![]() |
|
|
Цитата:
Фашизма там нет. Да. |
Цитата:
Заявление пресс-службы ГРУ ГШ ВС РФ о том, что "Сегодня такого-то мартобря мы выполнили нелегальную переброску через границу Украины ХХХ единиц стрелкового оружия, YYYYYY боеприпасов к нему, NN ПЗРК различных типов. Украинские пограничники ничего не заметили, все оружие успешно доставлено получателям." Так что ли? |
Цитата:
1. Если военная помощь ДНР со стороны России сейчас вскроется, то убытки от этого перевесят все плюсы. Рисковать будут вряд ли. 2. У меня немало хороших знакомых с Украины родом. Многие из них военные. Полагаю, что по неофициальным каналам с той или иной стороны им бы хоть что-то стало известно. Этого нет. 3. У геологов своя мафия. Неслабым отделением которой является Донбасс. По этим каналам тоже тишина. То есть я не могу поручиться, что я бы точно услышал хоть краем уха если бы туда поддержка шла. Но вероятность того, что услышал бы, немаленькая. Про Крым, по крайней мере, слухи были. Да и между нами говоря, сам ты при желании оказать такую помощь в нынешних условиях, когда её нельзя засветить, стал бы туда всякие ружья-пулемёты таскать, которых там и без того хватает? Я так думаю, что есть более полезные и менее компроматные способы. Но это требует наличия с той стороны соответствующих структур для взаимодействия. Пока я признаков их наличия не вижу. Но тут тебе карты в руки. Ты их точно увидишь раньше. Потому - соображаешь больше. Отсюда вопрос: ты видишь какие-либо признаки такого взаимодействия или помощи? |
Цитата:
|
Хмы... На Майдане появился свой курорт с бассейном и домиками Но особенно хороши внизу "мнения киевлян". Доставляют в чём-то, да. |
Цитата:
Там совершенно частное лицо, специально оговаривающее, что оно не согласовывает свою деятельность и информацию с командованием ополчения, совершенно частно пишет: Цитата:
Достоверность этой информации - она ничтожная, мало ли что какой-то хрен с бугра выложит где-то там во вконтактике. Но, положа руку на сердце: а неофициальная информация на уровне слухов от украинских знакомых, она что, большую достоверность бы имела? Что-то, мне кажется, что вряд ли. А слухи есть. Вот тебе один привел, пожалуйста. И при желании, кстати, можно в разных местах найти много чего интересного, чему конечно же можно не верить, и даже нужно не верить, потому что РФ в конфликте официально не участвует. (хотя фотоснимки того, что имелось в виду под "швейными машинками", уже обошли, наверное, весь инет). Вот как-то так. И да, кстати, то, что несколько ключевых должностей в ДНР занимают выходцы не просто из РФ, а лица, ранее работавшие в одной и той же российской компании, причем с определенной спецификой - это тоже интересный факт. Очень такой ненадежный факт из которого серьезно аргументированных выводов (так чтобы можно было пойти "к прокурору") не сделать, ну, никак не сделать, но, тем не менее факт, надо которым можно задуматься. Ну и т.п. |
Цитата:
PS Впрочем Вы это понимаете не хуже меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой..". :-// |
Общался вчера с другом. Он в свое время принимал активное участие в протестах по поводу вырубки деревьев в парке Горького при прокладке дороги. С тех пор периодически общается с активистами-"зелеными", с которыми там познакомился. Вот вчера они их и некоторых других наших общих знакомых и встретил... В общем, слово за слово, выяснилось, что образ мыслей у него совсем не восторженный. В отличие от. Физическому воздействию не подвергли, по старой памяти, но удивление, "почему еще с Украины не свалил, предатель!" выразили. На это можно было бы не обращать внимания, но некоторые из этих "патриотов" - добровольцы батальона "Харьков-1". Правоохранители. Бля. Друг всерьез настроен отправить жену и детей подальше. Я сегодня пытался созвониться с бывшей коллегой из Донецка. Нет соединения (МТС). |
Цитата:
|
Цитата:
Н-д-а-а.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, товарищи... Как вы думаете, Майдан ликвидируют? Я полагаю, что да. "Скрипач не нужен, дядя Вова..." Нужна стабильность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Минске прошел саммит глав правительств стран СНГ, который Украина, вопреки своим обещаниям выйти из содружества, решила не игнорировать и все таки прислала своего представителя. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил, что Украине в своих решениях нужно учитывать минусы от потери преференций зоны свободной торговли СНГ. После присоединения Россией Крыма Незалежная заявила о своем намерении покинуть содружество, посчитав его молчание оскорбительным. Накануне саммита эту идею вновь озвучил глава СНБО Андрей Парубий. А украинский МИД подтвердил, что документы о прекращении членства в СНГ уже переданы в аппарат Верховной Рады. Однако, избранный неделю назад президентом Петр Порошенко решил не рубить сплеча. Украинская делегация, возглавляемая послом Украины в Белорусии Михаилом Ежелем, все-таки почтила своим присутствием саммит в Минске. Правда, вела себя очень тихо и никаких заявлений, по крайней мере, в открытой для прессы части пленарного заседания, не делала. Вслух за сохранение СНГ в пятницу на правах хозяина агитировал только Александр Лукашенко. Примером неконструктивной позиции, по его мнению, может служить Грузия: она сначала вышла из СНГ, а «потом пыталась укусить себя за локоть». В секретариате СНГ также надеются, что до громких демаршей со стороны Украины дело не дойдет, и «новый президент и новое руководство проявят трезвый и прагматичный подход». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |