![]() |
|
||||
|
| классно, чё. и дешево. крайнее время через мрэо стоило полтарашку. а тут всего 1200. :) |
|
а вот счастливые владельцы универсалов лач на 1.8 литра смогут мне подсказать каталожный номер задних стоек? не могу найти аналогов. то, что пишут для лачиков на КУВ, там без разделения типов кузова, но зачем то ЖээМ их разделяет (и глубокий смысл в этом я вижу)... |
|
Цитата:
Я на дочке нахожу необходимое бес проблем |
|
Цитата:
лазил... или UIN для 1.8 лачи... Тривитя и Механик вроде на таких ездят. хоть глянуть - оригинальные стойки для 1.8 отличаются от 1.6 или наветы это? |
|
Дебилы, мнять! (впадает в антрацитовую меланхолию) Цитата:
Разметку сделайте. И дороги как в Европе, тогда и посмотрим на аварийность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штрафы должны быть по-настоящему разорительными. Тогда и только тогда они начнут работать. 10-15 тыс рублей за серьезное нарушение. Вот это чувствительный штраф. |
|
Цитата:
При несоблюдении процедуры наложения штрафа за неуплату (того, что называете пенями), он отменяется в суде на раз. Но если судиться некогда и вообще ниже собственного достоинства - пусть платят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, попытка дачи взятки должна приводить к увеличению штрафа в 10 раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я совершенно точно помню, что турникетов не было. Либо поставили недавно, либо на разных радиусах по-разному. Я почему помню? У нас одна тетка из группы решила на халяву прокатиться, ее и поймали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот скажите, зачем носиться по дворам, как в жопу укушенным? И если ты не отскакиваешь на газон, начинают истошно сигналить, орать и ругаться. Я смотрю с точки зрения пешехода, и мне наши водители не нравятся совершенно. |
|
Цитата:
Командир, а я порулил в Греции и Австрии. И с точки зрения водителя разница не так уж велика. Нарушают. И там, и там. Кое-что вообще нарушают очень грубо. Я уж молчу, что ситуация в туристических центрах и "на внутренних территориях" может отличаться радикально |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 19.07.2012 16:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
При уходшении видимости (густая облачность, сумерки, осадки и т.д.) у нас и так многие включают, а вот недостатка вижу явных два: 1. В отечественных авто нет звуковой сигнализации включенного света при открытии дверей и люди просто забывают выключать свет. В результате, возвращаясь через несколько часов к машине, просто не могут запуститься из-за севшего уккумулятора. (проходили уже это в нашей нэньке лет надцать назад). 2. Если ты привыкнешь реагировать на загородней дороге только на фары, то в один непрекрасный момент ты просто не увидишь, выходя в дождь на обгон фуры, прущего тебе в лоб дятла на Москвиче или Жигулях с невключенным светом, потому что он или забыл, или лампочки экономит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле все поменять психологию в отдельных случаях можно. Вспомните, какое еще недавно было отношение к ремням безопасности. Сейчас единицы не пристегиваются. Да даже те же переходы - подавляющее большинство пропускает пешеходов, а к не пропустившим сами водители относятся как к дуракам или хамам. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сбивали ли Вы пешехода, бросающегося тебе прямо под колеса из-за проехавшей навстречу фуры? У нас пешеходы ИМХО гораздо хуже водителей и гораздо более потенциально опасны в силу отсутствия (в отличие от водителей) всякой ответственности. (жестко) Я бы их таких собирал в кучу, грузил в фургон и возил на принудительную экскурсию в морг. Смотреть на таких вот бегунков. |
|
Цитата:
Что касается аварийности, то не проходит недели, чтобы под моим окном кто-нибудь не стукнулся.Это только в одном месте... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |