![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а мне и шевик и мазду и тойоту обслуживают :) хочешь я позвоню ? |
|
Цитата:
|
|
Господам лачеттиводам! Почитавши этот топик и, впечатлившись отзывами о лачетти, задался проблемой присмотреться/прикупить лачетти-вагон автомат. Судя по интернету - они таки в природе есть. Судя по звонкам в автоцентры - это видимость :( Может, кто владеет инфой, выпускают их или они все на механике? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Граждане лачетники! Появился у меня очень не симпатичный глючок в кондиционере. Включаешь кнопку - включается, а потом вдруг выключается. И включается минут через десять. Или заводишь машину, включаешь кондей - а он фиг. И включается уже опять после пяти-десяти минут. Фреон перезаправлял, течь проверял. Что еще можно сделать? И еще. Стало мне казаться, что потускнела подсветка панели. Это только у меня так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нередко горят лампочки в панели, надо менять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такой фирменный глюк у Лачи с кондеем (не с климатом): там блок из трёх кнопок (кондей, рециркуляция, обогрев) вдруг начинает жить своей жизнью, лампочки не включаются, или включаются с опозданием и т.д. и т.п. У меня такое было. Причина: не слишком качественный припой на плате. Образуются микротрещины, пропадает контакт. Лечение: снять плату и ткнуть паяльником в несколько контактов. Подробное описание и фотоотчёт есть на форуме Лачетти- клуба. |
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 11:59 Re: Автопарк |
|
Растонировался.. Фен бытовой ( для причёски волос), ножик, стеклоочиститель секунда и 5 минут времени на два стекла.. Теперь сижу как в аквариуме. Норкоманы рады. Весь салон машины как на ладони. Ничего не оставить на виду |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 12:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Оставлять конечно нельзя. Но и таскать с собой всё - этож сколько рук надо |
|
Цитата:
кстати... нет, не буду пока. что б не сглазить. |
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 12:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Затонируем по новой. Или организую движение за запрет езды за рулём авто - в тёмных очках, надетых капюшонах и бейсболках.. ЗЫ. НА рынке появились предложения плёнок с электроуправляемой светопропускаемостью. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 12:29 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |