![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пpофессоp:- Девушка, дайте опpеделение шаговому напpяжению. - Шаговое напpяжение - это напpяжение, котоpое возникает между ног в непосpедственной близости от оголенного конца. Журфикс образовала группа эмигрантов, которых я довольно давно выпилил с нашего форума за систематическое поливание дерьмом СССР и России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ФНП (кем он на Биглере, кстати был?) заметил, что я могу приехать на У, к Киевлянину в гости, на что Рембат ответил, что я, как бывший украинский пограничник, могу уже быть на У. Тут я зарегистрировался и напомнил уважаемому собранию, что я тащето в Киеве. Вот он я. Потом высказал свою точку зрения на легитимность киевского режима. Ну затем пытался побудить завсегдатаев, взывая к их совести, и заставить вспомнить, что они были советскими людьми. Недолго. |
|
Цитата:
Цитата:
Вы бы оба бы БРЭК бы, а?!! (горько)Ёбаныйблянахуйптеродактильнахуй.... :(( |
|
Цитата:
Читильней нужно с бендеро-масонами. А могли еще и бритовкой полоснуть. |
|
Цитата:
-Жену проебал... - Как?!! - Как-как... Насквозь!"©ан-т. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Годное, очень годное... |
|
Зрада, зрада-то какая... Вот ведь спецпидроздил! При запросе в яндексе "журфикс форум" Первая ссылка - Биглер ру "Новости Журфикса" И только вторая собственно сабж. Это какой-то... позор... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вопрос к Пилигриму (навеяно очередными танцами по отношению к Hit82 и Solist): "Азов", ПС и др. разве не преступники по отношению к своей стране? Хотя и "свои" в "своих" стреляют (ведь по Вашему имеют право стрелять и убивать?) Только, пожалуйста, вообще без ссылок на инет ресурсы, только своё мнение |
|
Цитата:
Представили? Думаете это выдумка? Нет. Это Пермь, наши дни." Полет гуманитарной мысли вштырил. Перепилить трубу, по которой идет газ, не сможет ни один камикадзе. Что они курят? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, пилить адски неудобно и на шорканье пилы мгновенно прибегут соседи и дадут мзды. В-третьих, что делать в цветмете с куском стальной оцинкованной трубы? Только получить ей от приемщика по хребту. |
|
Цитата:
Может, там по платиновым трубам комочки газа - углерода в кристаллическом состоянии катятся? |
|
Цитата:
А они, видимо, курят просто новости. Гуглится в полпинка |
|
Цитата:
Оказывается, даже Алена ищет повод для "постонать" в Челябинске. Хоть можно найти и поближе. В Нью-Йорке только за последний год три взрыва газа "гуглятся непринужденно". Один в Гарлеме (6 погибших), другой на Манхэттене (около 30 погибших), третий в Бруклине (официально 1 погибший. но подозревают больше). Про взрыв на Манхеттене сразу после него писали, что причина как раз "самовольная перепланировка газовых труб". При этом жильцы долго жаловались на запах газа. Ничего. Никто ничего не предпринял... |
|
Цитата:
Надо просто проверять. Я понимаю, что на журе нет нормальных людей, тем, разговоров и все накуренные, но чего сразу гуманитариями обзываться? Мне за гуманитариев обидно ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |