![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще одна рецензия на "Цитадель" |
|
Цитата:
Потому что предвзят я стал. Михалкова я вообще не воспринимаю как человека искусства. Ну нет для меня такого режиссёра и актёра. Причём я понимаю, что это в корне неправильный подход. Но ничего не могу с собою поделать. |
|
Цитата:
А солдат когда вышел, встретил потом на Курском вокзале этого особиста-депутата, так особист-депутат у солдата ещё и портсигар спёр именной! |
|
Цитата:
недавно вон два случая подряд было. Сначала забрёл к нам какой-то продавец каких-то книг (ну ходят такие по офисам, торгуют всем подряд, сейчас опять появились). А буквально через день человек, давнишний знакомый, которому я лет пять назад что-то там верстал. Теперь он какой-то сетевик, какие-то семинары, личностный рост и пр. И вот оба начали мне что-то предлагать. А я сразу сказал, что мне это не надо. А они (не сговариваясь):"Вы же не знаете, что я вам хочу предложить!" А я им:"Это значит, что мне этого не надо." И всё. |
| "...ещё есть бонус который мне очень понравился, дело в том что меня очень раздражала в Предстоянии игра Надежды Михалковой, а здесь она контуженная и говорить не может, класс правда." (с) |
|
Цитата:
И вот эта фраза как-то не по-русски написана: Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 13.05.2011 14:04 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А знаете, за что я щас подумал? Вот, вроде бы, все тут взрослые, разумные люди. Более того - мною весьма уважаемые, и, не убоюсь этого слова, любимые. (медленно закипая) неужели больше нет в мире кино и режиссеров на предмет обсудить, кроме этого говна? (остывая) вот сами подумайте. Соберитесь с силами и скажите - "Да и #Yй на него!" Вот увидите - сразу станет легче. :))) |
|
Автор:
Пили грм
Дата: 13.05.2011 15:44 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
1. Рукой подать до... 2. Вплотную к... 3. Впритык к... 4. В непосредственной близости от... (термин будет звучать типа как штабной). Пункты 2 и 3 вполне подходят к варианту с картой. И т. д. Не обязательно зацикливаться на двух единицах измерения. ИМХО. :) |
|
Цитата:
А вообще, лично я про кино и театр без стёба говорить не могу. Во-первых, мне просто смешно когда взрослые люди кривляются изображая нечто. А во-вторых, я видел как кино снимается и даже сам в этом участвовал. Что ещё более усиливает "во-первых". Те, кто работают на мясокомбинатах, зачастую не едят колбасу. :))) |
|
Цитата:
Потерявшая девственность Ева Браун врывается с воплями в бункер к Фюреру, которому как раз докладывают о создании вундерваффе. Гитлер уже взял ручку чтобы завизировать приказ о ядерной бомбардировке Москвы, Санкт-Петербурга и Урюпинска. Но подписать из-за появления Евы Браун не успел. Узнав о случившемся злодеянии, Фюрер от горя самоубивается вместе с Евой. Мир спасён! Кстати, я бы ещё пустил вторую сюжетную линию: фамилия "Браун" наводит меня на мысль, что Брауны (да-да, Ева и Вернер! Который для "прикрытия" стал фон Брауном) на самом деле были агентами "Интелидженс Сервис". Только глубоко законспирированными (отсюда и "фон" - чтобы никто не догадался). Не исключено, кстати, что реальной его фамилией была... Да-да. Именно. А ещё у него был сынишка - Джеймс. В общем, я бы развернулся. Эх... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
OberMott
Дата: 13.05.2011 16:43 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
по поводу сравнения с мясокомбинатом ... отчасти соглашусь, но это больше относится именно к кривлянием. хороший фильм - это не лицедейство. его съемочная группа буквально проживает. шансов на неудачу - очень много. искушение "забить на все и заняться самовыражением", "взять и сотворить свою собственную вселенную" очень велико. но тем не менее - хороших фильмов чуть более, чем мало. |
|
Автор:
OberMott
Дата: 13.05.2011 16:47 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
сценарист у фильма - имеет номер шетнадцатый (с) МВИН :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |