![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то вот вспомнил про неё и захотелось просто люто.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в Тюмени магазин "Океан" был в паре кварталов от вокзала... муксун, нельма и прочая местная рыба в замороженном виде спокойно переживала 5-6 часов на поезде до Свердловска... эх! а щас там кроме космополитечской мойвы и норвежской семги нет них... короче - выбор сократился. |
|
Где, блин, Капитан СНГ шляется? на даче, небось... А у меня к его Завучи вопрос. разгрузочный. Короче, деткина училка по обществу, а по совместительству недавноиспеченная жена директора, заявила, что никому не выставит оценку за четверть, кто не ходит на ее дополнительные занятия. Которые она сначала поставила в пятницу 6-м уроком, а теперь перенесла на среду седьмым, в результате у детей в понедельник, вторник и в среду получается семь уроков. Но дело даже не в этом, а в том, что моя и еще некоторые дети просто не могут в этот день - у них репетиторы. А она ничего слушать не хочет, грит, приспосабливайтесь к школе с вашими репетиторами. Так вот, внимание, вопрос - насколько согласуется с нормами три дня подряд по семь уроков ну и насколько обоснованными являются угрозы тетечки, ведь доп. занятия не являются обязательными? если можно, то где это написано. Кстати, крайне удивилась - мы тут переживаем за снижение часов, что скоро будет у детей одна физра и ОБЖ, а тут силком на допы загоняют. На дополнительный русский моя ходит, на французский - тоже, а вот на математику и общество - не получается, математичка нормально восприняла, а эта мюмла рычит и брызжет слюной ядовитой. И я, в силу хворей одолевших, не могу пойти в школу и устроить там разрушения и панику. |
|
Цитата:
Никакое посещение ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ занятий не может быть условием для получения оценки, ты ж сама понимаешь. "Барышня, я буду жаловАтца!" Но жаловацца надо не ейному ж мужу, а повыше. Но.... Тут уж ваше право выбирать, что важнее. Про семь уроком и прочее - надо смотреть СанПИН. Завучь сейчас напрячь не могу, спрошу позже. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 03.03.2013 21:06 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Полковник на танке во дворе школы. Школьницы-старшекласницы в одних фартучках кидают гвоздики на броню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/1apr2005/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За спортивные награды, И была я центровой, И бросочек был что надо... Я авосечку-суму Из руки переложила, Кавалеру своему Меж букашек засветила. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и кот не дастся. Эта падла даже ошейник приемлет без энтузиазма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в общем где казаки порезвились... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |