![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| козьи ннаки... так называют эту сласть у нас. :)) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Хотя... Орехи-то кедровые на Привозе точно есть! ;-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Волею судеб смотрю "Поле Чудес"... |
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 02.07.2012 05:06 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Первого полета на сверхмалом самолете "Одиссей" Ощущения невероятные. Еще хочу. |
|
Цитата:
|
|
мы долго колебались куда-таки ехать, в итоге в 23.00 было принято решение ехать на фестиваль. в процессе сборов умудрились забыть водочку :( В речке встретил тов. Слухача, который в офигенную жару бросил Ольгу сторожить на берегу имущество, а сам наслаждался теплой водичкой. А про рыбалку - мы с собой спиннинг брали. (один) даже честно его к воде вынесли. вот только расчехлить не смогли. |
| В последних числах июля планируем ехать в Челябинск. На машине. Через Казань (ночевка в мотеле), Уфу (по объездной). Ежели чего передать - могём. |
|
Цитата:
|
| Какие-такие аборигены? Там только Костя Dragon вспоминается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно Солисту интересно? |
|
Цитата:
Ну и мы с МБ тоже не чужие вроде |
|
Цитата:
|
|
...прибытия в Сургут. ...и протеряйтунга мобильника. Причём его не украли. Он именно посеялся где-то - одна симка всегда активна, вторая то есть, то нет. Как думаете, если связаться с оператором, он сможет подсказать, какая базовая станция сигнал принимает? Чтоб хоть район понять |
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 02.07.2012 16:56 Re: Представляюсь по случаю |
|
мне в офисе МТС отказались предоставить детализацию звонков с раскрытием номеров на которые я звонил с зарегистрированного на меня мобильника ... мол только по решению суда... так что думаю максимум что тебе скажут - в каком он городе :) |
|
Цитата:
Могу предложить дачно-шашлычный аналог маевки, только не будет этих пятнистых, которые шариками с краской во все стороны. Зато недалеко, пару км за плотиной. И банька есть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |