![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стока палить... Я смысл не понимаю. Оне так перепужались? Стрелять не умеют? ВТФ? ))) И еще вопрос - если таки он стрелял, то его теперь обязательно обязательно убить надо (я про добивание)? Типо если стрельнул то только один выход? |
|
Цитата:
как 3 магазина АК на троих... ))) интересно из чего палили... И как раньше с револьверами управлялись? Всего 6 патронов... "до ю фил лакки тудэй? панк" (С) И учитывая опыт с Флойдом как бы может и не меньфе бумаг то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну хорошо, части из них. Реально как будто 2 глобуса - Америго и Остальной мир. Причем плются все кто с ними дело имел. Интересно амеры сами как это очучают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Более 26 барж сорвались с буксира /так в тексте/, перекрыв несколько мостов, в том числе мост Маккис-Рокс в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и остановили все судоходство. А еще прошёл шторм и вода только прибывает, Трамп предупреждал следить за Водой. Небольшое видео t.me/glavsu/92807 |
|
Цитата:
Оно так и есть. Я уже писал тут, что когда нас купили америкосы мы сначала никак не могли онять, что значит сокращение ROW в переписке. Ну может кто то и знал, но анмассс... нет. Ну вот это и есть ... то что твоя Финка ничем от какого Чуркистана, России, Литвы или даже чадного Чада не отличается. ))))) НО! при этом гнать лажу и порожняк им это не мешает. Оченно я люблю их и их какашки носом тыкать. (по статусу оно как бы и не положено, но обратить внимание это как нате) Позавчера буквально с немецкими гостями обсуждали под рюмашку. Тоже офигевали. Как один из примеров им там впаривала (моя же корпорация, носовсем другая фирма) приборчик с аргументом "в Америгепродается, значит и в Европе будет продаваться". я такое видел/наблюдаю у себя в компании. Один приборчик американский маркетинг 3 года пытается продвинуть на Европейский рынок под тем же аргументом.... И ведь там же есть умные люди... но дуализм, однако |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа есть: 1) Есть Париж - там круто провести отпуск и ввезти бабу (точно даст) 2) Есть Африка - оттуда прадедушка и там Слоны и Лайон Кинг. 3) Есть злая страшная огромная Медведица - ну тут подставишь сам 4) Есть Китай - отбирает наши деньги и хочет напасть на наш штат Тайвань. (я уж молчу о том что сделали с Джорджией) и тд. Ну и есть достаточно большая часть населения которая была в теплых краях на сафари, но вернулась не совсем целиком... Эти точно знают |
|
Цитата:
Потом как-то наладилось, спасибо Турции и Таиланду. |
|
Цитата:
- Большим Большим Бугром такие тыквы... - За Бугром все есть! (х\ф 2 стрелы) Коварен был Зарубеж |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И "за рубежом" появилось вроде как не при появлении железного занавеса? А не остаток... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(так было в оригинальном анекдоте) |
|
Цитата:
|
|
В США горит завод артиллерийских боеприпасов На военном заводе боеприпасов в Скрантоне произошел пожар. Об этом сообщает Atlas News со ссылкой на свидетелей. Предприятие находится в американском штате Пенсильвания, в городе Скрантон. В сети уже появились фотографии и видео, на которых видно, как на территории завода поднимается густой черный дым. На месте происшествия работают экстренные службы, отмечает издание, однако пока не ясно, что стало причиной инцидента. Завод производит артиллерийские и другие боеприпасы для армии США, его управляющей компанией является Dynamics-Ordnance and Tactical Systems. Предприятие в Скрантоне является одним из крупнейших производителей 155-мм снарядов в США, а такие боеприпасы Запада активно поставляются на Украину |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чудо-аппарат «Оргонный накопитель» — такой прибор продавали в 50-е годы прошлого века в Америке. Он должен был помогать человеку, сидящему внутри притягивать «оргон» — «невесомую лечащую энергию». Один покупатель, университетский профессор, знал, что это надувательство, но все равно считал покупку полезной «потому что его жена тихо сидела внутри устройства по 4 часа каждый день». |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |