![]() |
|
||||
|
|
Поэльку с телефона в автобусе писать крайне неудобно, то буду предельно краток и по возможности некосноящычен. А то Сильвер и мне. Другие товарищи меня понимают, а Пилигрим нет. Игорь, трудно повторяться И не хочется. Я прямо, дабы не утомляться и не утомлять написал утречком раненько, что ты ответил и разъяснил все чётко. Михалыч тоже очень хорошо. Сергей, у меня излома логики как раз нет. Он у тебя. Крым русский. По праву. А русский - это, если хочешь( вдруг сильно) российский. Но никак не украинский. Настолько русский - насколько русским солдатом себя называл турок во многих коленах Колчак, русским офицером себя называл грузин Багратион, русским себя называл малоросс Гоголь. Емнип после выставки в Киеве год назад не я, но здесь на сайте смеялись, что даль таки, что Шевченко так т не узнал при жизни, что он украинец. Доходчиво? И в этом нет ничего унизительного для украинцев. И постыдного. Постыдней другое - выдумывать историю которой не было и выпячивать достоинства, которых нет. Шамиль емнтп тоже писал в такой де точно дискуссии, чиотнуине чувствовал он никакого давления и снисходительности от старшего брата. А кто-то её себе выдумал. На почветмании самоидентификации. Прошу пррщ за нескладносиь и описки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
О провокациях на матче "Динамо"-"Челси" 20 октября в Киеве и говорить-то смешно, все понимают, кто на самом деле руку приложил... |
|
Цитата:
|
|
Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев ответит зеркальными действиями в случае введения Российской Федерацией эмбарго на ввоз украинской продукции с 1 января 2016 года. "Российские угрозы о введении эмбарго против украинских товаров с 1 января получат аналогичный, зеркальный ответ украинской власти. На каждое российское решение о введении эмбарго против Украины будет аналогичное украинское решение о введении эмбарго против России", - заявил Яценюк на экстренном заседании правительства Украины в понедельник в Киеве. Назло бабушке отморожу уши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, если тебе все равно непонятно, переспроси его в третий раз. Но его, не меня, ладно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот это, кстати, отличнейшая идея и надо бы нам эту версию всячески продвигать в мире: "теракт на ЛЭП мог быть осуществлен Украиной вместе с ИГ, чтобы затруднить действия ЧФ, участвующего в операции против ИГ в Сирии" |
|
Цитата:
Не приписывайте мне того, что напридумывали сами. |
|
Цитата:
Какие-то там страдания крымчан - да в мире всем насрать на всех россиян, скопом. Хоть мы тут устрадайся. А сотрудничество Неньки с ИГ - дело другое. И пусть доказывают, что не верблюды. А эта охрененная идея прозябает в виде фейка на какой-то интернет-помойке :((( |
|
Цитата:
Для такого сценария украинский народ должен как следует отмежеваться от России, изголодаться, набить шишек, осознать себя, как единый, построить полноценную государственность и тогда уже, на осознанных началах, после вече ( референдума) решить, что с Россией жить уютнее и пользительней. Ну или не решить. А до того... возможен только силовой вариант. Подчинения Россией. Вот может Казахстан или Армения объединиться с Россией в единое государство? И если может, то при каких условиях? |
|
Цитата:
И, действительно, не решить. Ибо некому будет решать. |
|
Гримычу на заметку: "Лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош, который ранее заявил о сложении полномочий руководителя, принял командование боевыми подразделениями Добровольческого украинского корпуса Правый сектор (ДУК ПС). Об этом сообщает пресс-служба “Правого сектора”. “22 ноября на базе 5 Отдельного Батальона ДУК ПС состоялось совещание штаба Корпуса, командиров боевых 5 и 8 батальонов, отдельного медицинского батальона Госпитальеры, Отдельных тактических групп, разведки и контрразведки, руководителя ДУК-инфо и командиров структурных подразделений батальонов. Совещание провел Дмитрий Ярош. Были приняты решения по реструктуризации боевых подразделений ДУК ПС: О принятии Дмитрием Ярошем командования боевыми подразделениями Добровольческого Украинский Корпуса Правый сектор в ответ на обращение командиров и личного состава”, – говорится в сообщении." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суд города Риддер признал виновным в сепаратизме 26-летнего Игоря Сычева, который якобы создал угрозу территориальной целостности Казахстана. http://www.rod-pravo.org/russkij-moderator-kazaxskogo-pablika-poluchil-5-let-za-opros-ob-otnoshenii-k-vozvrashheniyu-v-sostav-rossii/ |
|
Чо-то Нэнька последнее время проявляет все больше и больше признаков неадекватности. Как бы правда не пошла . Цитата:
|
|
Цитата:
Так что данный исламист, пользующийся, кстати, поддержкой Турции, действует со своими саудовскими нукерами как минимум с ведома президента У., а то и при его, президента, прямом содействии... В связи с чем возникает масса вопросов и к У., и кТурции, и к Саудии... Наши очень ошибутся, если не разыграют эту версию, имхо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот интересно, следствие по теракту против России уже возбудили или как? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |