![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(вспоминая) чорт, ты же вискарь не любишь! |
|
Цитата:
Цитата:
К тому же я в жизни предпочитаю неофициальный стиль одежды - джинсы, свитера, жилетки, куртки. Так бы и ходил - справа на ремне пистолет, слева фляжка с виски, на шее красная косынка. А отсутствие наколок, рост и короткая стрижка были бы статусным отличием - типа свой, конечно, но не прост, гад.:-) Мы бы с Копытом наверняка сошлись по-приятельски, симпатичен он мне. |
|
Цитата:
(мечтательно) а еще ты бы рассказал, что отводил ранее за баню всяких упорствующих... ежели б не поверили, то отвел бы парочку за баню, привязал покрепче, и выпил у них весь виски из фляжки на их глазах, не делясь... а через денек отпустил убогих. и пошла бы о тебе слава, что зверь лютый, а не экономист, а оттого и уважуха среди кланов ихих появилась твердая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот сейчас читаю как раз про советских конструкторов, Ильюшин несколько даже странным человеком показался, и трудолюбие, и с другой стороны, несколько самодурен. А взгляд на технику мне очень понравился, особенно о том, что надо избегать усложнения конструкции без необходимости. У Яковлева почему-то самолет вертикального взлета зарубили, Адлер утверждал, что новые двигатели могли бы этот вопрос решить и двигатели вроде как были на подходе уже. Харриер же довели, и здесь наверное могли бы. Про Сухого не дочитал еще. А про Мясищева какую книгу посоветуете в жанре мемуаров? |
|
Цитата:
|
|
Прочитал книгу Александра Колина "Адвокаты Гроба Господня" - исторические хроники крестоносных государств. Это потрясающе - и язык, и материал, отличное чувство юмора, правда название кривое (на первый взгляд), но автор объяснил почему в самом начале книге. До этого читал его же книгу (исторический роман) о Рено Шатийоне "Князь Арнаут" - отлично, очень чётко, с исторической точки зрения - в первую очередь, и с литературной во вторую очередь, произведение. Всем рекомендую. |
| В сложившейся ситуации читаю книгу "О вкусной и здоровой пище". Издание 1962-го года. Какая вещь! Без современных изысков. Кулинария для "чайников". Никаких вредных продуктов. Никакой борьбы с пьянством. Тираж 500 000. Цена 2 рубля. Для того времени дорого, но формат и содержание стоят того. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
если кому надо "Настоящих Индейцев" Дивова от ЛитРес обращайтесь, только что купил и скачал обещали официальную продажу только с 10.07.14 но видимо стали продавать раньше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сорри ! Дубль. Стиральная машина на кухне стала прыгать ). Из энциклопедий у меня Детская есть. Очень дельная. Берегу. Не самая старая, которая в оранжевых переплётах (из той только один том по истории) а в разноцветных. Сильно моим помогала в написании школьных докладов в доинтернетную эру. |
|
На Файсбук прислали: Москва! Кому? Эти и другие сотни книг по-прежнему ждут своих будущих друзей!!! Бесплатно! Самовывоз, ЦАО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| дочитал "Настоящих Индейцев" ... динамичненько и по моему с намёком на продолжение |
| Читаю "Даму с собачкой". И что-то я в недоумении. Обе "Леди не движется" я читал. давненько уже, но все-таки помню. Не было там никакой Сибири, собаки-киборга и Павлова. А тут уже есть и вроде как с прошлым. Откуда? Что-то я пропустил или как? Просветите, люди добрые. |
|
Цитата:
|
| а порекомендуйте пожалуйста программу читалку на Айпад (кажется второй) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |