![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проехал на ней за 8 лет порядка 300 тык с небольшим, потом отдал сыну. Сейчас машина тоже с АКПП. |
| В нашем саду в этом году поселился соловей. И у соседей еще один. Шибко хорошо под такие звуки работается. |
|
Цитата:
Потому и написал то, что написал. Что а) во-первых, важна не только цена, а соотношение "цена/качество" б) во-вторых, если цена будет высоковата, продажам могут государственно поспособствовать. К примеру дотациями. Или предписанием "потребителям некоторых категорий" закупать только это оборудование. Российский комп нужен сам по себе. Вне зависимости от цены и себестоимости. А вот когда его ОБЕСПЕЧАТ, тогда можно (и нужно) заняться и повышением качества, и снижением себестоимости. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.hyundai-avilon.ru/service/tech/ Стоимость ТО третьего года - абсолютно идентична стоимости первого. Да и дальше - ни разу не растёт А на "Калину" есть такая табличка? |
|
Цитата:
На Ладу ТО - ДОРОЖЕ, чем на Хендай :-))) |
|
Цитата:
Одноклассник мой получил права в школе ДОСААФ ещё в 86-м году. В армии служил водятелом на чём-то могучем, типа Урала. Потом одним из первых среди нас купил собственный автомобиль, какой-то потёртый жигуль. Со временем стал прилично зарабатывать, машины менять чуть не ежегодно, и хотя мог себе позволить АКПП, оставался верен своей религии: "настоящий водитель обязан уметь работать ручкой". Всё. И жене машину с механикой купил, невзирая на мольбы об автомате. Радикал, короче. На словосочетание "коробка-автомат" плевался слюнями. А лет 7-8 назад перевели его из Вологды в Питер. И стал он жить на два города, работая здесь неделю, а на выходные мотаясь к семье. Причём на машине. Я как-то попросился, чтоб он меня с собой подхватил. Залез в машину и глазам не поверил. Поймав мой взгляд, Саша поведал, каким образом он превратился из правильного юниксоида в презренного виндузятника. То, что в Питере ему полагается служебная машина, он, конечно, знал ещё до переезда. Но, по большому счёту, относился к этому равнодушно и поехал на своей. Когда оказалось, что питерская машина - это японский паркетник с автоматом, он по привычке сплюнул. Но тут выяснились чертовски заманчивые бонусы: к служебной машине прилагалась безлимитная корпоративная карта для заправок в сети Несте, ну и не было никаких ограничений по пробегу - катайся не только по службе, а и по личным делам. Ну, заправлять-то он мог бы и свою, но жаба сразу указала на экономию пробега (только в Вологду и обратно - это лишних 1300 км еженедельно) и в итоге, ясное дело, победила. И теперь на автомате ездит сам, и жена, и дочка. Говорит примерно так: "ручная коробка нужна только для поездок по вязким говнам, а для этого существуют УАЗики. В городе, на трассе да и на нормальной грунтовке ручная нафиг не нужна, автомат несравнимо комфортнее". Цитата:
А у меня под окном первые в этом сезоне ночные пердоциклисты появились...:-( |
|
Цитата:
Предупреждая следующий вопрос - как вип клиенту у меня там скидка почти такая же)))) |
|
Блин, долго набирал пост, сбой какой-то все съел. Блин. В общем, по ценам на запчасти примерно одинаково, но на лаче я передние стойки поменял на 120, задние на 140, тетки мои на солярисах поменяли на 50-60. И так по кругу набегает дороже на много. И у меня не Калина. У меня Орландо. Ибо в Калину весь зоопарк не помещается. |
|
Цитата:
Мне хватает. |
|
Цитата:
Движок и трансмиссию Йети чехи вылизали так, что из головного офиса концерна прилетел пиздюль с указанием больше так не делать. При фактическом объеме 1.2 по сути они кокурируют с корейским 1.6. Хоть он и немецкий. |
|
Цитата:
Но по гарантии - машинку только что не облизывали :-) Цитата:
Приходится им выкручиваться всякими заманухами (ну или накручивать мелкими "кидками") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Объединенная вагонная компания – российская научно-производственная корпорация – разместила на Московской бирже 12,22 процента акций в рамках IPO на сумму 9,028 миллиарда рублей. Позитива здесь я вижу два: - последнее IPO на МБ было в начале 2014 года - это было честное IPO, без предзаявленных покупок. Широкий круг инвесторов вкладывался в российскую промышленную компанию. |
|
Памятник Ивану Панфилову открыл в Астане Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает корреспондент Tengrinews.kz с места торжественной церемонии открытия. Сегодня, 7 мая, в столичном парке "Жерұйык", расположенном на пересечении улиц Момышулы и Жумабаева, состоялась церемония открытия мемориального комплекса. |
|
Цитата:
А вот теперь вступают другие аргУменты. Теперь давая представим пять человек в машине плюс полный багажник барахла. Ну, предположим едем в воскресенье на культур-мультур. Тесно, душно, кондей работает. А надо, предположим, в Росинку на лыжах покататься. Там как раз спуск-подъем крутой, процентов 25-30 длиной метров триста-четыреста. Хорошо, в Крылатское на велосипедах. Нет? Ладно, на дачу. С собакой в багажнике. И за тещей с помидорами заехать. Поэтому табуретка для одной задницы - вполне себе 1.4 с АКПП. Хоть какая. При условии, что зима не очень снежная. Но пиццу возить, ну или авоську из Ашана. А у меня ведь регулярные прострелы по 500 в день. Реже, но тоже вполне себе регулярно - по 800-1000. В любую погоду. Мне не нужна такая машина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если и 16нм до ума доведут к 18-му - просто молодцы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Эльбрус-8С" разработан без использования зарубежных компонентов. Кристалл спроектирован по техпроцессу 28 нанометров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас что, разные ставки для разных стран? Или каталожные цены на детали в этих странах в 4 раза ниже? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |