![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НТВ 9 мая будет показывать фальшивку "Последний бой майора Пугачёва", хорошо хоть рано утром. |
|
Цитата:
ЗЫ. Но фильм я не смотрел. ))) |
|
Цитата:
Это как "без сисек"?! Михалкову без сисекк низзя, они у него "товарный знак"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но от Шаламовских рассказов у меня сложилось впечатление не "ужас-ужас-ужас" на потребу публики, а попытки передать собственный опыт выживания. Не помню я у него "разгоновщины" (Лев Разгон, наверное, читали в конце 80-х). ИМХО, классические (в русской традиции) лагерные рассказы. Не хуже Достоевского. ))) Или Петра Кропоткина. |
|
Операция по устранению "террориста номер один" Усамы бен Ладена будет положена в основу, как минимум, двух художественных фильмов. подготовка к съемкам картин на эту тему идет в Голливуде. Обладательница премии "Оскар", режиссер Кэтрин Бигелоу вместе со сценаристом Марком Боалом уже приступили к подбору актеров на роли в фильме "Убить бен Ладена". Картина задумана как продолжение военной драмы "Повелитель бури", завоевавшей "Оскара" в 2010 году. Работа над проектом началась несколько недель назад. Поэтому в сценарий будут внесены уточнения с учетом последних сообщений об уничтожении "террориста номер один" на территории Пакистана. На главную роль в "Убить бен Ладена" планируется пригласить актера Джоэля Эдгертона. Второй проект станет экранизацией книги "Костолом" (Jawbreaker), повествующей о попытке американских военных уничтожить бен Ладена в декабре 2001 года. Сценарий картины пока не утвержден. По одной из версий, проект задуман как продолжение картины "Всемирный торговый центр" Оливера Стоуна. |
|
о, а Задорнов-то как выступил! отжег глаголом просто каков штиль! каков слог! мда, а я-то из последних сил цеплялась за него, как за последнего вменяемого человека на "эстраде" |
|
Цитата:
|
| Это зависть, господа. И холопство (кстати, новинка в лексиконе Задорнова). )))))) |
|
Цитата:
Не понимаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О том, как выглядел «подвиг майора Пугачёва» на самом деле, рассказал Александр Бирюков в телепередаче «Шаги победы», показанной по Магаданскому телевидению 5 сентября 1995 года. Оказывается, такой факт [348] действительно имел место. Бежали, предварительно задушив вахтенного караульного. В перестрелках с преследующими их солдатами убили ещё несколько человек. И действительно, из 12 «героев» 10 являлись бывшими военными: 7 человек — власовцы, избежавшие высшей меры только потому, что после войны в СССР была отменена смертная казнь. Двое — полицаи, добровольно перешедшие на службу к немцам (один из них дослужился до чина начальника сельской полиции), расстрела или петли избежали по той же причине. И только один — бывший морской офицер, имевший до войны две судимости по уголовным статьям и попавший в лагерь за убийство милиционера при отягчающих обстоятельствах. При этом 11 из 12 имели отношение к лагерной администрации: нарядчик, повар и т.п. Характерная деталь: когда ворота «зоны» оказались широко распахнутыми, из 450 заключённых за беглецами не последовал больше никто. Ещё один показательный факт. В ходе погони 9 бандитов были убиты, трое же уцелевших возвращены в лагерь, откуда, спустя годы, но ещё до окончания полученного ими срока, вышли на волю. После чего, вполне возможно, рассказывали внукам о том, как безвинно страдали в годы «культа личности». Остаётся лишь в очередной раз посетовать на излишнюю мягкость и гуманность сталинского правосудия. Честно говоря, уже осточертели фильмЫ со злобными НКВДшниками. |
|
Цитата:
Вот Александру Громову - завидую. Лютой завистью! Потому как чел пишет так, как я и не мечтал никогда. Роману Злотникову - тоже завидую. Не так сильно, и белой завистью, но завидую. потому что так. как он умеет обаять собеседника, я никогда не выучусь :-( Кириллу (ака Механик) сильно завидую. Да мало ли их еще, кому я позавидовать могу... А вот Михалкову не завидую. Ни капельки. Ну не завидую я деньгам и связям! Не умею!! А фот сериал его "о Великой войне" тем не менее считаю дерьмом. Не "неудачей", а именно дерьмом. |
|
Цитата:
|
|
Посмотрел сегодня первую серию ТВ-версии "Тумана". Нудновато, но ничего. Длюил совершенно НАТОвский паек обеда для отечесчтенных моточстрелков ;)) Это - правда???? |
|
Цитата:
Хорошо, что я свято блюду нормы ТБ сайта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж надо так мимо клавиш-то..... |
|
Вот как надо писать о фильмах. Интересно, как бы отрецензировали Цытадель? |
|
Цитата:
|
| Кроме Михалкова, у нас в стране и позавидовать больше некому уже. Грустно, девушки. (с) |
|
Цитата:
можно этой, как ее.. Кабаевой, о! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хомячок и дети - у свекровки" (с) однобокий у тебя какой-то взгляд на женское щастье, ретроградный я бы сказала ;) ты и Шмельхалкову, поди, не завидуешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Смотрел вчера "Живые и мертвые". Ох фильм ох силища. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |