![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то ведут себя на дороге, как Дунканы Маклауды. |
|
Цитата:
поэтому народ лезть и не собирался в машину. водила, пока ему спину поджаривать не начало, признаков жизни не подавал. Как зашевелился - так ребята невзирая на опасность взрыва помогли ему выбраться. а пассажир задний уже трупешник был на 100%/ А насчёт семачек - народ привык. похожего по ТВ и на видео крутят - вагон и маленькая тележка. |
|
Цитата:
Никто и двери- то не попробовал открыть, что- бы проверить есть- ли живые. Знаешь, какие кадры самые страшные? Когда пацаны уже вытащили водилу и машина разгорелась всерьёз, раздаются сигналы клаксона. То- ли проводку коротнуло, то- ли кто- то живой и зажатый в салоне сгорая заживо просил о помощи... А насёт дизеля? Подозреваю я, будь Рекстон бензиновый, полыхнул- бы сразу, как факел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда товарищ на водительском сидении ожил то помогли ему выбраться. разве не так? Насчёт сигнала.. точно коротыш. гудело ведь даже тогда когда водила выбрался и когда пожарные поливали машину. Да и бибикать начало ещё когда водилу не вытащили соляра, если разгорелась полыхает ещё большим огнём. Даже имитацию ядрёного взрыва делают так - бочка соляры а в неё тротиловую шашку опускают и взрывают. с виду - точно ядрёный гриб - тока маленький. |
| кстати... просмотрел ещё раз ролик. Где там скорая ехала? не заметил |
|
Цитата:
Кстати, пишут, жив водитель. Машина папина была, взял покататься. Естественно, поддатый был. Рекстон- довольно серьёзный рамный внедорожник, если его так сложило- удар был очень сильный и скорость немаленькая. |
|
Цитата:
Там в конце мельком одна физиономия в кадр попала. С ухмылочкой, с сигареткой в зубах чел снимает всё на мобильник. Предвкушая, наверное, как друзьям покажет. И ещё: моего однокашника Федю Сараева, когда он "улетел" с трассы успели вытащить из горящей машины рыбаки, случайно проезжавшие мимо в 6 утра. Сам он выползти не мог, весь был переломанный. Тоже ведь не "специально обученные люди" были. Но спасли. |
| Ладно, спать пойду. Завтра на работу. |
|
Цитата:
Мерса горящего только успели с эстакады вытолкнуть.. рвануло так, что крышка багажника перелетела через крышу эстакады и улетела за пределы стоянки. бак на забор плюхнулся. гаражи рядом с эстакадой отстояли коллективными силами. Это хорошо что хозяин крайнего гаража был на месте. Ибо горящее топливо текло под ворота гаража. а внедорожник из рекстона - говно. На покатушках всё было видно. + удар то был боком. минимальная жёсткость в таком направлении. а пацаны не стояли. всё они видели что в машине происходило. это на мобильнике плохо видно салон. как начал чел шевелиться - так и спасли его. |
|
Цитата:
|
| А я сегодня осмотрел, посидел и прокатился на новом служебном антамабиле ... Хорош, сцуко!!! Монстр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ мой на рыбалке решил водички в котёл с ухой добавить и по ошибке взял канистру с бензином. Полную. Факел из горловины канистры классный был...он её поставил вертикально на землю и она постепенно выгорала. Не бабахнуло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет паров солярки - это да, но сначала её разогреть нужно как следует. В холодной же спокойно бычки можно гасить и даже бумажки горящие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| От жа ... а я на 92-м езжу ... Значит подвергаюсь? |
|
Цитата:
|
| ух, братцы, а я сегодня такую аварию видел, не доезжая Наро-Фоминска, 5 машин, и, чсх, одна- опель-зафира, с оторваным передним колесом лежала в 20 метрах от дороги, остальные 4 кучкой, все в разной степени побитости, но, вроде без трупов. а дорожка сегодня была аховая- скользкая, но народ прёт, и прёт под 120. |
|
Цитата:
|
|
Вчера посмотрел этот ролик и даже не стал ничего писать. Жуть. Понятно, что спасать там кроме одного было не кого.... Пять утра, джипяра обнявший столб... В общем я наверное с Дядей Федором соглашусь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |