![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пусть меня тут проклянут, но "у них с собой было" Ж8) "Обязательно меняйся, уходи и возвращайся. Есть такой юнгианский психолог Джеймс Холлис, который как-то написал примерно так: самое лучшее, что двое могут сделать друг для друга - это бережно, заботливо, понимающе охранять одиночество другого, от которого не отделаться никак, пока человек жив. И разделять его по просьбе, и оставлять в покое, если нужно. Но, как эскортный корвет от охраняемого транспорта, никогда не отходить за горизонт и никогда не оставлять одного. По сути, мы все здесь этим и занимаемся. " вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все женщины умные, только по-своему, другим умом :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом мне ОЧЕНЬ интересно, как живут в Америке, Гонконге, сингапуре... Да в десятках стран и краев. И что они о нас думают - тоже безумно интересно. И как жили там раньше и как будут жить... Просто потому, что это позволяет лучше понять то самое "здесь и сейчас" :-)) |
|
Цитата:
Женщина пребывает в двух состояниях: - я работаю, как лошадь, у меня не остается времени на семью! - ты превратил меня в домохозяйку и посудомойку, мы никуда не ходим и никого не видим! Переход из одного состояния в другое осуществляется произвольно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что я делаю не так? (с) Одно - точно знаю: посуду у нас дома моет посудомоечная машина, и я строго слежу чтоб никто и не пытался ее (посуду) мыть руками. Кстати, наличие этого девайса очень положительно сказывается на морально-психологическом климате в семье :) |
|
Цитата:
Едет Илья по дороге. Камень на развилке: "Налево пойдешь - голову сложишь. Направо пойдешь коня потеряешь. Прямо пойдешь - мудаком будешь." Подумал Илья и поехал прямо. День к вечеру. Заехал Илья на ночлег к бабе Яге. Та его накормила, напоила и спрашивает: - Где спать будешь, Ильюшенька? - А где место есть? - Либо со мной, либо с моей дочкой, либо на сеновале. Посмотрел Илья на бабу Ягу, прикинул, какова у ней дочка, и побрел на сеновал. Утром выходит на двор, видит - девица на солнышке загорает, красы неописуемой. - Кто ты будешь, девица-краса? - Я дочка бабы-Яги, а ты кто? - А я... Мудак я! Муда-а-а-ак! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в процессе: вот же ж п#Zdанул, не подумавши... ну откуда у куста угол...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какой еще куст, как не армейский, может быть на этом сайте?? |
|
Цитата:
Есть кстати весьма компактные варианты, могу проконсультировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И поэтому у них образ жизни и мышления иной. Что, кстати, часто не мешает им (ученым, особенно крупным) становиться в домашней жизни невероятными деспотами и тиранами. |
|
Цитата:
Автор: Она Дата: Сегодня, 15:33 Тема: Re: Плохо мне, братцы Цитата: Сообщение от Коати Я вообще не понимаю, как можно влюбиться в человека с абсолютно иным культурным кодом. С ней же еще и разговаривать надо... ======================================== Лека. Ты ж понимаешь, что всякое бывает. Да и его культурный код мы не знаем. Мы все знаем только со слов ЛЗ. может он тоже лепил раньше пельмени ( не имею ничего против этой работы и с уважением отношусь к любой профессии). ======================================== Изначально ЛЗ сказал, что он девушку достал из подвала, где она лепила пельмени, отмыл, почистил, культурным словам научил. И даже писать без ошибок научил. Лека сказала, что не понимает, как можно влюбиться в человека с другим культурным кодом. Т.е., Лека сделала выводы (собственно, я тоже) со слов ЛЗ, что человек "доставший девушку из подвала" с другим культурным кодом. Потому что ЛЗ потом сказал, что она, неблагодарная своему благодетелю, ускакала от него "расправив в Москве крылья". Где ты видел, что я осудила работу лепщиц пельменей? Или какую-то другую профессию. Более того! Специально для тебя и остальных товарищей, которые захотели бы написать, что "все работы хороши", я написала, что уважаю ЛЮБУЮ профессию. Кстати, дома мы тоже лепили пельмени на неделю для всей семьи и замораживали в морозилке. И колбасы вареной у нас почти никогда не было. Только если родственники из Киева привозили. И пепси-колу Оболонского завода - она была самая вкусная после Фанты того же завода. |
|
Автор:
me
Дата: 01.03.2013 16:09 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне и в событиях." Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 01.03.2013 16:13 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| пожалуй, зря я столько шампанского выпила %) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |