Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дронт
Дата: 10.07.2012 17:32
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от В >>>
Сегодня глянул своими руками.
Зато 7 мест. Не так уж часто такие машины появляются на нашем рынке
Автор: В
Дата: 10.07.2012 17:35
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Зато 7 мест. Не так уж часто такие машины появляются на нашем рынке
в телегу можно человек 12 посадить.
Автор: Рядовой
Дата: 10.07.2012 17:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
Сегодня глянул своими руками.
Такая картина не только в люксе.
Выглядит конечно ужасно... Железо сделано под установку стёкол на резинках а тут вклейка..
Зазор ещё получается.. Где всякое говно будет скапливаться.
НУ и подводка к обогреву стекла сделана бездумно. Снизу. и технически сделана без всякой защиты. Обломается очень быстро.
о как здорово! имел я ввиду такие иномарки. :(
Дата: 10.07.2012 18:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
в телегу можно человек 12 посадить.
В телеге три детских кресла некуда поставить.
Дата: 10.07.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
о как здорово! имел я ввиду такие иномарки. :(
не.. на само то деле всё остальное совсем даже очень. двери открываются и закрываются чётко. Отделка салона замечательная. в полном фарше ( и 7сидушек) 449 тыщ.
тут с 16 июля будут продавать
Дата: 10.07.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
В телеге три детских кресла некуда поставить.
в сено бросил и алга.. Заодно и вопрос с подушками безопасности решён
Дата: 10.07.2012 18:09
кстати.. в Лачетти три детских кресла сзади встают. в ИСОФИКС
Дата: 10.07.2012 18:18
Цитата:
Сообщение от В >>>
в сено бросил и алга.. Заодно и вопрос с подушками безопасности решён
Сено это вариант! Как поместье построю, обязательно оставлю лужок для сена, так сказать, на автострадную телегу.

Цитата:
Сообщение от В >>>
кстати.. в Лачетти три детских кресла сзади встают. в ИСОФИКС
Три кресла и в Шеви Ниву сзади встают прекрасно, но вот куда тёщу девать?
Дата: 10.07.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Три кресла и в Шеви Ниву сзади встают прекрасно, но вот куда тёщу девать?
В багажник. Тоже самое что и в Логане том получится. ибо 6 и 7 сиденья там явно для детей. А кресла там не встанут.

НУ и не сложишь сиденья в среднем ряду если там три кресла установить детских. Соответственно и назад не пролезть чрез средний ряд.

Я недвно двух человек возил в багажнике Сарайки. вполне себе поместились.
Дата: 10.07.2012 18:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
не.. на само то деле всё остальное совсем даже очень. двери открываются и закрываются чётко. Отделка салона замечательная. в полном фарше ( и 7сидушек) 449 тыщ.
тут с 16 июля будут продавать
я все понимаю, но тем более придурки что такую малость не дотянули. ты же понимаешь что это слабое место. а начнет муарить задняя дверь, хрен с ней что сделаешь. :(
Автор: серегин
Дата: 10.07.2012 18:33
Так вернусь к старому вопросу. На каждый день такой сарай стоит брать?
Дата: 10.07.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
В багажник. Тоже самое что и в Логане том получится. ибо 6 и 7 сиденья там явно для детей. А кресла там не встанут.

НУ и не сложишь сиденья в среднем ряду если там три кресла установить детских. Соответственно и назад не пролезть чрез средний ряд.

Я недвно двух человек возил в багажнике Сарайки. вполне себе поместились.
Так везде дополнительные места ущербные. Вроде только на лендкрузер 200 места нормально, но на него копить долго. Ну или Баргузин.

Сарайка это что?
Дата: 10.07.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так вернусь к старому вопросу. На каждый день такой сарай стоит брать?
ты каждый день 7-х возишь? И ли грузов много возишь

ИМХО для города нормально брать. На трассе не гонять. Ибо будет бензин жрать и будет валкий при манёврах.
Дата: 10.07.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Так везде дополнительные места ущербные. Вроде только на лендкрузер 200 места нормально, но на него копить долго. Ну или Баргузин.

Сарайка это что?
лачик универсал.
Нет.. есть машинки с нормальными сидухами в третьем ряду. Орландо.
Хотя в том же дискавери тоже детские сидения.
Автор: Flyin
Дата: 10.07.2012 19:32
А я вчерась на лексусе маленьком рассекал. Который с циферками 250 и какимито буковками. Годный автомобиль. На вернадского дорожные работы, асфальт снят, а в салоне тишина.
Автор: серегин
Дата: 11.07.2012 07:57
А кто слышал что-нибудь про волгу-сайбер. Прочитал объявление о продаже авто с пробегом 8 тыщ. Город закрытый, масенький. Может правда. Кто что думает?
Дата: 11.07.2012 08:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А кто слышал что-нибудь про волгу-сайбер. Прочитал объявление о продаже авто с пробегом 8 тыщ. Город закрытый, масенький. Может правда. Кто что думает?
это чистый американец. слили сборочные комплекты. сколько могли собирали. теперь по моему уже не собирают. по отзывам машина вполне приличная. я так думаю расход будет как и у всех американцев не очень приличный. а все остальное вполне.
Дата: 11.07.2012 08:03
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А я вчерась на лексусе маленьком рассекал. Который с циферками 250 и какимито буковками. Годный автомобиль. На вернадского дорожные работы, асфальт снят, а в салоне тишина.
стойки пневматические? стоят неприлично. :( а так конечно машинка хорошая.
Дата: 11.07.2012 09:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это чистый американец. слили сборочные комплекты. сколько могли собирали. теперь по моему уже не собирают. по отзывам машина вполне приличная. я так думаю расход будет как и у всех американцев не очень приличный. а все остальное вполне.
еще и с запчастями траблы. ибо есть там наших деталей. а производство закрыто
Автор: КомДив
Дата: 11.07.2012 09:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я недавно двух человек возил в багажнике Сарайки. вполне себе поместились.
(переживает) А лопата? Для лопаты-то места в багажнике при этом хватило?
Дата: 11.07.2012 09:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(переживает) А лопата? Для лопаты-то места в багажнике при этом хватило?
Для лопат бокс на "рогах" закреплён
Дата: 11.07.2012 09:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
еще и с запчастями траблы. ибо есть там наших деталей. а производство закрыто
вот этого не знал. :( тогда нахрен. из штатов конечно можно заказывать, но..
Автор: Flyin
Дата: 11.07.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот этого не знал. :( тогда нахрен. из штатов конечно можно заказывать, но..
так пластик облицовки, фары, ещё какие-то "расходные" кузовные детали не американские.
ну его нафуй, он ещё и по земле брюхом ползает, просвет, емнип, 12 см.
Автор: КомДив
Дата: 11.07.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
Для лопат бокс на "рогах" закреплён
(понимающе) Рядом с бейсбольной битой. Удобно, чё :-)
Дата: 11.07.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
так пластик облицовки, фары, ещё какие-то "расходные" кузовные детали не американские.
ну.. у меня во дворе одна такая стоит... я не мерил, но на взгляд таки поболе. думаю что наш вариант приподняли. штатно.

но да, нафиг. если нет деталей, то дешевизна вылезет боком.
Дата: 11.07.2012 09:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
подвеска там тоже малость адаптирована под нас
Автор: Юстиц-советник
Дата: 11.07.2012 12:22
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У двоих знакомых есть. Оба очень довольны (и оба пересели на Сайберы с ГАЗ-3110). Но лично меня сильно смущают перспективы квалифицированного техобслуживания (машина не стала распространённой и уже не станет) и наличия запчастей. От прародителя Крайслера Себринг и его клонов подходит далеко не всё.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
расход будет как и у всех американцев не очень приличный
Реальный расход примерно такой же или чуть ниже, чем у Волги с 406-м мотором.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ак вернусь к старому вопросу. На каждый день такой сарай стоит брать?
Мне, в целом, приглянулся - питаю слабость к универсалам, но что будет с реальным качеством и детскими болезнями - ХЗ. На автофорумах народ уже нашёл хоть и непринципиальные, но минусы по сравнению с Логаном MCV.
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.07.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от В >>>
Усрётся мосгордума что-то применять в таких случаях. Не по их шапка сенька. Правительству и Госдуме это решать

Тем более что можно и без номеров ездить. А тут вполне себе припарковался, отстегнул номера и пошёл в кино. Типа - боюсь, что номера скрадут
Мосгордума одобрила в первом чтении новые штрафы за нарушение правил стоянки на городских парковках. В случае принятия закона владельцы авто, оставленного на городской парковке без номеров, заплатят пять тысяч рублей.

Согласно поправкам, нарушение правил стоянки на городских парковках повлечет штраф в размере 1,5 тысячи рублей. За неоплату парковки на платных стоянках накажут на 2,5 тысячи рублей. За оставление на городской парковке транспорта без государственных регистрационных знаков нарушителя ждет штраф пять тысяч рублей. Такое же наказание грозит, если номер машины оборудован "материалами, препятствующими или затрудняющими их идентификацию".

http://www.dni.ru/auto/2012/7/11/236866.html
Автор: йп
Дата: 11.07.2012 18:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Мосгордума одобрила в первом чтении новые штрафы за нарушение правил стоянки на городских парковках. В случае принятия закона владельцы авто, оставленного на городской парковке без номеров, заплатят пять тысяч рублей.

Согласно поправкам, нарушение правил стоянки на городских парковках повлечет штраф в размере 1,5 тысячи рублей. За неоплату парковки на платных стоянках накажут на 2,5 тысячи рублей. За оставление на городской парковке транспорта без государственных регистрационных знаков нарушителя ждет штраф пять тысяч рублей. Такое же наказание грозит, если номер машины оборудован "материалами, препятствующими или затрудняющими их идентификацию".
1. ездить без номеров можно. Можно ездить с транзитами.
Ждём протеста насчёт противоречащего федеральному закону постановления мосгордуры.
2. насчёт нечитаемости - смотрим пдд. Там запрещено управление с нечитаемыми ГРЗ. грязью замазал номера - и номера не видно и материалов нет.
ну и потом. все эти два пункта полюбасу автоматизированная система считывания номеров никак не сможет предъявить юзеру.
Только если гаец будет ждать юзера возле машины без номеров или с замазанными (закрытыми) номерами.
Дата: 11.07.2012 19:39
Цитата:
Сообщение от йп >>>
все эти два пункта полюбасу автоматизированная система считывания номеров никак не сможет предъявить юзеру.
Поживем - увидим.
Это "пилотный" проект, начнется уже очень скоро. Так что ждать недолго. Не считайте, что в группе по решению транспортных проблем Мск сидят идиоты и они не продумали возможные засады.
ПыСы. Позвонил тому знакомому, от которого слышал про проект (сын старого сослуживца покойного бати), спросил насчет "протеста против противоречащего ФЗ...". Получил короткий ответ: все учтено, не беги поперед телеги, остальное в свое время.
Дата: 11.07.2012 19:45
а ты Витя сомневаться изволил. всё, всё учтено.
Дата: 11.07.2012 20:00
Цитата:
. Получил короткий ответ: все учтено, не беги поперед телеги, остальное в свое время.
про сына сослуживца мы уже слышали..

Что они там могут учесть если
а - есть федеральный закон разрешающий ездить без ГРЗ
б - определить хозяина авто если там нет номеров - невозможно.

И если автомобиль неправильно припаркован его можно эвакуирован, то если машина стоит на городской парковке не нарушая правил парковки то эвакуировать её противозаконно.
Дата: 11.07.2012 20:01
Цитата:
Не считайте, что в группе по решению транспортных проблем Мск сидят идиот.
судя по тому какие решения они уже вынесли и как и претворяют в жизнь - считаю, что идиоты.
Дата: 11.07.2012 20:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
судя по тому какие решения они уже вынесли и как и претворяют в жизнь - считаю, что идиоты.
иииыыых. маловерный. устыдись!
Дата: 11.07.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ну, а я пока посижу на горе и посмотрю, чья возьмет: борцов с "Парконом", или борцов с водятлами. Мне-то пофиг, я гараж купил раньше машины, а в город в будни езжу на общественном транспорте.
)))

Цитата:
Что они там могут учесть
Полагаю, надо подождать, и всё узнаем.

Кстати, еще один слух ОБС, хотите слушайте, хотите - нет. В ближайшем будущем количество знаков, запрещающих стоянку и остановку, будет увеличено в несколько раз, и практически исчезнут обочины, не оснащенные этими знаками. Останутся только стоянки.
Дата: 11.07.2012 20:20
Цитата:
Ну, а я пока посижу на горе и посмотрю, чья возьмет: борцов с "Парконом", или борцов с водятлами. Мне-то пофиг, я гараж купил раньше машины, а в город в будни езжу на общественном транспорте.
)))
уже за город переселились?
а насчёт Паркона.. русский человек всегда найдёт способ обмануть автоматику.

Цитата:
Кстати, еще один слух ОБС, хотите слушайте, хотите - нет. В ближайшем будущем количество знаков, запрещающих стоянку и остановку, будет увеличено в несколько раз, и практически исчезнут обочины, не оснащенные этими знаками. Останутся только стоянки.
ну вот. ещё один плюс к карме - Идиоты.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ну вот. ещё один плюс к карме - Идиоты.
А вот в городах Европы именно так. Там бесплатно машину не поставишь. и абы где - тоже. И никто не жужжит. Везде паркоматы напиханы.
Дата: 11.07.2012 20:26
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а насчёт Паркона.. русский человек всегда найдёт способ обмануть автоматику.
Это только пока "за автоматику" не станет играть другой русский человек, не глупее первого ;)
Цитата:
ну вот. ещё один плюс к карме - Идиоты.
Тогда еще один плюсик добавляйте: остановки общ. транспорта будут оборудованы регистраторами-сигнализаторами. Не только для борьбы с водятлами, кидающими машины на остановках, но и для контроля аккуратности водителей транспорта.
;)
Дата: 11.07.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вот в городах Европы именно так. Там бесплатно машину не поставишь. и абы где - тоже. И никто не жужжит. Везде паркоматы напиханы.
кто бы спорил. ставьте паркоматы вдоль обочины. Но они то тупо ставят знаки остановка запрещена.
«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
прикинь сколько народа они сразу выводят из правового поля.
А ведь это живой город. Как к примеру разгрузить каблучок с товаром если висит такой знак по всему , к примеру, Садовому кольцу?
Дата: 11.07.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Зато общественный транспорт ходит по часам. По мне, так лучше пусть автобусы-троллейбусы ходят, как при СССР, чем стадо машин ездит, как в Америке. Москва не способна вместить столько машин, сколько тут живет планктона.

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048755228.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 17:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100