![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксперты американской компании Stratfor утверждают, что используемая российскими ВКС сирийская авиабаза неподалеку от поселения Тияс серьезно пострадала, предположительно от ударов группировки "Исламское государство". На спутниковой съемке базы, предоставленной Stratfor в распоряжение Би-би-си, видны обгоревшие остовы, стоящие в ряд на взлетной полосе и руины здания, располагавшегося на территории базы. Сравнивая фотографии с более ранними съемками базы Тияс, эксперты Stratfor полагают, что на взлетной полосе видны остовы вертолетов Ми-24, а здание раньше было складом, с которого они снабжались. Также на взлетной полосе виден самолет Миг-25, предположительно принадлежащий сирийским ВВС. По базе ударили несколько раз, рассказали в Stratfor. После этого экстремистская группировка "Исламское государство" в своем заявлении точно описала объекты, которые были уничтожены. Именно это привело экспертов к выводу, что за нападением стоит ИГ. ============================= |
Цитата:
Когда часто приходится наклоняться, задирать ноги, перешагивать через высокие препятствия штаны на поясе начинают сползать. Как ты их сильно ни затягивай. А еще натирают на боках. А штаны на лямках сидят свободно и не мешают двигаться. У меня сейчас к сожалению как раз поясные. Хочу купить именно горку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я что то не знаю про корабельный фасон штанов? |
Цитата:
Фигура в полярке, кальсонах и унтах, проходящая по коридору производила на неокрепшую психику девушек огромное впечатление))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пишут, что был рейд с ПТУРами. |
Цитата:
|
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Все российские боевые вертолеты в Сирии выполняют плановые задачи, потерь среди личного состава нет, сообщил журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Так он прокомментировал публикации ряда СМИ со ссылкой на компанию Stratfor о том, что на авиабазе в районе Тиаса (провинция Хомс) якобы уничтожено подразделение российских вертолетов и два десятка грузовиков. "Все российские боевые вертолеты, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, выполняют плановые задачи по уничтожению террористов. Никаких потерь среди личного состава российской авиабазы нет", - сказал Конашенков. По его словам, "авторство слухов об уничтожении подразделения российских боевых вертолетов и двух десятков грузовиков принадлежит пропагандистам ИГИЛ (прежнее название запрещенной в РФ группировки "Исламское государство"), которые безуспешно пытались "продать" эту якобы "новость" около десяти дней назад". "Что касается фотоснимков сирийской авиабазы, то сожженная авиа- и автомобильная техника, а также многочисленные воронки от разрыва реактивных снарядов присутствуют там уже не первый месяц. Это результат упорных боев за данный аэродром сирийских правительственных войск и боевиков террористических формирований", - отметил генерал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ж8-((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 1: холодная погода, кроме штанов, одета куртка, и снимать её не очень хочется. Вариант 2: то же, но ещё поверх одета система. И вот тут с лямками начинается такая акробатика в стиле "гуттаперчевого мальчика", что не знаешь, какой же гад придумал это для альпинистов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, мало того, у меня самого есть комплект из куртки и штанов с лямками, поясная деталь примерно до середины спины. Проблем с эксплуатацией, в том числе и "специфиссткой", не возникало. |
Цитата:
Сзади штаны до лопаток. Просто так спустить с плеч не получится, надо расстегивать пуговицы спереди. То есть сначала снимаем автомат, потом разгрузку, потом все остальное, что висит на военном, потом снимаем куртку, штаны и белье. Одеваемся в обратном порядке. На морозе. Если у вас это называется "без проблем", ну, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини за грубость, но когда спускаешь ползунки, они сзади образуют здоровый валик, и всегда есть неприятный риск. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |