![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Массаж ступней? И все? - М-ммда. - Ну, а что сделал Марселос? - Послал своих ребят к нему и те выкинули его из окна в его закрытый садик. Скинули его задницу с балкона и нигер пролетел 4 этажа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня профессия есть даже две! и еще на машинке могу, и вышивать умею |
|
Цитата:
Никогда! Ни за что! Особенно если темные носки - единственная одежда о_О |
|
Цитата:
- Бутч. - Что это означает? - Я американец, дорогуша. Наши имена вообще нихера не значат. отттуда же. Хорошее кино. |
|
Цитата:
Если ноги торчат над носками, они не должны быть светлее носков. Это позволит включить в правило и носки разных оттенков и ноги разных цветов кожи и волосатости. |
| Сегодня наблюдал молодицу лет 30. Фигура геометрически почти идеальна (шар), лицом на редкость страхолюдна. Одета в толстовку с крупной надписью "Не для тебя мама ягодку растила". И вот загадка - сильно завышенное ЧСВ или таки самоирония. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сколько уже лет я привыкаю к неожиданности Петиных ассоциаций, но привыкнуть до конца не могу. Они так же внезапны, как поворот стаи кальмаров. Никто на свете -- даже птицы -- не умеют поворачивать "все вдруг" с такой ошеломляющей неожиданностью и синхронностью." (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот рациональный склад ума - его нигде не спрятать, даже в таком смехотворном вопросе. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |