![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У нас попервой было много таких посылателей, из обитателей соседнего офисного центра, привыкших парковаться в соседних с ним дворах. Тоже быковали, болезные, кричали сиплыми фальцетами "Не имеете права". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При неуплате штрафа в течение месяца после вступления в силу постановления применяется не начисление пеней, а ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ: штраф в двухкратном размере неуплаченного штрафа, но не менее 1000 руб., или арест до 15 суток. При этом должна быть соблюдена соответствующая процедура: составление протокола, рассмотрение, вынесение постановления. "Пени автоматом..." "Знаток! Убивать таких знатоков!" (с) |
|
Цитата:
Не верю.© Цитата:
Резонно предположить что он может и не исполнить требования. Потому как ему ваши решения эквилофаллостны. |
|
Цитата:
офф. по моему вопросу ничего узнать не удалось ? |
|
Цитата:
На основании заявки выписывается пропуск. Лица нарушившие режим нахождения на территории подлежат немедленной депортации и посажению в тюрьму. Я ничего не путаю? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Хех, я три копья своих вставлю? Машины, инодомцев, припаркованных на привычных для здесьживущих, действительно напрягают. У нас был офис из много-много квартир сделанный в пятиэтажке. Естественно, аборигены выступали, мол наставили тут машин. Вышел к ним с вопросом, машина в каждой квартире это норма? Ответили, норма. Спрашиваю, квартир у нас 7? Отвечают-7. Значит семь машин во дворе норма? Спор иссяк. А смотрю в новых домах, придворовую территорию решетками обнесли. Места под парковку разметили. И ключики избранным, заплатившим денег, раздали. Чужаков там нет |
|
У соседнего дома, в отличие от нашего, маловато места для стоянки. Свечка есть свечка - народу до хрена, а прилегающая территория небольшая, так как зависит, видимо, от занимаемой домом площади. Посчитали число квартир, поставили шлагбаум, разметили стоянку. Мест немного больше, чем квартир. Тем более, хватает т.н. пустых "инвестиционных" квартир. Ограничивать одной машиной на квартиру не стали, у многих по две машины. выдали ключ от шлагбаума, успокоились. Постепенно мест перестало хватать. Оказалось, что в доме живет перегонщик машин. И охраняемую стоянку дома он стал использовать как свой автосалон. В какой-то момент у него там нашли более десятка продаваемых машин. Пришлось пойти на ограничения числа машин на квартиру. |
|
Мосгордума на заседании в среду приняла закон, согласно которому за эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей с граждан будет взиматься плата. Соответствующие нововведения предусмотрены в законе "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение и возврата транспортных средств в городе Москве". Ранее эвакуация и первые сутки нахождения автомобиля на штрафстоянке были бесплатными. "Плата за перемещение и хранение транспортного средства взимается в размерах, установленных уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы", - говорится в законе. Кроме того, плата за хранение транспортного средства взимается за каждые полные сутки до момента его выдачи. Также устанавливается, что перемещать автомобили сможет не только ГУ "Городская служба перемещения транспортных средств", но и другие организации. Перечень таких организаций и специализированных парковок устанавливается правительством Москвы и размещается в интернете. По новому закону эвакуации подлежит любой неправильно припаркованный автомобиль, а не только создающий препятствия движению. |
|
Цитата:
Цитата:
Достаточность парковочных мест зависит от размера двора, а не от возраста дома. Цитата:
Цитата:
Если нужно убрать машину "гостя" - в журнале ищется первый же "гость" без отметки "выехал" и звонят жильцу, к которому гость приехал, жилец просит своего гостя убрать машину из двора. Если жилец не обеспечивает адекватное поведение гостя - к жильцу прекращают впускать во двор гостевые машины. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 15.07.2012 20:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Не знаю как у вас там в юстиции с советами, но люди уже письма счастья получают от судебных исполнителей, с надбавками к штрафу. Как они звучат юридически - большинству пофигу. И какие там стать и процедуры Народное название им - пени.. Ибо бабло то всё одно - отдавать. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 15.07.2012 20:22 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| Наблюдал "кузовную" аварию. Самурай на джипе "Сузуки" обидел барышню на "матизике" . Барышня перестраивалась в правый ряд. Про зеркала заднего вида забыла (разговаривала по мобильному). Про правило "помеха справа" никогда ничего не знала. Обе правые двери-нафинг. Всё произошло перед парадным подъездом областного УВД. |
|
Цитата:
|
|
Блин! Пошарил на Автору и сделал два вывода: 1. Мой Лачик- вагон сейчас стоит совсем недорого, экземпляры того- же года начинаются от 290000 руб. А вот Гетц жены (который раза в два меньше) можно легко продать за 300. Год выпуска- один и тот- же. Обидно. 2. В Москве цены на авто значительно ниже, чем в Питере. Если верить Автохрю, при покупке нового Лачетти- универсала можно съэкономить до 50000 рупий. Про б/у я вообще молчу. Там много достойных экземпляров за сравнительно небольшие деньги. |
|
Вопрос уважаемому собранию. Хочу прикупить тестю в подарок навигатор, склоняюсь в сторону Explay PN-955 . Критерии - простота использования, доступность и подробность карт. Мультимедия и пробки - не интересуют Кроме того, насмотрел во такую пару уоки-токи - - что скажете ? Ну и чтоб два раза не втавать - какой видерегистратор присоветуете? Основное требование - разборчивая картинка в условиях полярной ночи |
|
Цитата:
да какая разница что? в бывшем моем лачике было примерно столько же. :) пока не скажу. четверг или пятница заберу из салона и тогда сразу скажу. |
|
Цитата:
|
| элэмэну: навигатор бери тот который на солнце кажит лучше. експлей хороший вариант. у меня коллега юзает доволен. по остальному не говорю, так как не спец. и сам не юзал. рации точно нужны? |
|
Цитата:
2. Может в Питере машины гниют быстрее ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но нужны рации с дистанцией более 3 км, иначе на пригорке можно друг друга потерять. |
|
Цитата:
всеиравно не понимаю. ну и езжайте. болтать то зачем? :) ладно фуры да бусы. те слушают волну и сами вещают. а миниколлону создавать... ну и будет впереди один- второй сзади. все и так видно. :) |
|
Цитата:
|
| Кстати, наблюдение: один мой сотрудник ездит на шевроле-круз. Я на нем ездил год назад и в прошлый четверг. За год машинка не "разболталась", такая же ладная. |
|
Цитата:
А вот почему Лачетти так в цене упала- странно. Большой неприхотливый "сарай", довольно симпатичный, дешёвый в обслуге (за 8000 можно полностью поменять переднюю подвеску, с заменой стоек, рычагов в сборе и т.п.). Его однокласники КИА Сид SW и Шкода Октавия- значительно дороже на вторичном рынке. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |