![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 13:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 13:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.06.2012 13:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Сборку бюджетного малолитражного автомобиля «Мишка» могут начать на производственных мощностях ЗиЛа. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил источник в компании «ACM-Холдинг». забавно. интересно как они собираются ЭТО сертифицировать? |
|
Автор:
В
Дата: 29.06.2012 07:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
привет Рядовому :) Дим ты когда машинку ставишь - чеки сохраняй :) а то вон как в домодедово - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то мало ли :) вдруг потеряешь... А я ПРЕДУПРЕЖДАЛ !!! :) |
| Приехал на то 15 тыс. Не работает прикуриватель, свистит ремень генератора. И звук двигателя как будто клапан стучит. Говорю приемщику про стук, он мне начинет лечить про изношенное сцепление. Я ему говорю на 2х тысячах звук такой же был. Пришел инженер, послушал и Говорит, знакомо! Поршневую поменяем. И вся проблема. Я в ахуе! |
| а что за авто? |
| Да, сейчас говорил с сервисником. Он говорит гарантийный случай. Меняют по гарантии. Думаете ничего страшного? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Предлагают менять- меняй. Хотя, замена поршневой на 15 тыс.- это непонятно. Но, бывает... Короче- не парься. |
| Со слов мастера, как я понял. Родной автоваз закупил партию запчастей в китае. Очень кратко: сплав металла поршневой не соответствует. При нагреве не происходит расширения термического и поршень болтается в цилиндре. |
|
Цитата:
Вполне правдоодобно. |
|
Автор:
В
Дата: 03.07.2012 09:27 Re: Автопарк |
|
НУ что, праздник у гайцов.. Выпьем же за них.. Стоя и не чокаясь |
|
Автор:
В
Дата: 03.07.2012 09:31 Re: Автопарк |
|
Весело тут у них... Кроссворд и ребус в одном стакане. Пешеходный переход. На красный сигнал по нему прутся два человека. Не трезвые. Их сбивает человек низколетящий на лансере. Водитель лансера лишён ВУ за вождение авто в пьяном виде. В момент наезда на пешеходов тоже пьян.. В лома голову - кто кому должен платить за ущерб имуществу и здоровью |
|
Автор:
В
Дата: 03.07.2012 09:33 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Тут только вчера наблюдал - Трибеку и Ку7. С виду нулёвые.. Но на шипованной резине.. НА улице, между прочим, 26-28. НА курутую тачку бабла хватило ( видимо на новогодней распродаже покупали) а на покрышки летние уже нет денег.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 03.07.2012 10:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 03.07.2012 10:31 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |