![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Появление всяких богомерзких неломающихся иномарок нанесло непоправимый урон мужской самоидентификации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, в принципе, такую машину можно поставить на учёт как нормальную, но каждый экземпляр после сборки надо тащить в НАМИ на сертификацию, а это далеко не 3 копейки. Одобрение типа ТС, позволяющее этого не делать, может быть выдано только конкретному производителю при серийном выпуске, но никак не мастеру-любителю. Есть и против такого Кости Сапрыкина методы, и они применяются производителями мелкосерийной спецтехники, но это на грани фола. |
|
"Всё украдено до нас" © , называется правда он как большой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Смарт - замечательно удобно парковать - хоть поперек, габарит позволяет. А это в условиях того же Рима чуть ли не определяющий фактор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это чисто городская машина для хорошей погоды и чистого асфальта. Плюс - картошку в ней возить просто негде. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такие "фермеры" есть в Петербурге не в единственном числе. Параметры "фермера": доктор физмат наук, или членкор/академик РАН, возраст > 75 лет, многочисленные проблемы с сердцем+суставами+позвоночником, у некоторых оба хрусталика в глазах искусственные, и т.д. Но не посадить-собрать картошку, помидоры-огурцы, яблоки и т.п. на своих дачах, где-либо на Карельском перешейке или под Лугой, они не могут. Привыкли за прошедшие десятки лет. Хотя, после огродных работ они или простужаются, или не могут согнуться-разогнуться. Один из них прошлой осенью урожай собирал у себя так успешно, что на костылях потом два месяца ходил, но уже этой весной снова поехал что-то сажать на даче. Потом этим урожаем меня пытаются угощать, когда я приезжаю. Как я шучу, у меня есть самые дорогие овощи/фрукты/варенья/соленья в мире, сомнительно, что многим удается питаться картошкой или яблоками, которые собственоручно вырастил академик еще АН СССР (с 1976 г. ) :) Сделать с этим, к сожалению, ничего невозможно. Слова здесь не помогают, остается только как-либо стараться минимизировать последствия. Но иномарки у них есть, упомянутый академик, например, возит картошку и яблоки на автомобиле за много тысяч $ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я свою иномарку из сугроба почти достал, в выходные за картоплей поеду... на рынок. И за другими овощами.. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже ответил, если что :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |