![]() |
|
|
Цитата:
Насчет военного вмешательства. Полагаю, что РФ вмешается только в одном случае, а именно, если Киев совершит некое тяжкое военное преступление, которое мировая общественность не сможет толковать двояко. |
Цитата:
|
Неизвестные преступники, переодевшись в фирменную одежду бойцов Нацгвардии, совершают противоправные действия в отношении местного населения и занимаются мародерством. Это происходит, в частности, в поселке Сватово Луганской области, неподалеку от города Изюм, сообщила пресс-служба Национальной гвардии. Командование Нацгвардии категорически опровергло информацию о "якобы противоправных действий правоохранителей в поселке Сватово Луганской области". --- Полностью тут: "фирменная одежда", конечно, доставляет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: ...Но, конечно, это понимают и кукловоды хунты, а потому могут, окончательно взбесившись, начать уже неприкрытый террор и геноцид русского народа на Украине с применением против мирных граждан оружия массового поражения. |
С полис-уа: "От "нашего" лисичанца: "Вчера звонили мои однокашники из Сум (я закончил УАБД в 2003-м), говорили что их мобилизованых мужей(братьев) отправили к нам, просили забрать (не убивать, накормить), сегодня ночью я договорился с нашим ополчением (довольно быстро, сам не ожидал) что мы их примем, под Воеводовкой к нам перешли 12-ть человек (10-ть сумчан и двое из Хмельницкого), сдали оружие, сейчас сидят в ГЕАПЕ (там у нас штаб), их накормят и отправят домой. я не состою в ополчении , я из поколения "откосивших", я просто помогал вывозить раненых, а сейчас помогаю, чем могу. Я бы может и взял оружие, но я не умею им пользоваться, у нас его и так не много и есть более умелые люди. P.S. до сих пор лежат трупы возле Томашовского моста, их никто не убирает, там стоят табличка "Мины", своих конечно забрали, а за чужими никто не лезет, на мой взгляд их там 20-30-ть штук. Запах и вид всего этого просто ужасен. P.P.S. для понимания потерь, только с Рубежного укроармии передали 168 трупов (мне сегодня это сказали в нашем штабе), верить этому или нет я не знаю. я не знаю правда это или нет, но украинцы своих раненых не забирали ни 23-го ни позже. Цифры я утверждать не берусь, что мне сказали то я и написал. это не учитывая их погибших которых они до сих пор не забрали, хотя им и предлагали. P.S. часть их раненых, вытянули мы, но это даже не половина, старались в первую очередь вытянуть своих, самое страшное даже когда им предложили забрать с поля своих раненых, они отказались. Я не военный, но бросать своих это бесчестно, даже мёртвых, насколько я понимаю. По поводу порядка в городе: В среду "ополченцы" грабанули "Ледниковую" отжали 50000грн, в четверг их поймали, одного расстреляли, 5-х связанными отправили в Луганск на суд, после этого город успокоился, все поняли, что грабить не будут, а если будут, то наказание неизбежно". |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты думаешь, что это потому, что Африка не нужна Европе или США, тебе стоит подумать еще раз :-)) Видишь ли, суть китайской ВНЕШНЕЙ политики, я бы охарактеризовал предельно просто: они не делают шагов, если не уверены, что могут НАСТОЯТЬ на своем. Тихо. Подковерно. Но - настоять. :-) И именно поэтому я бы, на месте украинского руководства, сильно вибрировал по поводу Китая. Тот - опять же ПОКА - молчит. Но иногда выступает с заявлениями. Про долг перед Китаем. Что его надо урегулировать. Про позицию России - что она в своем праве и обеспечивает свою безопасность. про ЕС и США - что те вмешиваются во внутренние дела Украины. А теперь еще и намекнули насчет инвестиций в Крым. Причем в РОССИЙСКИЙ Крым. Да, я бы нервничал. :-)) |
Цитата:
Но вот удастся ли им - до конца уверенности нет. Мало ли, кто тот майдан поддержит... Те же китайцы, к примеру :-)) |
Цитата:
Насчет же "если, плюнув на все, киевская власть начнет размалывать Новороссию в порошок"... ХЕЗ, что нам делать. Нет тут однозначного и хорошего решения, КМК... Только выбор между плохими. :-( |
Цитата:
|
Ещё один метод ликвидации подзадержавшихся на Майдане активистов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не очень хорошие ребята. Что-то типа КПУ. Так что я бы крайне осторожно и критично относился к любым материалам от этих "дозоров". |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще - любой город населением более полумиллиона человек - это УЖЕ готовое ЧП, экологическая катастрофа и большой пи@дец в одном флаконе. Что бы в этом городе не подохло некоторое количество людишек ( просто так, без всяких там боевых действий) нужны титанические усилия и налаженная работа самых разных служб. А если ещё несколько специалистов и пара сотен исполнителей целенаправленно поработают над задачей " сделать , что то этакое", то вообще - рай для СМИ и похоронных агентств. |
Вот такая новость: Цитата:
|
Цитата:
Воруют мысли у нас из ветки, из вот этой. Месяца как полтора тут все изложили. Но они двоечники, потому что Сильвера не читают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В феврале на связь с другом выходила заказчица, сообщила о выходе книги. И посочувствовала - мол, у нас те кто умный, идут в бизнес и зарабатывают деньги, а кто для этого слишком тупой - идут на госслужбу, в том числе в Госдепартамент, который и приложил руку к ситуации у нас((( |
Цитата:
Цитата:
|
Боевые будни пресловутой 51-й бригады Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |