![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот один случай меня поразил. Объяснения научного я на него не нашел. В моем тундровом поселк, где я раньше жил, жила, да и сейчас живет, очень красивая девка, теперь уже зрелая женщина. В свое время закончила она школу с отличием, заочно получила высшее образование. Только вот незадача одна была, эпелептичка она. Тут бы как и время создать семью подошло, а мужикииразбегаются от неё, ибо при занятии сексом у нее часто припадки случались. Тут и импотентом стать можно. А врачи категорически запрещают рожать. Возили ее по разным светилам медицинским, все бесполезно. И ей все хуже и хуже. А девка, надо сказать, наполовину коми-зырянка, наполовину русская. В общем мать ее, покойница, прослышала про сильного шамана, который где-то на берегу Гыданской губы Карского моря, больше недели туда ехали на упряжках, уговаривали шамана, да обратно столько же в пути. По приезду шаман выгнал всех из дома, дня три колотил в свой бубен и все такое. Потом молча вышел из дома, сел на упряжку и к себе покатил. Девка очухалась, вскоре замуж выскочила, родила здорового пацана. Правда, с мужем позже, лет через 7 разбежалась. У нее закидоны начались на почве чистоты, Игореха со своими тараканами, 2 года Афгана мехводом БМП, подрывы, контузии, все такое. Живет теперь одна, сын вырос. Красивая баба, многие заезжие сразу стойку делают. Но она к себе не подпускает, дюже чистоту любит. Я к чему все это написал. Эти события происходили не где-то там, а в соседнем доме. Я малой еще тогда был, лет 12. Считай, что тоже, на моих глазах. Есть что-то непознаное. Есть люди, которые умеют применять способности или что оно там, но да, ничтожно мало их. Основная масса - шарлатаны. Если не сказать, что жулики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, что механизм действия этих экстрасенсорных чудес пока что не разъяснён. И жаль, что обсуждение не в тематической ветке форума... |
| На Курилах утонули 10 пограничников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а так, дело бы почитать (с). Погрануправление пока молчит. |
|
Цитата:
Цитата:
Но стыдно должно быть сотруднику банка. Да! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что могли, мы доводили до разума, в частности, качество термообработки или гальваники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, что хрень была в рулевом, но деталей вспомнить уже не могу :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот то, что досмотровая практически в полном составе у сахалинцев погибла, да, тревожно. Ни шторма, ни преследования, а кувыркнулись. :( Вот не зря я с подозрением ко всем этим "резинкам" отношусь, старые "Чирки" мне как-то больше доверия внушали. |
|
Цитата:
В эксперименте участвовали операторы-лозоходцы и экспериментаторы (индукторы). В комнате устанавливались три тумбы с пустыми закрывающимися коробками, маркированные номерами, индуктор вытягивал наугад один из трёх билетов с номером и клал в одну из коробок с таким же номером кусок свинца, после чего приглашал в комнату оператора-лозоходца. Оператор под наблюдением индуктора обследовал с помощью рамки все три коробки, после чего называл номер коробки в которой, по его мнению, был спрятан свинец. В серии из 76 тестов было получено 64 верных результата (84 %), что значительно превышает результат по случайному выбору (33 %). Однако в случае, если индуктор находился спиной к оператору или за фанерным экраном, результаты значительно ухудшались. В случае отсутствия индуктора, то есть когда свинец прятало третье лицо, удалявшееся из комнаты во время поиска, результаты приближались к случайным. В качестве контроля был проведён следующий эксперимент: третье лицо выдавало индуктору билет с номером, но свинец в коробки не помещался, в этом случае оператор указал на коробку с номером, совпадающим с номером билета в 17 случаях из 21 (80 %)." (с) З.Ы. Т.е. как вариант - он с вас (индукторов) информацию считывал, а не с воды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О, Майдан, понятие интернациональное? :) Франция. Во время беспорядков 19 полицейских получили ранения различной степени тяжести. Радикально настроенные активисты в масках бросали в сотрудников правоохранительных органов бутылки с зажигательной смесью, петарды и дымовые шашки. Акция "День гнева" направлена на отмену законов, принятых за время президентства Олланд. Участники также требовали отставки главы государства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |