![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Травка такая алтайская, рододендром адамса, не кофеин, не танин и не гуарана, но бодрит отлично. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минутка юмора. График ежедневных заболевших по Москве Любители символов и знаков Сравнивают вот с этим графическим элементом |
|
Цитата:
|
|
Просветление снизошло. Роспотребнадзор считает бессмысленной, а в некоторых случаях и вредной обработку улиц дезинфицирующими средствами в качестве профилактики от коронавируса. Об этом заявила замглавы службы Ирина Брагина, передает «Интерфакс». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть почище стало. *а вообще, вот я давно не видел поливалок и подметалок, которые бы ездили по центру дорог. Только вечно плетущиеся в крайнем ряду. А центральные полосы что, не требуют уборки? |
|
Коллеги, а у меня такая аберрация памяти (тм), или правда поначалу, когда эта ковидла только появилась в Китае, всё выглядело несколько иначе? Мне отчего то вспоминаются сюжеты в новостях, типа человек идёт себе по Уханю, вдруг с ним внезапно случаются судороги, он падает и помирает. И нам говорили, что вот мол новая неизвестная болезнь. И ни про какую пневмонию речь вообще не шла. Было такое? |
|
Цитата:
То есть, ты переболел чем-то типа гриппа-не гриппа, оклемался, вышел в ближайший магазин за углом - и тебя конкретно накрывает, что есть нет лавочки - можешь и на землю прилечь отдохнуть... Вроде бы, пишут, что какая-то "атипичная гипоксия", когда чеголек не понимет что ему мало кислорода, и при малейшем усилии можно свалиться. |
|
Цитата:
Шли по ВСЕМ рядам |
|
Цитата:
|
| Да даже в нашем Медведкове время от времени так проходят. |
|
По словам врачей знакомых моих знакомых (фактически, конечно, агенство ОБС) на данный момент среди госпитализированных в красноярском ФМБА на одного больного с ковидом приходится 2 больных с вирусной пневмонией с неподтверждённым по тестам ковидом. Собственно, и личный опыт форумчан, ЕМНИП, тоже показывает, что такие случаи нередки. Отсюда вопрос: не складывается ли у форумчан, которые в теме, впечатление, что тесты на ковид дают гораздо больший процент ложноположительных результатов, чем заявляется (и даже 3 теста подряд не гарантируют достоверный результат), либо параллельно с ковид19 бродит условный ковид20 с такими же симптомами, но тесты его совсем не ловят? |
|
Цитата:
Более того, первым пранкерам, которые разыгрывали подобные сцены в Московском метро дали реальные срока. Люди велись очень панически. Это лишний раз говорит о том, что симптомы нам навязывает средства массовой информации. |
|
Мои ОБС источники клевещут, что до середины мая тесты анализировались честно, а после - стала пускаться разнарядка "сегодня вы должны отметить ковидными не более Х тестов, какие - сами выбирайте". Причем цифры по порядку величин такие: Каждый день приносили 1000 тестов на проверку, из них было раньше 100-200-200 плюсовых. Теперь из той же 1000 тестов положительных 500, но записать можно только 200. ОБС, пишите меня в клеветники и распространители заведомо лживой информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оппозиция не дремлет и будь такая инфа в реале - её бы разыграли во всех СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Нафигатор писал, что в РБ ходит свиной грипп, на пару с ковидом. Но статистики по количеству ОРВИ и пневмоний, увы, нет, везде только ковид, ковид и еще раз ковид. |
|
Цитата:
Что мы имеем. На государственном уровне проблемы "как бы" нет. Конституция важнее. Страна на месте, продукты в магазиных, чуть подорожали, но в достатке. Мэр нерезиновки показал вменяемость и через 4 дня после заявления, что "это надолго" решительно, с после завтра отменил ограничения. 300 литров воды успешно выпиты (после ливней колодцы так и не удалось залатать/прочистить) суммарно уже наверное литров под 800, на даче появила стиральная машина и посудомойка, мегабитный интернет и через пару недель будет оптоволокно В Москве, где, условно, живет каждый 10й, потихоньку ситуация нормальзуется: 200 тыс случаев, 3,2 тыс умерших. По стране 600 тыс заболевших и 20 тыс 200х, которые ванговал тов.Михалыч исполнились уже наполовину. 600 тыс наберем к 1 июля 200х уже 6700. Из активно больных 230 тыс., скорее всего, 3,5% тоже переселятся в прекрасный мир = 8 тыс. Это в ближайшие 3 недели. Из лично знакомых - переболели несколько человек, очень не рекомендуют. У кого-то бабушка\дедушка помер после приезда внуков или просто так - все за 80. Врачи опять таки из знакомых супруги переболели, никто не умер. Первая работы супруги отработала по ковиду 2 месяца - сейчас "моется" возвращается к нормальной жизни. Если в первые дни привозили по 50 больных, то под конец 0. Доклад окончил. |
|
Цитата:
То-то я вчера как радио не включу, там все Собянин предупреждает, носите маски, перчатки, соблюдайте социальную дистанцию, массово не скапливайтесь. Да что вчера, сегодня тоже призвал не шляться, ковид не спит. А так, конечно, проблемы как бы нет. |
|
Цитата:
Где лучше - сказать не смогу, но лично меня алтайский бодрит. Цитата:
В столице очень оценили, кофейни в районе Ильинки и Кузнецкого давно в утренний рацион ввели, тяжелые на местности когда ездят берут обязательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Равно как и тротуары - если они широкие - то пылесос или щетка по ним едет ровно по центру, оставляя за собой чистую полосу. А ещё две таких же по бокам - грязные, как были, так и остаются. До следующего прохода через день - по тому же центру тротуара. Это очень заметно, особенно по весне, когда снег сходить начинает, и проявляется песок за зиму насыпанный... И эти полосы - так и живут, разносясь ветром, до первого сильного дождя.. Может, это конечно, особенности местного ОАО, которое уборкой занимается на севере города... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мясе-то не нашли: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нате: без ПЦР считаем, что , гриппа - нет, есть только ОРВИ... Если упрутся и эпидемию "испанки" в эпидемию ОРВИ могут переименовать... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |