Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ваенга
Дата: 12.04.2024 07:08
Re: Вот такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Смущённо краснея. Нефритовый стержень?
Перламутровый Терракотовый.
Автор: Гамиль
Дата: 12.04.2024 07:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И орали при этом, как на ярмарке. Интересно, а они целились, когда стреляли?
В друг друга же не попали.
Автор: Полицейский
Дата: 12.04.2024 07:27
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Да, в общем очень интересно как там было.
Когда-то попавдалось фото в сети кажется Дзержинского с "телохранителем". Тогда такого слова не знали. Руки (телохранителя) глубоко в карманах плаща, очевидно непустые. Ничего выхватывать не надо, можно прямо из кармана.
Будем ждать видео, как там в Америке было на самом деле.
Так оно есть в телеге. Там куча пальбы с двух сторон. При этом злодей еще и посе этого из машины с другой стороны умудрился вылезть его там добивали. Только что копы выпустил 94 пули похоже, но вот все 94 попали не фига. Стрельбу открыл первым несчастный злодей. Копов 3 или 4 так что не похоже чтобы его за ремень остановили.
Автор: Ёжик
Дата: 13.04.2024 19:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Так оно есть в телеге. Там куча пальбы с двух сторон. При этом злодей еще и посе этого из машины с другой стороны умудрился вылезть его там добивали. Только что копы выпустил 94 пули похоже, но вот все 94 попали не фига. Стрельбу открыл первым несчастный злодей. Копов 3 или 4 так что не похоже чтобы его за ремень остановили.
Вообще хрень какая то...

Стока палить... Я смысл не понимаю. Оне так перепужались? Стрелять не умеют? ВТФ? )))
И еще вопрос - если таки он стрелял, то его теперь обязательно обязательно убить надо (я про добивание)? Типо если стрельнул то только один выход?
Автор: solist
Дата: 13.04.2024 19:42
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Типо если стрельнул то только один выход?
Да, так намного проще и бумаг оформлять меньше. Практика так показывает.
Дата: 13.04.2024 19:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, так намного проще и бумаг оформлять меньше. Практика так показывает.
но 96 (!!!), Карл ! на четверых... )))
как 3 магазина АК на троих... )))
интересно из чего палили...
И как раньше с револьверами управлялись? Всего 6 патронов... "до ю фил лакки тудэй? панк" (С)

И учитывая опыт с Флойдом как бы может и не меньфе бумаг то?
Автор: Flyin
Дата: 13.04.2024 19:47
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Вообще хрень какая то...

Стока палить... Я смысл не понимаю. Оне так перепужались? Стрелять не умеют? ВТФ? )))
И еще вопрос - если таки он стрелял, то его теперь обязательно обязательно убить надо (я про добивание)? Типо если стрельнул то только один выход?
А что с ним ещё делать? Супрессинг файер он такой.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.04.2024 19:47
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Вообще хрень какая то...

Полицейскую академию видел? Когда полицейские разгромили магазин этого коротышки, который потом к ним служить пошёл?
Дата: 13.04.2024 19:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Полицейскую академию видел? Когда полицейские разгромили магазин этого коротышки, который потом к ним служить пошёл?
Если оторваться от стрельбы, то последние время удивляет ВООБЩЕ мышление американцев.
ну хорошо, части из них.
Реально как будто 2 глобуса - Америго и Остальной мир.
Причем плются все кто с ними дело имел.

Интересно амеры сами как это очучают?
Автор: Бегемот
Дата: 13.04.2024 20:16
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>

А им, такое впечатление, похер. Есть Великая Прекрасная Америка и есть всё остальное, в той или иной степени - Папуасия.
Я так думаю!
Дата: 13.04.2024 20:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А им, такое впечатление, похер. Есть Великая Прекрасная Америка и есть всё остальное, в той или иной степени - Папуасия.
Я так думаю!
Большинство даже и не догадывается о существовании этого "всего остального"
Дата: 13.04.2024 20:21
Цитата:
Да, наверняка
Автор: solist
Дата: 13.04.2024 20:57
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Они искренне изумляются, что в других странах не празднуют 4 июля. Не то что салют не устраивают, а вообще никак.

Цитата:
Почему же? Они знают, что автомашина, на которой они ездят, собрана в Мексике, рубашка, которую они носят, сшита в Китае, а виски, который они пьют, изготовлен в Шотландии. Но не просите их показать на глобусе эти места без подсказки Гугла. Многие и про Англию знают только то, что когда-то США с той воевала из-за кучки отщепенцев из Бостона.
Автор: Землемер
Дата: 14.04.2024 06:18
Более 26 барж сорвались с буксира /так в тексте/, перекрыв несколько мостов, в том числе мост Маккис-Рокс в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и остановили все судоходство.

А еще прошёл шторм и вода только прибывает, Трамп предупреждал следить за Водой.
Небольшое видео t.me/glavsu/92807
Автор: Вовка
Дата: 14.04.2024 06:40
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Причем плются все кто с ними дело имел.
Интересно, а у американцев есть британская пословица - "Не всё, что можно делать безнаказанно, следует делать"?
Дата: 14.04.2024 07:22
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я так думаю!
Tы правильно думаешь, только слово "такое впецчатление" оно лшнее.
Оно так и есть.
Я уже писал тут, что когда нас купили америкосы мы сначала никак не могли онять, что значит сокращение ROW в переписке. Ну может кто то и знал, но анмассс... нет. Ну вот это и есть ... то что твоя Финка ничем от какого Чуркистана, России, Литвы или даже чадного Чада не отличается. )))))

НО! при этом гнать лажу и порожняк им это не мешает. Оченно я люблю их и их какашки носом тыкать. (по статусу оно как бы и не положено, но обратить внимание это как нате)
Позавчера буквально с немецкими гостями обсуждали под рюмашку. Тоже офигевали. Как один из примеров им там впаривала (моя же корпорация, носовсем другая фирма) приборчик с аргументом "в Америгепродается, значит и в Европе будет продаваться". я такое видел/наблюдаю у себя в компании. Один приборчик американский маркетинг 3 года пытается продвинуть на Европейский рынок под тем же аргументом....

И ведь там же есть умные люди... но дуализм, однако
Автор: pirotehnic
Дата: 14.04.2024 07:24
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
что значит сокращение ROW в переписке.
а что это значит ?
Дата: 14.04.2024 07:29
Цитата:
Догадывается... 100 % ! я думаю в Инете есть раскладки о том как они думают.
Типа есть:
1) Есть Париж - там круто провести отпуск и ввезти бабу (точно даст)
2) Есть Африка - оттуда прадедушка и там Слоны и Лайон Кинг.
3) Есть злая страшная огромная Медведица - ну тут подставишь сам
4) Есть Китай - отбирает наши деньги и хочет напасть на наш штат Тайвань. (я уж молчу о том что сделали с Джорджией)
и тд.

Ну и есть достаточно большая часть населения которая была в теплых краях на сафари, но вернулась не совсем целиком... Эти точно знают
Дата: 14.04.2024 07:31
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а что это значит ?
Rest of the World - ROW - остальной мир (можно перевести как "остаток мира", после УСА разумеется)
)))

Сорры задумался над глубиной их грехопадения и забыл вставить в текст
Дата: 14.04.2024 07:32
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а что это значит ?
Присоединяюсь к вопросу, для повышения уровня образованности.

А, вот уже ответили...
Дата: 14.04.2024 08:07
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Rest of the World - ROW - остальной мир (можно перевести как "остаток мира", после УСА разумеется)
)))
У нас тоже было понятие "зарубежом". Причём, там, зарубежом, было всё и в изобилии, но там не было грибов, угне али негров и вообще капитализм проклятый.
Потом как-то наладилось, спасибо Турции и Таиланду.
Автор: wad
Дата: 14.04.2024 08:13
Цитата:
У нас тоже было понятие "зарубежом"...
- Наступит время, и я сам поведу вас войной за Большой Бугор.
- Большим Большим Бугром такие тыквы...
- За Бугром все есть!
(х\ф 2 стрелы)

Коварен был Зарубеж
Дата: 14.04.2024 08:16
Цитата:
было понятие "зарубежом
Смысл разный. Другие разные страны и "какие то обобщённо непонятные и неразличимые страны где то там, в общем то ненужные для запомнания , понимания и изучения, ибо есть Америка".
Дата: 14.04.2024 08:29
Цитата:
У нас тоже было понятие "зарубежом". Причём, там, зарубежом, было всё ..
Ну ин ИМХЕ, за рубежом = за границей. (насколько я помню русский)
И "за рубежом" появилось вроде как не при появлении железного занавеса?

А не остаток...
Дата: 14.04.2024 08:55
Цитата:
У нас тоже было понятие "зарубежом". .
Почему было? Никуда не делось.
Особенно мне нравится термин "иномарка", по отношению к автомобилям - всё никак изжить не могут. Или не хотят... :)
Дата: 14.04.2024 10:24
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Почему было? Никуда не делось.
Особенно мне нравится термин "иномарка", по отношению к автомобилям - всё никак изжить не могут. Или не хотят... :)
Ага, при том, что больше половины этих "иномарок" собирается здесь.
Автор: lmn
Дата: 14.04.2024 10:47
Цитата:
Ага, при том, что больше половины этих "иномарок" собирается здесь.
Причём как называть китайцев журналисты так и не определились
Автор: Борис
Дата: 14.04.2024 11:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Причём как называть китайцев журналисты так и не определились
Слышал в магазине: "Это китайское или импортное?"
Автор: archer
Дата: 14.04.2024 13:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Всему своё время, "евроремонт", вроде бы, почти изжили.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.04.2024 13:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
как и "англомания" и "галлицизмы"
Автор: ввл
Дата: 14.04.2024 14:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не, не изжили. Только коннотация изменилась. С ух ты как круто, на как недорого гнилой сруб обфасадить виниловым сайдингом, а на потолок гондон натянуть.
Автор: ig_71
Дата: 14.04.2024 19:20
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Слышал в магазине: "Это китайское или импортное?"
Раз стоял в автомагазине, передо мной мужик, попросил какую-то хрень на Черри Амулет. Продавец спрашивает:
- Вам оригинал, или китайскую?
Автор: san33
Дата: 14.04.2024 23:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Раз стоял в автомагазине, передо мной мужик, попросил какую-то хрень на Черри Амулет. Продавец спрашивает:
- Вам китайский оригинал, или французский аналог?

(так было в оригинальном анекдоте)
Автор: Flyin
Дата: 14.04.2024 23:56
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Так на чери-амулет вся подвеска от фольксвагенов подходила. Аммортизаторы и сайлент-блоки от третьего гольфа лично ставил.
Автор: Вовка
Дата: 16.04.2024 04:37
В США горит завод артиллерийских боеприпасов
На военном заводе боеприпасов в Скрантоне произошел пожар. Об этом сообщает Atlas News со ссылкой на свидетелей.

Предприятие находится в американском штате Пенсильвания, в городе Скрантон.

В сети уже появились фотографии и видео, на которых видно, как на территории завода поднимается густой черный дым.

На месте происшествия работают экстренные службы, отмечает издание, однако пока не ясно, что стало причиной инцидента.

Завод производит артиллерийские и другие боеприпасы для армии США, его управляющей компанией является Dynamics-Ordnance and Tactical Systems.

Предприятие в Скрантоне является одним из крупнейших производителей 155-мм снарядов в США, а такие боеприпасы Запада активно поставляются на Украину
https://news.mail.ru/incident/60686727/?frommail=1
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 16.04.2024 08:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В США горит завод артиллерийских боеприпасов
На военном заводе боеприпасов в Скрантоне произошел пожар. Об этом сообщает Atlas News со ссылкой на свидетелей.
....
Вот, что значит правильное применение дисциплинарной практики. ПиБ узнав про наше наложенное взыскание активизировали свою работу. И результат налицо. Но, по опыту, снять ранее наложенное взыскание можно только после второго героического случая. Пусть стараются.....
Автор: archer
Дата: 16.04.2024 08:23
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Завод производит артиллерийские и другие боеприпасы для армии США, его управляющей компанией является Dynamics-Ordnance and Tactical Systems.

Предприятие в Скрантоне является одним из крупнейших производителей 155-мм снарядов в США, а такие боеприпасы Запада активно поставляются на Украину
Более того: "До конфликта на Украине на нем производилось в среднем 7 тысяч артиллерийских снарядов в месяц. Предполагается, что к 2027 году на нем будут изготавливать уже 35 тысяч."
Дата: 16.04.2024 08:38
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
Вот, что значит правильное применение дисциплинарной практики. ПиБ узнав про наше наложенное взыскание активизировали свою работу. И результат налицо. Но, по опыту, снять ранее наложенное взыскание можно только после второго героического случая. Пусть стараются.....
Не, ну мы ж не звери, шкалик-то налить мужикам можно. Один. На двоих. Чтоб чуяли, что Родина слышит, Родина знает....
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 16.04.2024 09:28
Цитата:
Не, ну мы ж не звери, шкалик-то налить мужикам можно. Один. На двоих. Чтоб чуяли, что Родина слышит, Родина знает....
Э-э-х... Не воспитывал ты бойцов. Старая армейская мудрость - "куда солдата не целуй, вежде жопа"...
Автор: Mikle
Дата: 17.04.2024 09:02
https://t.me/tarkhils_channel/2708
Чудо-аппарат

«Оргонный накопитель» — такой прибор продавали в 50-е годы прошлого века в Америке. Он должен был помогать человеку, сидящему внутри притягивать «оргон» — «невесомую лечащую энергию».

Один покупатель, университетский профессор, знал, что это надувательство, но все равно считал покупку полезной «потому что его жена тихо сидела внутри устройства по 4 часа каждый день».

Часовой пояс GMT +2, время: 07:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Оптовый склад здесь вазы для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100