И то, у меня кошка тут куснула дочку, просто не захер, показать характер ну и ей место обозначить. Улетела от меня в угол, метко брошенная в безопасное место. Три дня ходила, из-за угла выглядывала. Шипел на нее :)) и мысленно ржал. Виталий Бианки, "Повадки животных".
Любой зверь в доме должен понимать, что его место ниже самого маленького человечка, а за мелких детей последует кара немедленно и страшно.
Автор: solist
Дата: 30.04.2018 23:14
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Вчера объявился Укусилий
Фотки где? :)
Дата: 30.04.2018 23:14
Цитата:
И кобель, и кот будут время от времени повторять проверку. Кошки и суки - ну со мной не было ни разу.
От характера зависить. Воон, "сучка крашена" лежит, рыжая. Тонко улавливает момент, когда люлина животворящая прилететь могет от меня. Ибо жена - главноуговариваюсчая :-(( Всю воспитательную политику портит...
Автор: Victorus
Дата: 30.04.2018 23:15
Цитата:
Ну да)) Только эта не уходит. Может зафиксировать когтиками пытающегося.
Можно сравнить с октябрем. При удочерении.
Изображения
_sleeping.jpg (435.8 Кбайт, 398 просмотров)
_sleeping2.jpg (481.4 Кбайт, 360 просмотров)
_wild.jpg (298.2 Кбайт, 405 просмотров)
Автор: lancer
Дата: 30.04.2018 23:23
Цитата:
Любой зверь в доме должен понимать
Ага. Челобак - не касается. Потому что уже и не звери как бы.
Автор: N2S
Дата: 04.05.2018 20:24
Глава Чечни Рамзан Кадыров не нашел жестокой видеозапись, на которой бойцы чеченского клуба «Беркут» перебрасываются живым котом вместо мяча. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«С котом все в порядке, он сытый, ухоженный, ласковый и довольный жизнью», — написал Кадыров.
...
Видеозапись с участием кота и двух бойцов «Беркута» опубликовал в своем Instagram сам Дураев. На кадрах мужчины перебрасывают животное друг другу, как мяч, и несколько раз чуть не роняют его на землю, кот переворачивается в воздухе и мяукает.
https://lenta.ru/news/2018/05/04/emu_norm/

Бля, нет слов...неужели ему Аллах не пошлет подарок с неба, как Дудаеву...
Автор: solist
Дата: 04.05.2018 22:07
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Бля, нет слов...неужели ему Аллах не пошлет подарок с неба, как Дудаеву...
Или снизу, как папе...
Автор: yamuga
Дата: 08.05.2018 08:50
Кошка родила тройню. Котята подросли и просят чего-нибудь еще кроме сиськи. Кошка ловит, и не только мышей. Но котята как-то не очень рады добыче...
Изображения
IMG00003.jpg (187.7 Кбайт, 297 просмотров)
IMG00004.jpg (307.2 Кбайт, 301 просмотров)
Дата: 08.05.2018 09:13
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Кошка родила тройню. Котята подросли и просят чего-нибудь еще кроме сиськи. Кошка ловит, и не только мышей. Но котята как-то не очень рады добыче...
Кошка монстр. Она станет это есть?
Автор: yamuga
Дата: 08.05.2018 09:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Она приносит на крыльцо и мявчит - котят зовет. Пока на её счету два ужа. Но неподалеку гадючка тусовалась - каждое утро на одном и том же месте грелась. И вот уже дней пять как пропала...
Автор: Са-Ша
Дата: 08.05.2018 09:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Почему нет? Белое мясо, как у птицы.
Автор: sluhatch
Дата: 08.05.2018 09:47
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Почему нет? Белое мясо, как у птицы.
Я ел, мне понравилось. Значит, и кошке сгодится
Дата: 08.05.2018 10:07
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Она приносит на крыльцо и мявчит - котят зовет. Пока на её счету два ужа. Но неподалеку гадючка тусовалась - каждое утро на одном и том же месте грелась. И вот уже дней пять как пропала...
Короче, охотиться она их научит точно. Хотя мой кот, когда его подобрали котенком, ловил все, что шевелится - кузнечиков, ящериц, телепортирующихся землероек. А потом от ненадобности и неприменения навыки утратил и даже приблудившуюся мышь не поймал, дочка поймала в итоге.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100