![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ничего. Исцеляется процыдуркой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они оплатили (и собираются так и дальше платить) по СТАРОЙ цене. Какие два лярда?! Мы все оплатили! |
Ещё со времён Крыма меня бесил слоган: "Своих не бросаем". А особенно его популярность среди юной публики. Во-первых, полно случаев, когда запросто бросаем. Во-вторых, как определяется где свои, а где нет? Почему крымчане - свои, а донбассцы - нет? И в-третьих, хорошо орать лозунги в телекамеру, когда кроме этого ничего не требуется. Интересно, что бы запели эти восторженные мальчики, если бы военкомат предложил им поучаствовать в небросании своих лично? Нет, тот факт, что молодняк воспринимает лозунг: "Своих не бросаем", как правильный - это меня радует. Но что-то мне подсказывает, что именно те, кто орёт громче всего, менее всего готовы принять участие лично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нормальный" означает представитель нормы. То есть - подавляющего большинства. Вполне возможно, что в Мурманске нормальным является работать днём и спать ночью. Но в других местах нормой может быть и совсем иное поведение. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного юмора на злобудня, кажется еще не было: На пресс-конференции российский журналист спрашивает у тренера сборной России Фабио Капелло: - Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак? - Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло. - А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда. - Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал... |
бл***, я раньше то украинскую армию недолюбливал, а теперь радуюсь каждому сбитому вертолету. |
Цитата:
Ну, США то свое право подтверждают регулярно и материально - теми же военными операциями, а Китай? Какие есть примеры их командования, особенно в Европе? (если, что - я спрашиваю серьезно) |
Цитата:
Сколько я с ними дел имел (крупных, не электроника с ибея) всегда пытались договориться по хорошему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, очень интересное интервью про экономику Донбасса. |
Цитата:
|
Второе интересное видео. О том, чего нет. |
Цитата:
Я не говорю, что помощь огромная, но она есть. И без нее ДНР не состоится. По поводу морально-информационной составляющей. ИМХО: 1) ею был зажжен конфликт, 2) боюсь, что отказ от нее будет сильным ударом по ДНР (сюда я включаю и Луганск). Т.о. это очень сильный фактор. По первому пункту "я выступал уже" (с). Можно было избрать мягкий вариант - создание и поддержка оппозиционной партии, что-нибудь вроде "Новые регионы". Этот вариант имел бы гораздо больший отклик у населения, сужу по себе. Нынешний сценарий - жесткий, и его стартом была именно информ. установка: триколор, десант дружбы, отделение, Россия. Естественно, все ИМХО. По второму пункту. Известно, что население Донбасса не спешит подниматься на освободительную войну. ВС ДНР состоят в основном из пассионарных представителей, воюющих за идею, и для них в условиях слабой или отсутствующей военно-экономической поддержки извне и внутри, крайне важно иметь хотя бы моральную. В этой ситуации КМК отказ РФ от информ. помощи вызовет падение боевого духа с соответствующими последствиями. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |