![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Честно говоря, от наших чиновников и губеров я тоже иногда хренел. Правда, последнее время то ли у меня с ними не такой тесный контакт, как раньше, то ли они стали осторожнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как выяснилось, можно и зайца курить минниханова научить говорить без бумажки. Вот только не поздновато ли, все же ему уже за 60. |
Цитата:
|
Вот образец прямой речи минниханова (не выбирал специально) И тут он еще следит за языком. При прямом общении он более эээ... раскрепощен, скажем так. |
Цитата:
|
В субботу, 30 марта, с 20:30 до 21:30 во многих городах по всему миру, в рамках проекта «Час Земли – 2019», будет отключено электричество. Данной акцией люди покажут, что понимают, как меняется климат и что им небезразличен мир, в котором мы живем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выпадение целых мегаполисов сильно меняет картину распределения энергопотоков. Т.е. 1) Они заставят "традиционную энергетику" за свои деньги укреплять устойчивость энергосистем к переменным режимам. А выгоду с этого получат именно "зеленые энергетики", которые в реальности эту неравномерность и создают. Получат, ЧСХ, за чужой счет. 2) Можно будет заниматься рэкетом традиционной энергетики. "Заплатите или эти часы буду чаще". И ведь заплатят. Кэшем и без чека. :-/ 3) Пи-ар на теме "мы спасаем Землю". PS А то, что при этом они поднимают цену киловатт-часа... Это до среднего обывателя не дойдет. Даже если ему подробно разъяснять. :-/ |
Осужденный в России за подстрекательство к теракту гражданин Украины Павел Гриб прекратил голодовку, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области Леонид Петрашис. 29 марта украинец написал заявление о прекращении голодовки. Петрашис высказался, что Гриб мог почувствовать последствия голодовки, и решил от неё отказаться. Суд Ростова-на-Дону приговорил Гриба к 6 годам лишения свободы за призыв совершить теракт в российской школе. =============* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отношусь к написанному. |
Цитата:
В доступном просмотру варианте слова "полностью" нет :) Но ведь никто не помешает немножко додумать ;))) |
Цитата:
PS А я учился в советской школе. У меня русский язык классический. Да еще и профессия усугубила. Ну нет в энергетике "отключить частично". :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |