![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, ИМХО, менталитет ни при чем совершенно. Другое дело, когда он хочет покорную домохозяйку из "страны третьего мира", а она - брульянты и три шубы в год, то никакой менталитет не поможет)) |
|
Цитата:
Но, во-первый, интернет и соцсети, они сегодня есть, а завтра - бац! - и отключили. И диаспора, это она сегодня диаспора, а завтра - хлоп! - нежелательные иностранцы, подлежащие депортации. В общем, истина, как обычно, где-то посередине. "Остановлю я коня, войду в горящую избу - но вот вопрос: а зачем? Зачем тогда мне мужик?" (ОСП) |
|
Цитата:
Мне просто обидно становится, когда начинают хаять чохом и наших женщин, и иностранных мужчин. Хотя и те, и другие в массе - вполне нормальные люди, создающие нормальные семьи |
|
Цитата:
Ради чего женщины бросают дом, работу, сложившийся уклад жизни, родителей, которые не молодеют? |
|
Цитата:
Кстати, наблюдаю довольно случаев, когда иностранец остается жить с женой здесь, и неплохо устраивается, ибо там - кризис, и с работой швах, особенно в той же Испании. О случаях же, когда выходят замуж "за паспорт", говорить смысла нет - и так всё ясно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом "брак с иностранцем" - столь же странное понятие, сколь и брак вообще. Я вот вообще считаю, что это странная бюрократическая процедура совершенно не нужна, при наличии нормальных отношений. А ненормальные всё равно не спасти. Такое мое мнение:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторяю - я не беру крайние случаи. Я пишу истории про хороших людей (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем, кто с дипломом и амбициями, гораздо сложнее, да. Поэтому я туда и не еду. |
|
Цитата:
- наследство; - Расчёт субсидий на метры или самих метров на жильё (если один из членов брака военный); - оплата проезда в отпуск, если живут на КС или районах к нему приравненным ну и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1)замучаешься доказывать, что подруга (если не работает) - член семьи 2) замучаешься доказывать, что дети члены семьи |
|
Цитата:
А подруге поработать - не судьба? Или опять гипотетическая ситуация с вечно сидящей в декрете женщиной без профессии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красивых, здоровенных Тарам-парам-парам! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То-то разведенные женщины мучаются, когда ребенка хотят за границу свозить, а папа, в свидетельстве указанный, неизвестно где, и разрешения на выезд от него хрен добьешься! |
|
Цитата:
Что же касается "да ладно", то уверяю Вас, что именно так и есть - мучений и времени тратится много на это. В т.ч. денег (пошлина в суд и прочие мелочи) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |