Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 06.02.2019 16:39
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это что еще за волюнтаризм и соглашательство? Партия сказала - доить!, значит доить!
http://www.penta-club.ru/forum/uploa...1402584760.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2019 16:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да в том и проблема, что место, из которого НАДО доить, у динозавров отсутствует. Интрига, однако.
Ха! Тлей муравьи доят? Доят! Значит и у динозавров найдут, как подоить!
Автор: Ваенга
Дата: 06.02.2019 17:44
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Мы в студенческие нашего черноликого однокашника к зимней рыбалке пристрастили. Френк на рыбалке неизменно производил фурор среди рыболовной братии.
А у нас в приемнике негр работал. Всегда ходил в наибелейшем и наинаглаженнейшем халате и колпаке, сам чорный, чернее ночи. Алкаши пить бросали пачками.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.02.2019 18:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да в том и проблема, что место, из которого НАДО доить, у динозавров отсутствует. Интрига, однако.
Ага.
Давай попробуем эту ситуацию проверить. Вставив особые проверочные слова в твою фразу (я их выделю курсивом жирным).

Снится мне, скажем, сон.
Что мой комвзвода говорит мне, что надо подоит динозавров.
Да.
А я ему отвечаю:
-- Да в том и проблема, товарищ старший прапорщик, что место, из которого НАДО доить, у динозавров отсутствует. Интрига, однако.

Нормально, да?
Пропала интрига-то!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 06.02.2019 18:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ага.
Давай попробуем эту ситуацию проверить. Вставив особые проверочные слова в твою фразу (я их выделю курсивом жирным).

Снится мне, скажем, сон.
Что мой комвзвода говорит мне, что надо подоит динозавров.
Да.
А я ему отвечаю:
-- Да в том и проблема, товарищ старший прапорщик, что место, из которого НАДО доить, у динозавров отсутствует. Интрига, однако.

Нормально, да?
Пропала интрига-то!
Ага. И товарищ старший прапорщик тебе отвечает человеческим голосом: А я вас, товарищ ефрейтор, не спрашиваю, почему динозавры не подоены. Я вас спрашиваю ПАЧЕМУУУ ДИНОЗАВРЫ НЕ ПОДОЕНЫ!! УСТРАНИТЬ И ДОЛОЖИТЬ!
И ты идёшь и доишь.... :)
Дата: 06.02.2019 18:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ага. И товарищ старший прапорщик тебе отвечает человеческим голосом: А я вас, товарищ ефрейтор, не спрашиваю, почему динозавры не подоены. Я вас спрашиваю ПАЧЕМУУУ ДИНОЗАВРЫ НЕ ПОДОЕНЫ!! УСТРАНИТЬ И ДОЛОЖИТЬ!
И ты идёшь и доишь.... :)
Во-о-ооот! Правильный метод с проверочными совами? Правильный.

Теперь пусть Вовка ответит.
Автор: lancer
Дата: 06.02.2019 23:09
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Доить бы их стали. Сметана, творог, молоко высокой жирности...
"Диптих. Детёныши динозавров питаются молоком матери. Опоздавшие детёныши питаются творогом матери"©КВН, наше, давно. :))
Автор: Землемер
Дата: 10.02.2019 16:03
Телеканал CNN заявил, что торговая политика президента США Дональда Трампа привела к тому, что в столовых американских школ подаются рыбные палочки преимущественно из российского минтая.

В статье говорится, что минтай, вылавливаемый в России, подвергается обработке в Китае, после чего продаётся в США в замороженном виде.
Отмечается, что российский минтай стоит дешевле, чем тот, что был пойман американскими рыбаками. Телеканал указывает, что из-за этого к 2017 году половина рыбных палочек, которые подаются в школьных столовых США, были сделаны из российской рыбы, обработанной в Китае.

По данным телеканала, американские производители рыбной продукции ожидали, что Трамп «всё исправит», а введение пошлин в размере 10% на тысячи товаров из Китая должно было «стереть ценовое преимущество российской рыбы».
Однако торговый представитель США исключил российский минтай из списка товаров, облагаемых новыми пошлинами, тем самым усугубив положение американских рыбаков.

Я не настоящий ихтиолог, поэтому цинично прокомментирую новость первыми попавшимися фотографиями:
https://pic.rutube.ru/video/86/f1/86...16df37dc2e.jpg
http://i43-cdn.woman.ru/images/galle..._1400x1100.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/441/108...1500-13356.jpg
Автор: pirotehnic
Дата: 10.02.2019 23:52
Navalbro уже по этому поводу официально выступил:

В интервью агентству «РИА Новости» представитель Росрыболовства в США Олег Рыков назвал неверными и тенденциозными данные CNN о том, что Россия заняла существенную долю американского рынка замороженной рыбной продукции. По его словам, в основном российский минтай идет не в США, а в Китай, а после переработки уже невозможно установить, из какой рыбы сделана поступающая в Соединенные Штаты продукция.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/10/02/20...11e7?from=main
Дата: 11.02.2019 06:55
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
в основном российский минтай идет не в США, а в Китай, а после переработки уже невозможно установить, из какой рыбы сделана поступающая в Соединенные Штаты продукция.

С одной стороны шибко верить СНН, особенно когда они пинают Трампа , нет оснований и желания.
С другой стороны иметь бы циферку, а сколько минтая в Китай поставляют другие страны. Может, "из какой рыбы сделана поступающая в Соединенные Штаты продукция" нет возможности установить, но остальные (допустим) 10 стран поставляют ( предположим) лишь 10-12%, а почти 90% Россия.

(вспоминая) вот в конце 80-х, начале 90-х на прилавках кроме минтая рыбы и не было. нос воротили, ворчали.
А ныне выясняется - диетическая еда для детей в школах самого светоча демократии, свободы и предпринимательства.
Дата: 11.02.2019 06:59
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я не настоящий ихтиолог, поэтому цинично прокомментирую новость первыми попавшимися фотографиями:
https://pic.rutube.ru/video/86/f1/86...16df37dc2e.jpg
http://i43-cdn.woman.ru/images/galle..._1400x1100.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/441/108...1500-13356.jpg
/ахнув/ И тут он?! :-)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.02.2019 07:01
Ай-ай-ай, российский минтай в Америке. Какой ужас, какая угроза демократии :)) Прямо эль-скандаль.
Автор: sluhatch
Дата: 11.02.2019 08:09
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Может, "из какой рыбы сделана поступающая в Соединенные Штаты продукция" нет возможности установить, но остальные (допустим) 10 стран поставляют ( предположим) лишь 10-12%, а почти 90% Россия.
Так и есть. Корейцы еще много добывают, но они для себя в основном
Дата: 11.02.2019 08:29
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ай-ай-ай, российский минтай в Америке. Какой ужас, какая угроза демократии :)) Прямо эль-скандаль.
/конспирологическим шёпотом/ А вдруг через гены российского минтая американским детям внушают не-толерантные и антидемократические идеи?!
Автор: Рыська
Дата: 11.02.2019 08:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вдруг через гены российского минтая американским детям внушают не-толерантные и антидемократические идеи?!
Бойцы невидимого фронта снова в строю. Ножки Буша разоблачены и обезврежены. Плавники Путина под командованием полковника Ихтиандра наносят ответный удар. Чешуя Кремля повсюду...
Дата: 11.02.2019 08:54
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Бойцы невидимого фронта снова в строю. Ножки Буша разоблачены и обезврежены.
ЧСХ, давно уже. И разоблачены, и обезврежены. :-))

PS А ведь было время - за основную пищу канали.

Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Плавники Путина под командованием полковника Ихтиандра наносят ответный удар. Чешуя Кремля повсюду...
И вот зачем ты Navalbro Ихтиандром обозвала? :-)))
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.02.2019 17:39
В штатах, похоже, perestroika и 37-й год в одном флаконе:
Цитата:
Американский журналист Джеймс Бамфорд опубликовал записи своих интервью с арестованной в США россиянкой Марией Бутиной. Об этом сообщает ABC News.

«Правда — мой лучший защитник в этом деле, — приводит издание слова Бутиной. — Если бы я была российским шпионом, вы бы никогда не увидели меня на публике. Я была бы самым незаметным человеком на свете».

Записи своих разговоров с Бутиной Бамфорд опубликовал одновременно с большим материалом в ее защиту под названием «Шпион, которого не было» (The spy who wasn't). В нем он утверждает, что дело против россиянки сфабриковано и поддерживается благодаря интересу СМИ. «Несмотря на недостаток доказательств, прокуроры пытаются добиться приговора — их поддерживают необъективные медиа, готовые поверить в историю о российском агенте, внедряющемся в консервативные политические круги», — заявляет Бамфорд.

Журналист также представил фотографии квартиры Бутиной после обыска ФБР и ее рассказ об условиях, в которых она находилась после задержания. «Я ем у себя в камере, делаю упражнения, читаю, сплю — я делаю все в камере. (...) Я заперта 22 часа в сутки, мне разрешают выйти на два часа ночью, чтобы сходить в душ», — рассказала она Бамфорду.
два часа в душ - не многовато ли ?
Дата: 11.02.2019 18:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В штатах, похоже, perestroika
фотоколлаж тебе в подтверждение.
https://pbs.twimg.com/media/DzHO86_X0AELSI0.jpg
Автор: Анка
Дата: 11.02.2019 18:20
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В штатах, похоже, perestroika и 37-й год в одном флаконе:
Нормальная такая охота на ведьм.
Оченно привычное американцам занятие.
Дата: 11.02.2019 20:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/конспирологическим шёпотом/ А вдруг через гены российского минтая американским детям внушают не-толерантные и антидемократические идеи?!
Минтай это только первый шаг. Потом русская агентура заставит американцев есть кильку и тюльку.
Ну а когда они привыкнут, будет нанесен смертельный удар - их подсадят на корюшку!
Дата: 11.02.2019 20:18
Цитата:
Минтай это только первый шаг. Потом русская агентура заставит американцев есть кильку и тюльку.
Ну а когда они привыкнут, будет нанесен смертельный удар - их подсадят на корюшку!
На селёдку. Которую надо будет есть с газеты Известия...
Дата: 11.02.2019 20:25
Цитата:
/охнув/ Так они же "Питерскими" станут!

/подумав/ А корюшки-то хватит?
Дата: 11.02.2019 20:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/охнув/ Так они же "Питерскими" станут!

/подумав/ А корюшки-то хватит?
(Коварно): Конечно же нет! У них наступит дефицит, они начнут корюшку доставать через завсклад и туварувед, что окончательно приведет их к краху.
Дата: 11.02.2019 20:28
Цитата:
(Коварно): Конечно же нет! У них наступит дефицит, они начнут корюшку доставать через завсклад и туварувед, что окончательно приведет их к краху.
Просто византийское коварство! :-))))
Дата: 11.02.2019 20:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто византийское коварство! :-))))
Традиции....
Автор: mat-ed
Дата: 11.02.2019 21:37
Цитата:
русская агентура заставит американцев есть кильку и тюльку.
Кильку и бычки в т/с (том самом).
Дата: 11.02.2019 21:49
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Кильку и бычки в т/с (том самом).
Неееее, ЭТО надо заслужить! Кильку в т/с абы кому! С ума сошел?
Дата: 11.02.2019 21:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И вот зачем ты Navalbro Ихтиандром обозвала? :-)))
Главное, зачем на открытом форуме раскрыл оперативный псевдоним?
Дата: 11.02.2019 22:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
На селёдку. Которую надо будет есть с газеты Известия...
С Вечерки. Или с Труда.
Дата: 11.02.2019 22:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да ладно, он дезу подбрасывал! :-))
Дата: 11.02.2019 22:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Сдали Олега как стеклотару. Ща все американские еноты будут знать, кто он есть на самом деле.

ЗЫ: или барсуки? Вечно их путаю
Дата: 11.02.2019 22:22
Цитата:
ЗЫ: или барсуки? Вечно их путаю
Барсуки -- не суки (с)
Дата: 11.02.2019 22:28
Цитата:
Ща все американские еноты будут знать, кто он есть на самом деле.
А что, нельзя было говорить, что он писатель?! Ж8-0
Дата: 11.02.2019 22:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, нельзя было говорить, что он писатель?! Ж8-0
Нельзя было говорить, что он дезу сочиняет. Столько лет работы коту втуда. :-)
Дата: 11.02.2019 22:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Нельзя было говорить, что он дезу сочиняет. Столько лет работы коту втуда. :-)
/впадая в КД/ А что, есть писатели,которые НЕ сочиняют? Ж8-0
Дата: 11.02.2019 22:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/впадая в КД/ А что, есть писатели,которые НЕ сочиняют? Ж8-0
Есть, которые сочиняют правду. А есть еще технические писатели, им не сочинять, а описывать надо.
Дата: 11.02.2019 22:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Есть, которые сочиняют правду.
Это ты про британские СМИ? :-))
Дата: 11.02.2019 22:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты про британские СМИ? :-))
Ты меня прямо в тупик поставил. Я про них и забыл, как-то...:-)
Дата: 11.02.2019 22:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Есть, которые сочиняют правду.
Такою страшной была сказка, что дети вышли покурить (с)
Дата: 13.02.2019 09:39
Никогда такого не было и вдруг опять.

Цитата:

Размер государственного долга США установил исторический рекорд, превысив отметку в $22,01 трлн. Соответствующий показатель раскрывается в ежедневном отчете минфина США.

За время правления президента США Дональда Трампа американский госдолг вырос на $2,06 трлн с $19,95 трлн, отмечает Associated Press. Одним из главных факторов, способствовавших его росту, стало снижение налогов в декабре 2017 г.

Бюджетное управление конгресса США прогнозирует, что в текущем финансовом году дефицит составит $897 млрд, что на 15,1% больше прошлогоднего дисбаланса в $779 млрд. Эксперты ожидают, что рост дефицита продолжится в среднем по $1 трлн в год, начиная с 2022 г., и никогда не упадет ниже $1 трлн, в том числе из-за массового выхода на пенсию представителей поколения бэби-бума.

Общий госдолг США в 2018 г. финансовом году составлял 78% ВВП, указывает CNN со ссылкой на данные бюджетного управления конгресса. Если никаких изменений не произойдет, к 2028 г. он достигнет отметки в 96% ВВП.
https://www.vedomosti.ru/economics/n...medium=desktop

Часовой пояс GMT +2, время: 15:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100