![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я уже давно и забыл, что такое "купить ДВД"... |
|
Цитата:
Переходить на безлимитный тариф не имеет смысла, поскольку кино я смотрю очень редко, с очень большим разбором, мне проще купить диск. Жена кино смотрит чаще, но ей не нравится смотреть кино с компьютера. А качать с торрентов фильмы, а потом резать болванки и вовсе странно. |
|
Цитата:
К слову, я на компе фильмы тоже не смотрю. Скачиваю на внешний винт и через медиаплеер на ТВ. А ДВД плавно перекочевали на дачу, вместе с проигрывателем. Там вечерком частенько есть настроение посмотреть что- нибудь из старых запасов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нах... насмотрелся я уже федоров бурундучков и прочих прорывов... |
| Сейчас на ТК "Культура" Е. Ямпольская объяснила, что михалковскую "Цитадель" - "антиблокбастер" - могут понять только те люди, у которых есть "духовная вертикаль". |
|
Автор:
OberMott
Дата: 15.05.2011 21:26 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
интересно, что она таки имела в виду ? |
|
Цитата:
Так что ничего страшного. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сейчас гладила на кухне и случайно попала на заключительную серию многосериного фильма "Петр Первый. Завещание" В. Бортко. Даже интересно было. И актеры неплохие совсем. Кто-нибудь весь фильм смотрел? |
|
Цитата:
Хотя природный фон в тех краях выше обычного - от 20ти микрорентген. |
|
Цитата:
Я, по простоте душевной, люблю фильмы по комиксам. Супермен вроде как эталон жанра и ихнее всё. Но, от этого фильма меня тошнит. От условности, от пафоса, дебильного сюжета - от всего того, что делает жанр. Вот собственно и всё. Искренне недоумеваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я драчистый изумруд", вот как надо правильно. |
|
Кто тут взятие крепостей вспоминал? |
|
Я вот тут поймал главного редактора журнала "Свой". Это журнал, который учрежден Великим Режиссером и им финансируется. И попросил отрецензировать фильм. Официально, с выкладкой рецензии потом в Сети... Даже интересно, что услышу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А если еще учесть, что он к тому же серьезно верующий православный, то все эти "паучки, выполняющие роль Провидения" ему должны быть глубоко противны... В общем, интересно, какие слова подберет... ЗЗЫ Ну помнишь про анекдот "Американский президент пришел предпоследним. а наш - вторым" :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я только одного не понимаю: а что, его еще Сам не "просил" о рецензии? Обычно задействуют все СМИ которые возможно использовать. Тем паче когда СМИ - своё. |
|
Цитата:
Говорила мне мама, что пираты - они только в книжках нестрашные ж:-0 |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |