![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Выбираете ненужное и удаляете. |
|
И снова всем поклон и "Мур" от Кутузова. Намедни наружным наблюдением и опросом съехавшихся на дачный сезон местных аборигенов удалось вычислить всю "подкоготную" Укусилия. Хозяева нашлись на соседней улице. Участок они купили чуть больше года назад, привезли кота и поселили в имеющемся домике. Всю зиму строили баню и очень часто были на даче, кота искали, но объявился он только к весне. Предполагаемая причина ухода ко мне, да ещё и на чердак - перевод их собаки с привязи на свободный выгул по участку. Весной собакевича снова посадили на цепь, вот он и вернулся домой. Там его зовут Пиратом, ему уже 14 лет. Каждую весну появляются проплешины, к зиме снова обрастает. Так что живёт теперь Кутузов-Пират на два дома, часто заходя ко мне в гости поесть и отдохнуть от собакиного лая :-) |
|
Кот давит вторую крысу за два дня. Нормальные чёрные пацюки сантиметров по 10-12. Коту полтора. Взяли его полудохлого комочком в подъезде. Кастрировали, кот в течение года из дома вообще не выходил, только общался с тетей Китти. А в деревне ишь, развернулся. |
|
Соседский кот заходил вчера, пообщались даже: — У тебя, что, правда, нет кота? — Здесь, как видишь нет. — Но у тебя же в огороде мыши! — Ну вот так. — Слушай, а давай я у тебя котом побуду? — Побудь. Ну и наловил мне пять мышей. С первой демонстративно играл и жонглировал ею, расхаживая на задних лапах! Остальных просто на крылечко принёс. |
|
Соседский кот заходил вчера, пообщались даже: — У тебя, что, правда, нет кота? — Здесь, как видишь нет. — Но у тебя же в огороде мыши! — Ну вот так. — Слушай, а давай я у тебя котом побуду? — Побудь. Ну и наловил мне пять мышей. С первой демонстративно играл и жонглировал ею, расхаживая на задних лапах! Остальных просто на крылечко принёс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
замумукаешься с санэпиднадзором, если открывать. Там правда ни шерстинки нигде, и не пахнет ничем. Коты все видно кастрированные, поэтому больше нечего делать как дрыхнуть до опупения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот насчёт вреда - не знаю, врать не хочу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Снова соседский кот Масик. Намедни сижу на кухне за столом, читаю Биглер с планшета. Время 6:30, тишина и Инет от Би работает резво, а не как обычно. Слышу неслышное "топ-топ", заходит, оглядывается, идёт ко мне. Взлетает на табурет напртив, сидит, смотрит, диалог: - Привет. - Привет, Масик! - Я же у тебя кот, помнишь? - Конечно, Масик! - Дверь. - Что дверь? - Не видишь, дверь в дом закрыта, а я у тебя кот, вдруг у тебя там мыши? - А, пойдём, посмотрим, там только Глеб спит! - Надо проверить! - А, айда! Выхожу из-за стола, Масик покидает табуретку, идёт следом. Я открываю дверь в дом, важный и деловой Масик "топ-топ" (в утренней тишине и одновременном чирикании пернатых это слышно) важно, распушив хвост, следует стопами внутрь домика, я возвращаюсь к чтению. Через минуту меня прерывает то же самое "топ-топ" и вопрос: - Так это только ты тут сидишь? А кто будет со мной играть, Глеб же спит! - Я не хочу его будить. - Я тоже, давай, уже Тот клубок! Мы оба знаем про тот конфуз, клубок в полиэтиленовой оболочке, бухта, как и положено, кончик имеет внутри, Масик так и не раскатал этот клубок. Теперь-то томаты и огурцы подвязаны, верёвочка мне больше пока не нужна, поэтому моток идёт в игру, полиэтилен слущён, и вся конструкция легко разматывается... 30 секунд яростной возьни, из прочного клубка получается коврик. Рыжий кот возмущённо: - А раньше почему не получалось? Почему именно теперь всё так легко получилось? - Хм, не знаю :-) - Но ты помнишь, я у тебя иногда котом бываю? - Да! И тут заскрипела лестница... - Ну ладно, я побежал, тут мышей, мышей... Привет Глебу! Рыжая молния в два прыжка скрылась в кустах. - А кто это к нам заходил? Алиса? - Глеб, Алиса ещё спит, время полседьмого, тебе тоже - спать! - А зачем ты только что стащил с меня одеяло? |
|
Цитата:
Наши отношения строятся на взаимном уважении. Я его не хватаю погладить/потискать, хотя рыжий клубок шерсти это желание вызывает, он "не ссыт мне в тапки" и вообще только сам потереться приходит. Ну или поговорить. :-) Спасибо. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |