![]() |
|
|
Цитата:
Типа чтоб не портить переработкой крышечек окружающуюсреду и окружающий четверг |
Цитата:
Есть веерные, которые пресса называет "секторальными". 2) Полностью. Вот тот фидер, который отключается, он отключается полностью. Если на фидер "подвешен" город, то отключение будет города. Если район - района. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У пользователя, который даже и не в курсе, где ближайшая трансформаторная станция находится, впечатления складываются несколько отличные, чем у дежурного подстанции. |
Цитата:
Слова "включить" и "отключить" вообще описывают триггерный характер операции. Либо "да", либо "нет". :-)) А то, на что вы, возможно. намекаете, называется "призвать к снижению". Теперь читаем написанное в статье. Так вот, во-первых, одно с другим не рядом даже. А во-вторых... Если потребители выполнят это достаточно добросовестно, то все, написанное мной про "отключение" все равно остается в силе. Так что... |
Цитата:
|
Цитата:
Для некторых, даже Главных инженеров, немаленького института - откровение, что за 0,4 секунды переключения на резервный фидер большая часть очень умных буржуйских контроллеров вакуумных систем притворяется мертвыми и требуют ручного перезапуска. Как и вполне отечественные контроллеры вентсистем. А без вентилляции суперселекционные суперстерильные мыши стоимостью 3 тыс р за нос в безумнодорогих буржуйских суперстерильных боксах (с контролем веса, метоболизама и всегосвегосвего) перегреваются и дохнут за пару часов... А носов тех может быть за 10 тыс.... З.Ы. За 7 лет в инстуте мы дважды оказывались и без резевного фидера, один раз более чем на 6 часов... |
Цитата:
|
Цитата:
И тоже над юридическими терминами и здравым смыслом как-нибудь под настроение поглумлюсь. ЗЫ Не "город отключен частично", а "отключена часть города". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо модем у меня как поддерживал 20, так и поддерживает.:) Короче завтра приезжает специалист и пускть покажет мне 100 на чем ему удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут ли протесты по этому поводу "за свободу интернета"? Особенно в России... Ведь это на данный момень изумительная священная корова либерального общества. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(По памяти) "... По просьбе физического лица нотариус выдает ему свидетельство на бланке установленной формы, о том, что оно является живым" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не сторонник использования англицизмов в каждой фразе, но профессиональный язык - это другое дело. Ну попробуйте заставить моряков говорить палуба и гальюн по русски. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |