![]() |
|
|
Цитата:
Каких-то три десятилетия назад за несанкционированное возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко перед Киевским университетом люди получали реальный многолетний срок заключения. Представляю засаду на пузе на могиле. А арест за букетик? Какие-то взбесившиеся тарасоведы. |
Цитата:
|
Цитата:
Слава, честь тобі во віки, Орле наш двоглавий! Бо ти шпонами своїми Вирвав із неволі, ...... Із поруги давній на світ Славянськую долю! Говорят, что это стихотворение "Словянам": "Это неизданное, ранее неизвестное широким кругам литературоведов, стихотворение Тараса Шевченко..." |
Цитата:
Из ныне здравствующих, навскидку: Хотя, что имел ввиду автор послания - сие есть тайна велиная. Я ни о породе ни, тем более об афедронах слова не сказал. |
Цитата:
Тут гладкоствол, а "Фагот" - всемирно известный ракетный комплекс. |
Цитата:
Я-то думаю, откуда у меня смутное ощущение, что где-то слышал про неё... ЗЫ Но согласитесь - нажористо ведь? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кравчук предложил Порошенко лично поговорить с Путиным Цитата:
Да у Пети на это духу не хватит... Зассыт! |
Цитата:
|
Было про китайскую Мрию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь уже предлагался дизайн водки "Малевич" с черным квадратом на этикетке и "Малевич особая" с красным :) Пора открывать патентное бюро на сайте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |