![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у него не рояли, у него мегарояли почти оргАны, кому как, а мне этого хватило, буду читать других авторов |
|
Цитата:
Единственное положительное было у сыскарей "Тайный сыск...." А всякие Меганезии и ГенералАдмиралы - для меня чуш полная, без мягкого знака на хвосте. Мне изумительнее Лема перечесть, или Хайнлайна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ненапряжное чтиво с положительной мотивацией к совершенствованию знаний и умений. И непременный хэппи-конец, что весьма приятно на фоне потока чернухи. |
|
Цитата:
|
| Кто-то успел качнуть Лукьяненко Самоволка? А то не успел дочитать, а на флибусте прикрыли((( |
|
Цитата:
|
|
Тем, кому нравится "Портрет кудесника в юности" Лукина, рекомендую "Мистер Данбартоншир" Очень симпатичная и добрая книга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такие унылые картонные персонажи на фанерной плоскости - у Лукьяненко? "Не верю!" (с) Может быть, какие-то намётки сюжета - его. Но текст - однозначно, негритянский "соавтора". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С утра агитировали, что за "цикл про Центрум". В общем - "бардак" :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ГГ там керамику обжигает, потом железо выплавляет, а потом ещё на керамике эксперименты ставит на пригодность к использованию в различных целях. Блин, ну а дрова-то кто для него на всё это заготавливает??! Я всё ж таки не чужд обитанию на природе и представляю, сколько сил нужно угрохать, чтобы самому (в одиночку!) напилить-наколоть хотя бы куб сосновых дров. Причём нормальным инструментом (а не лопатой с зазубринами!). Да ещё и пилить-колоть нужно постоянно. ибо он не просто землянку отапливает, а домны раздувает. Не, нэ вэрю!:-) Далее всё стало несколько правдоподобнее, но когда начались ДВС и радиосвязь, внутри опять вскипел протест!:-) |
| Кстате качнул себе Сапковского цикл про геральда, и что-то запутался в названиях, у меня в бумаге когда они были другими. Кто поможет расставить в хоронологическом порядке. |
|
Цитата:
2. Меч Предназначения 3. Кровь эльфов 4. Час Презрения 5. Крещение огнём 6. Башня Ласточки 7. Владычица Озера 8. Что-то кончается, что-то начинается - (это небольшой рассказ, альтернативная концовка саги, очень светлая и добрая). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |