Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: хухоль мобильная
Дата: 09.05.2011 23:10
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
*нашел "Мир" - а там "Берег".
Ну с таким удовольствием посмотрел - раз в 20-й, наверное...
гы-гы, у нас только начался

а давно в самолетах курить запретили?
Автор: LoneWolf
Дата: 09.05.2011 23:15
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Ой, вей. Братъ. Я уже тебе скока раз советовал, а? В состоянии блюза, когда хорошему человеку плохо (гыыыыы,) работают только апробированные лекарства. Любимая женщина, хорошая музыка ... и уискей. Желательно ирландский, но... вопщем, ты меня понял, я почему-то так думайу.
Автор: Коати
Дата: 09.05.2011 23:41
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Вчера перед сном щелкал на даче кнопками, искал не-говно про войну. Там 24 канала - ну не город - и везде было говно. Ну правда. Плюнул, воткнул древнюю эфирную антенну на ДМВ, нашел "Мир" - а там "Берег".
Сейчас смотрю.
Автор: Piligrim
Дата: 10.05.2011 00:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сейчас смотрю.
Все хорошо кроме Белохвостиковой.
Дата: 10.05.2011 00:31
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Меня этот аппарат, при всей его бесполезности, всегда восхищал совершенно футуристическиим дизайном бронекорпуса. .
СТЭЛС, ёпта. Назад в будущее.
Автор: Tux
Дата: 10.05.2011 02:54
Кхм, извините, что притащил, но памой-му тарантину скоро подвинут (Детям не смотреть!)

http://www.vidachok.com/2011/04/25/46443/
Автор: Борода
Дата: 10.05.2011 03:12
Посмотрел "Брестскую крепость". Только что.
Сугубое имхо: это слабее "Освобождения".
Больше эти "военные" новоделы смотреть не буду.
Автор: Шурик
Дата: 10.05.2011 08:49
Цитата:
Меня этот аппарат, при всей его бесполезности, всегда восхищал совершенно футуристическиим дизайном бронекорпуса. Звездные Войны, мля.
Почему это БА-64 бесполезен? Вполне себе адекватная времени бронеблоха для разведки.
Автор: Боец НФ
Дата: 10.05.2011 08:54
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Так не для тебя и делалось. Для молодежи.
Дата: 10.05.2011 08:55
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Почему это БА-64 бесполезен? Вполне себе адекватная времени бронеблоха для разведки.
Обводы Стелс, между прочим.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 10.05.2011 09:38
Цитата:
(мрачно) не травил бы уже хоть ты душу-то... :-/
нет, уж, пАзвольте потравить!

Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Упс, отставить, это не та фотка. Вот та:
на местном облТВ показывали, как вся эта техника (колесная, но с пушками на прицепе) ездила по В-Пышме в качестве парадной колонны. внутре ехали ветераны ВОВ, работники тыла (а КУЭМ весьма этим прославлен - медь да драг металлы вещь крайне нужная) и "участники локальных конфликтов" (как скромно сказал диктор). у одного мужика в том числе висел орден(?) с пол-суповой тарелки, явно что то африканское... возможно даже с юго-запада африки...

в общем, завидуй, Андрей и собирай чемодан...
Автор: Пятый
Дата: 10.05.2011 09:52
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
"участники локальных конфликтов" (как скромно сказал диктор). у одного мужика в том числе висел орден(?) с пол-суповой тарелки, явно что то африканское... возможно даже с юго-запада африки...
Главный уэмовский безопасник, полковник - Ангола, Афганистан, Чечня.
Дата: 10.05.2011 10:15
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Дюже ваша Галю балована. Стеклорезом вполне обойтися можно
Ха! Стеклореза тоже нет!!! Зато сверло с победитовым наконечником, общеизвестно, есть даже в самом запущенном доме! Вот им и предлагается делать надрез, а потом ломать плитку. :) Не, ну а че, работает же. :)
Автор: Рядовой
Дата: 10.05.2011 12:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ха! Стеклореза тоже нет!!! Зато сверло с победитовым наконечником, общеизвестно, есть даже в самом запущенном доме! Вот им и предлагается делать надрез, а потом ломать плитку. :) Не, ну а че, работает же. :)
С победитом? Плитку? Нет, не работает. Увы. Тут что-то алмазное нужно, донна! :))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.05.2011 13:11
мдя...
Иногда возникает желание ходатайствовать о награждении Куча... Или о поощрении... За стойкость и последовательность. Я вот скачать-скачал, а посмотреть сие так и не смог себя заставить.
ЗЫ
За рецензию премного благодарен, смотреть фильму наверное не стану. :))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.05.2011 10:43
КУЧ!
КУЧ!
Телевизор хочешь? Ж8)
Все шансы на твоей стороне!

------
Ты смотрел «Цитадель»? Если ДА, читай дальше…

Ты можешь написать рецензию на фильм. Какую? Любую!

Представь, что ты – кинокритик. И твоя работа – писать рецензии. Писать честно и объективно, интересно и необычно, актуально и умно, смешно и серьезно. А главное – писать так, как ты считаешь нужным.

Так пиши! И получишь приз от студии «ТриТэ»…

http://www.citadel-film.ru/index-3.html
-----
Автор: kuch
Дата: 12.05.2011 11:25
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
КУЧ!
КУЧ!
Телевизор хочешь? Ж8)
Все шансы на твоей стороне!
Я вот ищу кому два телевизора продарить...
Так что нет, спасибо! :)
Цитата:
Так пиши! И получишь приз от студии «ТриТэ»…
Представляю, что я получу от студии ТриТэ...
Три по девять из ТэТэ.

Хотя, ради стёба, можно и попробовать! :)
Дата: 12.05.2011 11:28
Ой... а вдруг я не выиграю дебилизатор, а выиграю или два билета на следующую премьеру Михалковского фильмы (подозреваю, речь идёт о "УС-2: Бункер") или на рюмку чаю с НСМ? Вот что мне с этим делать? Не, с билетиками-то понятно...
Автор: Grey
Дата: 12.05.2011 11:30
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Три по девять из ТэТэ.
Черенок от лопаты с дарственной надписью, выцарапанной собственноручно когтями Михалкова
Дата: 12.05.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от kuch >>>

Три по девять из ТэТэ.

! :)
Зато от барина лично:)
Дата: 12.05.2011 11:32
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
или на рюмку чаю с НСМ? Вот что мне с этим делать? Не, с билетиками-то понятно...
румку можно будет свистнуть, когда он отвернецца ;))
Дата: 12.05.2011 11:37
Кстати, я сие своё твАрение разместил на прозару (вздыхая: графомания - это болезнь, тяжёлая причём, как алькоголизма с наркомунией).
Там заканчивается так:
Цитата:
Как я и говорил, от оценок я старался удерживаться. Не моё дело, с тремя классами ЦПШ, оценивать Картину Великого Метра Российского Кино. Но вот интересно, как бы этот Великий Фильм оценил папа Михалкова? И если Никита Сергеич верует в Бога, а следовательно, и в жизнь после жизни - не страшно ему с папанькой-то встретиться?
Ждём-с, ждём-с. Я не про встречу Н.С. с папой - да пусть живёт долго и счастливо!
Я про "Утомлённые солнцем - 3". Я даже готов и его посмотреть!
Вот думаю - оставлять?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.05.2011 11:38
"Цитадель" поставила провальный рекорд, собрав в 5 раз меньше "Предстояния"

http://www.newsru.com/cinema/12may20...adelnifal.html
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.05.2011 11:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>

http://www.newsru.com/cinema/12may20...adelnifal.html
Ну так давно всей элите ясно - народишко им говенный достался. Вот и тут - не оценил...
Дата: 12.05.2011 11:42
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну так давно всей элите ясно - народишко им говенный достался. Вот и тут - не оценил...
Нехорошо радоваться чужой неудаче, но в данном случае я рад.
Автор: Tintin
Дата: 12.05.2011 11:43
Так. Начал заканчивать проект перевода израильского фильма "Два пальца от Сидона". Единственный фильм про Ливан который можно смотреть - в отличие от всяких "Танцы с Баширом". Поначалу фильм снимался как учебное пособие для солдат, но потом решили, из него, сделать. худ. фильм и чуток поменяли сценарий.
Поэтому проф актёров очень мало - большинство обычные солдаты. Например, на 4:40 можно видить рожу того кто, в конечном итоге, станет одним из самых худших начальников Генштаба АОИ. Что придаёт аутентичности в мелкх деталях. Будь то переходы с иврита на арабский, в разговоре с аборигенами, и до того что ком. роты не расстаёцца с автоматом и как он его держит. А пестня так вообсче стала классикой, наподобие пестни из "Белое солнце пустыни"
Правда что бы понять фильм надо знать немного историю этого региона - в частности гражданскую войну, кто такой Башир Исмаил, Почему у солдата АОИ невеста из "местных" и так далее...
Вот, закинул на рапиду 10 минутный кусочек с двумя дорожками субтитров. Одна обычная, а другая цветная (что бы перекрыть ивритские субтитры "врезанные" в фильм) Кому интересно - скачайте и откамменте. По поводу перевода, размера и времени (если успеваете прочесть) субтитров, цвета их и, самое главное, по поводу фильма (будем смотреть дальше или нет, то есть). А то я это (и перевод и субтитры) делаю в первый раз и не-охота возицца за-зря. https://rapidshare.com/files/6537633...cidon_0001.rar
Дата: 12.05.2011 11:44
Цитата:
Проблема в том, что уроком это Бесогону не послужит абсолютно. Он уже давно в своем мире живет.
Дата: 12.05.2011 11:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
С победитом? Плитку? Нет, не работает. Увы. Тут что-то алмазное нужно, донна! :))
Сразу видно, что ты не домашний мастер, а дикий! :))) Не возьмут тебя на первый канал! :))
Дата: 12.05.2011 11:49
Цитата:
Барин эпично лососнул тунца (с)
Дата: 12.05.2011 11:56
(уселся поудобнее в ожидании призов) Уйтляяяя... я ж с рабочего адреса отправил!
А и ладно. Мне нечего стесняться, кроме роста, веса и ума.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.05.2011 12:00
Цитата:
А если радоваться не неудачи, а разборчивости зрителя? :)
Автор: Полицейский
Дата: 12.05.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Из последних наших фильмов про войну, это ак раз еще ничего, очень даже ничего, если сравнивать с предыдущим поделкам за последние десять-пятнадцать лет.
Дата: 12.05.2011 12:02
Кстати, вот
Запись с концерта Юрия Визбора 1977 года, рассказывает о съемках фильма "Красная палатка". Примерно с 6 минуты и о приключениях Михалкова http://ifolder.ru/23472046
Автор: lmn
Дата: 12.05.2011 12:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Из последних наших фильмов про войну, это ак раз еще ничего, очень даже ничего, если сравнивать с предыдущим поделкам за последние десять-пятнадцать лет.
Кроме "Звезды" и "В августе 44-го" смотреть больше нечего
Автор: Tintin
Дата: 12.05.2011 12:09
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Так. Начал заканчивать проект перевода израильского фильма "Два пальца от Сидона". Единственный фильм про Ливан который можно смотреть - в отличие от всяких "Танцы с Баширом".
П.С. Чем то напоминает "Афганский излом". Атмосферой, что-ли? Или цветом плёнки?
Дата: 12.05.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Кроме "Звезды" и "В августе 44-го" смотреть больше нечего
"Свои", "Кукушка".
Автор: lmn
Дата: 12.05.2011 12:16
Цитата:
"Свои", "Кукушка".
"Свои" я бы добавил, а "Кукушка" не легла мне как-то.
Дата: 12.05.2011 12:20
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Так. Начал заканчивать проект перевода израильского фильма "Два пальца от Сидона".
Название на русском не годится. Вызывает неприличные ассоциации. Если на них специально не рассчитывали, придумайте другое.
Дата: 12.05.2011 12:21
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
"Свои" я бы добавил, а "Кукушка" не легла мне как-то.
В общем, в навозной куче порой встречаются жемчужины.
Дата: 12.05.2011 12:23
Цитата:
Проблема в том, что уроком это Бесогону не послужит абсолютно. Он уже давно в своем мире живет.
Это верно. Но, как я понимаю, фильм снимали на госденьги. Так вот, я бы хотел, чтобы тот, кто принимал решение о выделении немалых сумм на этот вот продукт, понёс ответственность. Наверняка же должен был быть какой-то худосовет, не просто так деньги шваркнули. Надеюсь.
Так вот, результатом провала этой кины должно быть хотя бы то, что Михалков не должен получать больше ни единой госкопейки. Хочешь снимать - на свои, плиззз. Или ищи инвесторов. А уж они-то сценарий будут читать ну очень внимательно и все прежние достижения сего титана кинематографии учтут.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100