![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну. первый пост был топике про германский сабантуй. в ответ на solist про песню группы STURMMANN. после этого представился здесь. всё. зы. мне можно "тыкать". я не страдаю от отсутствия напускной вежливости. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Испанию вообще люблю. Там столько всего! И по менталитету, кмк, испанцы нам ближе такие же похуисты Первый раз в испанию поехали в 1997, толпой, на две недели. И я с первого же дня набрала кучу экскурсий, несмотря на ворчание всех "мы на море приехали!" День лежали на море, день, два - экскурсия, и так весь отпуск. Чего я только не выслушала, мол отдыхать не даю :)) Зато сейчас до сих пор так благодарят, что не тупо пролежали на пляже, а посмотрели столько интересного и узнали столько нового. Ещё и в Андорру съездили своим ходом на день. Я после этого в Испании ещё была ненадолго, а остальным больше не довелось пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1997 - сейчас вспоминаю с ностальгией. Доллар по 6 рублей, цены дешёвые, русские в Испании большая редкость, на пляже можно спокойно оставлять фотики, камеры, вещи - никто не возьмёт. Никаких мигрантов, все дружелюбные, детей (!) 10-14 лет спокойно одних можно было оставить в отеле или в развекушке какой. Потом были в 2007, разница уже ощутимая. |
|
Цитата:
В моем окружении всех напрягает, когда на выкать начинают. "Вы, извините каэшна, совсем не понимаете темы. Вас, видимо, в регистратуре психиатрии по объявлению набрали, и вас там не долечили. Знакомые буковки увидели и обрадовались, что новое знание вам доступно. Вы препараты иода принимаете? Нет? Начните, настоятельно вам рекомендую. Это укрепит ваши устремления". |
|
Меня на работе долго звали на ты и по имени. Когда начали выкать и по имени-отчеству, я поняла что всё, "молодость" кончилась :)) А моя сноха сказала- когда меня на корпоративах перестали приглашать наперегонки мужчины, я поняла что всё, мне уже за 40 :) |
|
Цитата:
Короче, сибирских котов прибыло. И Новосибирская фракция заметно увеличилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда по распределению пришел в этот же цех технологом, с большинством в техбюро перешёл на "ты", а вот с ней - только на Вы - Ольга Филипповна. |
|
Цитата:
Это одна из коллег, которой уже за 45+, когда пришла на работу молоденькая, сказала про кого-то: "заходила пожилая женщина, лет 30" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересное, но тяжёлое место. Со временем создается впечатление, что ты проникаешься сумасшествием Дали. Как в фильме "Быть Джоном Малковичем" - а тут - погрузиться во внутренний мир Дали. А там - "Если долго вглядываться в Дали бездну, бездна начинает вглядываться в тебя". Цитата:
А на Коста-Брава - был случай, 3 дня жара, солнце, потом - дождь, ветер и +18 температура. И куда ты денешься в маленьком городке? Чего будешь делать? Риоху/Тэкилу изучать? Хорошо, что есть электричка до Фигерос (Дали), или до Барселоны (Гауди). |
|
Цитата:
"Этточно !" А еще недалеко от городка La Pobla de Lillet есть Сады Артигас (Els Jardins de Can Artigas), одно из малоизвестных созданий Гауди |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всё не мог вспомнить название этого городка. Там каскад водопадов на речке и мост к церкви... :) |
|
Цитата:
Атель Митраполь... ) Блин, а тут красиво. Таки да. Цитата:
Цитата:
Ну, в этот раз. ;) |
|
Цитата:
если мне память не изменяет - 300-какая-то нода? только я никогда не знал его отчества. а так - на фидопойках персекались. конечно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |