![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а давно в самолетах курить запретили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кхм, извините, что притащил, но памой-му тарантину скоро подвинут (Детям не смотреть!) |
|
Посмотрел "Брестскую крепость". Только что. Сугубое имхо: это слабее "Освобождения". Больше эти "военные" новоделы смотреть не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
в общем, завидуй, Андрей и собирай чемодан... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
мдя... Иногда возникает желание ходатайствовать о награждении Куча... Или о поощрении... За стойкость и последовательность. Я вот скачать-скачал, а посмотреть сие так и не смог себя заставить. ЗЫ За рецензию премного благодарен, смотреть фильму наверное не стану. :)) |
|
КУЧ! КУЧ! Телевизор хочешь? Ж8) Все шансы на твоей стороне! ------ Ты смотрел «Цитадель»? Если ДА, читай дальше… Ты можешь написать рецензию на фильм. Какую? Любую! Представь, что ты – кинокритик. И твоя работа – писать рецензии. Писать честно и объективно, интересно и необычно, актуально и умно, смешно и серьезно. А главное – писать так, как ты считаешь нужным. Так пиши! И получишь приз от студии «ТриТэ»… ----- |
|
Цитата:
Так что нет, спасибо! :) Цитата:
Три по девять из ТэТэ. Хотя, ради стёба, можно и попробовать! :) |
| Ой... а вдруг я не выиграю дебилизатор, а выиграю или два билета на следующую премьеру Михалковского фильмы (подозреваю, речь идёт о "УС-2: Бункер") или на рюмку чаю с НСМ? Вот что мне с этим делать? Не, с билетиками-то понятно... |
|
Кстати, я сие своё твАрение разместил на прозару (вздыхая: графомания - это болезнь, тяжёлая причём, как алькоголизма с наркомунией). Там заканчивается так: Цитата:
|
|
"Цитадель" поставила провальный рекорд, собрав в 5 раз меньше "Предстояния" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Начал заканчивать проект перевода израильского фильма "Два пальца от Сидона". Единственный фильм про Ливан который можно смотреть - в отличие от всяких "Танцы с Баширом". Поначалу фильм снимался как учебное пособие для солдат, но потом решили, из него, сделать. худ. фильм и чуток поменяли сценарий. Поэтому проф актёров очень мало - большинство обычные солдаты. Например, на 4:40 можно видить рожу того кто, в конечном итоге, станет одним из самых худших начальников Генштаба АОИ. Что придаёт аутентичности в мелкх деталях. Будь то переходы с иврита на арабский, в разговоре с аборигенами, и до того что ком. роты не расстаёцца с автоматом и как он его держит. А пестня так вообсче стала классикой, наподобие пестни из "Белое солнце пустыни" Правда что бы понять фильм надо знать немного историю этого региона - в частности гражданскую войну, кто такой Башир Исмаил, Почему у солдата АОИ невеста из "местных" и так далее... Вот, закинул на рапиду 10 минутный кусочек с двумя дорожками субтитров. Одна обычная, а другая цветная (что бы перекрыть ивритские субтитры "врезанные" в фильм) Кому интересно - скачайте и откамменте. По поводу перевода, размера и времени (если успеваете прочесть) субтитров, цвета их и, самое главное, по поводу фильма (будем смотреть дальше или нет, то есть). А то я это (и перевод и субтитры) делаю в первый раз и не-охота возицца за-зря. |
|
Цитата:
|
|
(уселся поудобнее в ожидании призов) Уйтляяяя... я ж с рабочего адреса отправил! А и ладно. Мне нечего стесняться, кроме роста, веса и ума. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, вот Запись с концерта Юрия Визбора 1977 года, рассказывает о съемках фильма "Красная палатка". Примерно с 6 минуты и о приключениях Михалкова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, результатом провала этой кины должно быть хотя бы то, что Михалков не должен получать больше ни единой госкопейки. Хочешь снимать - на свои, плиззз. Или ищи инвесторов. А уж они-то сценарий будут читать ну очень внимательно и все прежние достижения сего титана кинематографии учтут. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |