![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В общем - крысы уже второй час как не слышно, но я время от времени шевелю ногами под столом и любуюсь ужасом в глазах коллег! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боязнь мышей и крыс, стало быть - земмимусофобия. Боязнь змей - офидиофобия, значит, боязнь змеи в унитазе - латринофидиофобия. Боязнь стука бобра под столом - касторопульсаносубменсафобия |
| О! Крысик вернулся! Коллеги устраивают бег с препятствиями! :) |
| Жуть, блин! Коллега - здоровый мужик, на полголовы выше меня. Под 40, двое детей, в свободное время судит футбол в третьей лиге, при виде крысика с воплем вылетает из комнаты! Дожили! |
|
Цитата:
по ночам %) мало ли, кого малохольные соседи завести могут, а оно от них убежит... |
|
Цитата:
Чую, не будь меня, они давно уже в другую комнату перебежали. А так им друг перед другом стыдно! ;) |
|
Цитата:
(лихорадочно пишет в чОрной книжечке, ломая карандаш и прорывая им страницы) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спросил, что они будут делать, когда я домой поеду - сидят, переглядываются круглыми глазами и молчат! Гы-гы! :) Цитата:
|
|
Цитата:
;-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
иначе свет включишь - и остаток ночи потом проворочаешься как дурак, да еще и заснешь под утро, аккурат перед будильником |
|
Цитата:
Тогда придется терпеть до утра! :) |
|
Цитата:
|
|
Ы-ы-ы, спросил! Видели бы вы глазенки того мужика! Он тут как-бы главный! "Н-н-ну, Алекс, мы все соб-бирались пораньше сегодня домой, н-но если тебе совсем нечего делать (можно подумать, он этого не знает) - тогда можешь уезжать!" Все-таки я жуткий сволич! :) |
|
Цитата:
Ладно, поеду домой! Нехай дальше они без меня крыса пасут! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |