Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 27.06.2012 13:02
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ты не поверишь, но это была первая мысль, что пробку вышибло. Но тогда бы футляр намок, да и вытекло бы все, а лужу на сидушке я бы точно заметил...
)
диффузировало через неплотности контакта пробки со стеклом..
Дата: 27.06.2012 13:02
Цитата:
трофеи взяты))
ЧСХ в 5-кратном размере
Дата: 27.06.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
под испорченную конфетку выпил, да?
это отдельная и длинная история.. И немного печальная..
Автор: Рядовой
Дата: 27.06.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
конечно. но стекло разобьют.

Не отктрыть ффокусовский багажник стороннему человеку. Даже если двери не заблокированы.
да ну. берешь консервный нож... :)
Дата: 27.06.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
.. нет, еще у меня в багажнике помповик и снайперская винтовка
-- Кого Вы боитесь, мистер Лесли?
-- Да практически никого!
(с)
гы-гы.
Дата: 29.06.2012 07:10
Сборку бюджетного малолитражного автомобиля «Мишка» могут начать на производственных мощностях ЗиЛа. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил источник в компании «ACM-Холдинг».
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../06/28/1733381

забавно. интересно как они собираются ЭТО сертифицировать?
Дата: 29.06.2012 07:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
интересно как они собираются ЭТО сертифицировать?
как холодильник
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.06.2012 07:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сборку бюджетного малолитражного автомобиля «Мишка» могут начать на производственных мощностях ЗиЛа. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил источник в компании «ACM-Холдинг».

===на самом деле машинка вполне себе удачная, я даже щупал ее в бытность окаводом. Но никак не везет ей...
Автор: Flyin
Дата: 29.06.2012 08:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

гыыы, они её мурыжат раньше, чем с 2002 года. сначала у лужковской администрации грантики и подачки подсасывали, теперь видно новое вымя нашли.
Дата: 29.06.2012 08:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
как холодильник
:) а я думал по классикам: швейная. :)))
Дата: 29.06.2012 08:59
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
гыыы, они её мурыжат раньше, чем с 2002 года. сначала у лужковской администрации грантики и подачки подсасывали, теперь видно новое вымя нашли.
Там, по ссылке, написано что с 90-ых.
Дата: 29.06.2012 09:00
Цитата:
===на самом деле машинка вполне себе удачная, я даже щупал ее в бытность окаводом. Но никак не везет ей...
угу. низззя это на дороги выпускать. если уж совсем честно. ну никак нельзя. это можно на треки выпускать.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.06.2012 09:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
угу. низззя это на дороги выпускать. если уж совсем честно. ну никак нельзя. это можно на треки выпускать.
===а там, похоже, ситуация повернулась от желания что-то сделать на процесс ради процесса. Та что катайся спокойно - встречи не будет)))
Автор: pirotehnic
Дата: 29.06.2012 10:02
привет Рядовому :)
Дим ты когда машинку ставишь - чеки сохраняй :)

а то вон как в домодедово - http://s019.radikal.ru/i606/1206/70/8003e074543d.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1206/8b/2cb853c72882.jpg
Автор: BigMadFat
Дата: 29.06.2012 10:13
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
вон как в домодедово
Что характерно - не первый случай.
Дата: 29.06.2012 10:15
Цитата:
привет Рядовому :)
Дим ты когда машинку ставишь - чеки сохраняй :)

а то вон как в домодедово - http://s019.radikal.ru/i606/1206/70/8003e074543d.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1206/8b/2cb853c72882.jpg
там где я ставлю стоянка совсем закрытая. выезд один под камеры. по периметру забор с колючкой. но. никто не застрахован. это понятно. а чек... как же я могу его НЕ сохранить, если мне без него машину не отдадут? :)
Дата: 29.06.2012 10:16
Цитата:
===а там, похоже, ситуация повернулась от желания что-то сделать на процесс ради процесса. Та что катайся спокойно - встречи не будет)))
дык мне то чего боятся? я от встречи с этим чудом максимум на легкое железо попаду, в отличии от тех, кто будет в этом чуде. :(
Автор: pirotehnic
Дата: 29.06.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
как же я могу его НЕ сохранить, если мне без него машину не отдадут? :)
ну я так, на всякий случай панику поднять ....
а то мало ли :)
вдруг потеряешь... А я ПРЕДУПРЕЖДАЛ !!! :)
Дата: 29.06.2012 10:57
Цитата:
ну я так, на всякий случай панику поднять ....
а то мало ли :)
вдруг потеряешь... А я ПРЕДУПРЕЖДАЛ !!! :)
:)
Автор: серегин
Дата: 30.06.2012 13:12
Приехал на то 15 тыс. Не работает прикуриватель, свистит ремень генератора. И звук двигателя как будто клапан стучит. Говорю приемщику про стук, он мне начинет лечить про изношенное сцепление. Я ему говорю на 2х тысячах звук такой же был. Пришел инженер, послушал и Говорит, знакомо! Поршневую поменяем. И вся проблема. Я в ахуе!
Дата: 30.06.2012 13:20
а что за авто?
Дата: 30.06.2012 13:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а что за авто?
Да, приора, 16 клапанов, облегченная шпг. Надеюсь. Может не оно
Дата: 30.06.2012 14:48
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да, приора, 16 клапанов, облегченная шпг. Надеюсь. Может не оно
менять будут по гарантии? ну и пусть себе меняют.
Дата: 30.06.2012 14:54
Да, сейчас говорил с сервисником. Он говорит гарантийный случай. Меняют по гарантии. Думаете ничего страшного?
Дата: 30.06.2012 14:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да, сейчас говорил с сервисником. Он говорит гарантийный случай. Меняют по гарантии. Думаете ничего страшного?
я думаю, что если НЕ менять то будет страшное.
Дата: 30.06.2012 19:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я думаю, что если НЕ менять то будет страшное.
меня очень смутил факт, что он (сервисный инженер) мне говорит, что давайте я в смену выйду и тогда заменим. Я ему денег не предлагал, инициатива была не моя. Ему какой кайф заморачиваться с моей поршневой. У него же бонусов не добавится? Меня терзают смутные сомнения (с)
Автор: т_Сухов
Дата: 30.06.2012 20:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
меня очень смутил факт, что он (сервисный инженер) мне говорит, что давайте я в смену выйду и тогда заменим. Я ему денег не предлагал, инициатива была не моя. Ему какой кайф заморачиваться с моей поршневой. У него же бонусов не добавится? Меня терзают смутные сомнения (с)
Мне так в далеком 98 работающую коробку заменили на гарантийную. И до сих пор меня терзают смутные сомнения, что коробка пошла на запчасти, или даже целиком.
Дата: 30.06.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
если есть сомнения то сперва к стороннему мастеру. желательно к грамотному. ну и самому форумы покурить. а по интернету диагнозы ставить дело неблагодарное.
Автор: Механик
Дата: 30.06.2012 23:17
Предлагают менять- меняй. Хотя, замена поршневой на 15 тыс.- это непонятно.
Но, бывает...
Короче- не парься.
Дата: 01.07.2012 06:03
Со слов мастера, как я понял. Родной автоваз закупил партию запчастей в китае. Очень кратко: сплав металла поршневой не соответствует. При нагреве не происходит расширения термического и поршень болтается в цилиндре.
Автор: Механик
Дата: 01.07.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Со слов мастера, как я понял. Родной автоваз закупил партию запчастей в китае. Очень кратко: сплав металла поршневой не соответствует. При нагреве не происходит расширения термического и поршень болтается в цилиндре.

Вполне правдоодобно.
Дата: 03.07.2012 09:27
НУ что, праздник у гайцов..

Выпьем же за них.. Стоя и не чокаясь
Автор: Flyin
Дата: 03.07.2012 09:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ что, праздник у гайцов..

Выпьем же за них.. Стоя и не чокаясь
вчера вечером иду в гаражах. стоит недешёвый мерин, хозяин плёнку с передних стёкол сдирает.
Дата: 03.07.2012 09:31
Весело тут у них...
Кроссворд и ребус в одном стакане.

Пешеходный переход. На красный сигнал по нему прутся два человека. Не трезвые. Их сбивает человек низколетящий на лансере.
Водитель лансера лишён ВУ за вождение авто в пьяном виде. В момент наезда на пешеходов тоже пьян..

В лома голову - кто кому должен платить за ущерб имуществу и здоровью
Дата: 03.07.2012 09:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вчера вечером иду в гаражах. стоит недешёвый мерин, хозяин плёнку с передних стёкол сдирает.
ЖАдина какой.. В сервис не может заехать

Тут только вчера наблюдал - Трибеку и Ку7. С виду нулёвые.. Но на шипованной резине.. НА улице, между прочим, 26-28.
НА курутую тачку бабла хватило ( видимо на новогодней распродаже покупали) а на покрышки летние уже нет денег..
Автор: КомДив
Дата: 03.07.2012 09:42
Цитата:
Сообщение от В >>>
Пешеходный переход. На красный сигнал по нему прутся два человека. Не трезвые. Их сбивает человек низколетящий на лансере.
Водитель лансера лишён ВУ за вождение авто в пьяном виде. В момент наезда на пешеходов тоже пьян..

В лома голову - кто кому должен платить за ущерб имуществу и здоровью
Тот, у кого нет знакомых в ГИБДД :-(
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.07.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
НА курутую тачку бабла хватило ( видимо на новогодней распродаже покупали) а на покрышки летние уже нет денег..
Они просто даже не подозревают о том, что колеса с машины откручиваются. А уж про замену резины вообще :)))
Дата: 03.07.2012 09:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
вельми сомневаюсь, бо и требеки и ку и приоры и все остальное продается наверняка на летней, на крайняк всесезонной резине
Дата: 03.07.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Тот, у кого нет знакомых в ГИБДД :-(
Логично
Дата: 03.07.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
вельми сомневаюсь, бо и требеки и ку и приоры и все остальное продается наверняка на летней, на крайняк всесезонной резине
Зимой на зимней продают

Часовой пояс GMT +2, время: 08:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100