![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Либо угрозой выживанию, 2. Либо идеей. Всё. Других вариантов нет. Без этого ад, израИль и бездуховность. Причём, идея должна быть не просто идеей, а сверхидеей. |
|
Цитата:
Тогда вопрос: Европа, бросившаяся в гомосятину и безудержное потребление - это явно не в контексте выживания. Идея - а у них все идеи идут как раз по статье "угроза выживания". Это как? Рептилоиды нашептали, или само насралося? |
|
Цитата:
1. Угрозы выживанию нет. 2. Идеи нет. 3. Зажратость есть. На выходе те самые результаты. Да, сейчас появляется угроза в виде мигрантов. Но она пока совсем не осознаётся как угроза выживанию. Дискомфорт - да. Но это другое. На какой стадии сработает инстинкт самосохранения и сработает ли - поглядим. Дело в том, что речь идёт об инстинкте самосохранения общества, народа, а не отдельно взятого человека. А общество там долго и сознательно атомизировали. Для лучшей управляемости. Смогут ли они эту энтропию снизить - вопрос. Большой вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь мы наблюдаем борьбу попов против попов. Одни представляют христианство (протестантская же церковь?), другие -- культ западной свободы и прав человека. Да, то что мы с вами наблюдаем, весь этот гомосекуализм и трансгердерство, это элементы этого культа, этой идеологии. Этой идеи. Так что это не то, что вы думаете. |
|
Цитата:
Да и трансы с пидорами и лесбиянками - пусть живут себе! Если без ущемления моих прав в их пользу, и они "этим у всех перед носом не размахивают". Но, КМК, ты утрируешь СИЛЬНО. В ХХ веке было множество стран, где не пропагандировалось ни то, ни другое. Правда, там сильно напирали на идеологию. Но без "попов и трансов" там вполне себе обходились! |
|
Цитата:
|
|
Классное видео от американцев. Стёб над Бидоном и другими геронтократами. Можно установить субтитры на русском языке: Комменты американцев под видео огонь))) Моя бабушка умерла в 2003 году, когда ей было всего 63 года. Мне грустно, что она так и не была достаточно взрослой, чтобы баллотироваться в Сенат, но с тех пор она голосует за демократов! Я горжусь тобой, бабушка, за то, что ты выполняешь свой гражданский долг! Я только что разговаривал по телефону со своей 88-летней матерью. Она сообщила мне температуру внутри и снаружи одиннадцать раз менее чем за десять минут. Она готова в Сенат. Пожалуйста, поддержите ее забег. Мой прадедушка дожил до 112 лет (это не опечатка), но, поскольку он все еще был в сознании и проходил по 2 мили в день без посторонней помощи, он не соответствовал требованиям для выдвижения кандидатуры. Возраст – это еще не все. Моя Мать тоже! Она умерла в возрасте 101 года. После этого она проголосовала за Байдена в Атланте, штат Джорджия. Серьезно. Моему отцу почти 80, и он мечтает баллотироваться в сенат. К сожалению, он еще слишком молод и в здравом уме. Возможно, лет через десять он будет готов. |
|
- Скажите, вам генеральные секретари не нужны? - Вы что, больной?! - Да, да, и очень старый! ООСА |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я не понял, а кто агент Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МИД РФ РФ не признает объявленные США в декабре 2023 года внешние границы континентального шельфа за пределами 200 морских миль от исходных линий. Текст: О непризнании Российской Федерацией внешних границ континентального шельфа США, установленных в одностороннем порядке. |
|
Цитата:
"Вот такая вот Америка". |
|
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Рубрика "Что ж ты, фраер, сдал назад.." Суд Нью-Йорка, присудивший Трампу апелляционный залог в $454 млн. по делу о "гражданском мошенничестве" уменьшил сумму до $175 млн., с правом дальнейшего обжалования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Так и вспоминается эта байка про цепочку "Тиран бежал со Святой Елены" - ... - "Париж верноподданнейше приветствует Императора!" :-)) |
|
Цитата:
Мост длиной 2632 м, интенсивность транспортного потока 11 миллионов автомобилей в год, Мост был () сертифицированным маршрутом для контейнеров с опасными грузами, следующих через порт Балтимора. Сколько автомобилей было на мосту в момент разрушения, пока неизвестно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помимо всего прочего перекрыл фарвартер Балтиморского порта. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |