![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
При Обаме же в администрацию, госдеп и другие структуры пришли новые люди. ПРичем, явно не из "правильных" кругов. Потому что иначе бы не было бы таких прелестей, как Псаки, таких очаровашек, как Керри, таких чучундр, как Саманта Пауэрс (постпред США в ООН, которая на Чуркина с кулаками бросалась). А истеблишмент и те, кто реально держит в руках власть, несколько устранились от этого пира духа. Чтобы продемонстрировать, что бывает. Мне иногда всё это напоминает период позднего Хрущёва. Когда его и так не самые светлые идеи и распоряжения сознательно доводились при реализации до полного идиотизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Нельзя ставить на весы свободу людей и вопросы коммерческого характера, - Чубаров о блокаде Крыма" ""Вчера мы обсуждали создавшуюся ситуацию, но в контексте соблюдения прав человека в Крыму, деятельности наших западных партнеров в части Крыма. И, естественно, мы говорили о многих таких моментах, о которых я говорить не могу. Все, что мы обсуждали, находило полное понимание друг у друга. Возможно, мы где-то имели разные подходы относительно сроков реализации", - отметил Чубаров. "Хочу заявить, что нельзя ставить на весы свободу людей и какие-то вопросы меркантильного, коммерческого характера. Надо защищать своих граждан на оккупированных территориях", - добавил нардеп. "Сдохните все вы там"? Где-то было про метод защиты чего-то путем его полного уничтожения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И где-то ориентировочно в 2018 году можно ждать начала процесса... |
| На Журике меня уже забанили. Суток не протянул. |
|
Цитата:
Цены на нефть упадут это точно. НО сразу за падением США начнутся разборки в нефтеносных регионах ближнего востока. |
|
Цитата:
2) И обрадован. Что у него все хорошо. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не. Не то чтобы я любил США. Но если рванёт -- забрызгает всю планету. Но рано или поздно рванёт. Ибо США всё больше напоминает модель идеального человека тов. Выбегалло. Потому как жрёт (потребляет) в три горла, а духовно не эволюционирует. |
|
Цитата:
А ты думал, там тебе пряников медовых нальют! Там строго. Это тебе не здесь. там демократия и свобода слова, а не. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 22 ноября. /ТАСС/. В министерстве внутренних дел Украины заявили, что ожидают решения на уровне государства о допуске бригад к ремонту четырех взорванных линий электропередач в Херсонской области, из-за чего прекратились поставки энергии в Крым. Об этом заявил руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива. "Решение о допуске ремонтных бригад не техническое, а политическое, которое должно быть принято на уровне государства", - сказал он в эфире "112" канала. Кива также подчеркнул, что в данный момент МВД находится на месте с целью охраны территории. По его словам, возле опоры присутствуют также 20 активистов, которые не пускают ремонтные бригады. Интересно, у 330 кВ какова зона смертельного шагового напряжения? Ага, и вдогон - ОСВШН: Повреждение опор линий электропередачи в Херсонской области, которые питают Крым и южные регионы Украины, опасен для украинских АЭС. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель директора "Укрэнерго" Юрий Касич. "Все эти события привели к необходимости аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южно-Украинская. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно", — сказал он. Касич также заявил, что повреждение линий электропередачи, которые питают Крым, может привести к новым сбоям в энергоснабжении потребителей в Херсонской и Николаевской областях. По его словам, отключение еще одного элемента на подстанции "Каховская" может привести к каскадному развитию аварии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вестник наркологии" назвал Порошенко человеком года |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |