![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Эффективность применения ракетных систем HIMARS существенно снизилась из-за воздействия российских систем РЭБ Об этом CNN сообщили пять источников из США, Украины и Великобритании. По их словам, в последние месяцы ракеты GMLRS становятся всё менее эффективными из-за интенсивного глушения наведения по GPS, чего ранее не наблюдалось. Несмотря на заглушенный сигнал ракета всё ещё может поразить цель, однако в последнее время HIMARS стали все чаще промахиваться, рассказал CNN украинский источник. В связи с этим ВСУ совместно с США занимаются поиском решения данной проблемы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только они против стрелковки. Определяют откуда стреляли. |
|
Цитата:
А не боишься? ;)) |
|
Пишут, что контролируемый ВСУ квартал многоэтажек в Бахмуте сейчас якобы плотно обрабатывают фосфорными боеприпасами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А что там за мутная история со сбитым байрактаром над киевом? Не то управление потеряли, не то управление перехватили... |
|
Цитата:
А это, Толя, интернет, это тебе не в одну сторону вещать с важным видом. Говна кусок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давала определенный результат, по тем временам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Аааа, понял нет это не оскорбление участников форума, Шария зовут Анатолием, он один из крупнейших украинских блогеров, это обращение к нему в третьем лице было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты мне подогнал мне контента на ближайший месяц. Я назад отмотал, она там с Царевичем в первых роликах, а на лицо посмотрел, я с ней пересекался, но мы быстро поняли, что нам не интересно на одной волне и разбежались, я в Германию, она на Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот данные по добыче соли в мире: Россия на 9 месте с 3% мировой добычи (полностью обеспечивает себя и ближнее зарубежье). Украина на 21-м месте и до войны добывала вчетверо меньше, у нее только Соледар был источником. |
|
Цитата:
Вся эта движуха не для нас, а для наших внуков. Хули там того Артемовска? Человейников наставить, в очередь соберутся. |
|
Цитата:
Сейчас укронаци начнут террористические атаки до всего до чего дотянутся, но это уже от бессилия и ненадолго. Осталось уговорить поляков не влезать и своё положение не усугублять. Однако, рука англосаксонского кукловода в жопе польского политика не ослабнет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришлось звать хозяйку… ((( |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |