![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Грузин в Сухуми просто дал подержать и обратно по 3 рубля купил. |
|
Цитата:
- Не знаю! (потом арбузы бесплатно забрал обратно) |
|
Цитата:
Грузин отдал подержать арбузы туристу, и сказал: "А я не знаю!" И какой милиция поверит, что у туриста невзначай организовались два арбуза - плут, украл, конечно, и платить не хочет - здесь все скажут! |
|
Цитата:
|
| Товарищи, есть ли надёжный способ выманить кошку? Ситуация такая, есть квартира, две комнаты, много хлама и потенциальных кошачьих нычек. Задача выманить и поместить в переноску. Кошка пугливая, с 12 марта одна в квартире, я заезжаю, кормлю и пою. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может выскользнуть в дверь. Или напротив, будет отстаивать свою "собственность". У сестрёнки при переезде кот так и пытался отстоять "свой" угловой диван - скакал по нему, пытался секции по максимуму удержать. Кошку всё равно терпением или измором не взять - пересидит любого человека. Т.е. на еду выманить не получится. Разве что на Вискас, он самый едкий, выманивать, но сомневаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На валериану к незнакомому сразу не пойдет, она же пугливая. |
|
Цитата:
Кошка по какой-то причине боится чужих людей. Надо, чтобы человек перестал быть чужим. Можно было сделать и по-другому, заходя кормить-поить, проводить час-другой с ней. Сначала просто сидеть неподалеку от кормушки неподвижно. Кошки - звери пугливые, но и любопытные тоже. Затем потихоньку начинать общаться. Играть или просто разговаривать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как ребёнок перенёс печальное известие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Маленькая история: хорошая знакомая озаботилась вдруг найти котёнка для младшего ребёнка. Причём кошка в доме у них уже была, но она какая-то космическая - в доме живёт, ни с кем не воюет, но абсолютно сама по себе. Чего же проще, говорю, открой Авито, там отдают котеек забесплатно. Листали, листали, вдруг зацепила фотография дворянского котёнка. Возьми, говорю, эту кошечку. Позвонил, котейку привезли. Через пару дней истерический звонок: "Забери эту кошку, или я её выкину!" Забрал. Вот уже 5 лет как. Она слова худого не слышала, ибо причин нет. Спит у меня на груди, или рядом, воспитывает меня по-своему :) Это я к чему? Кошка найдёт дорогу к своему дому. Они это умеют. |
|
Цитата:
А тут на детской площадке с внуками гуляли, бегал котенок. К одним подбежал, к другим, а потом к ним и уселся сразу. И сидел все время, пока там были. Забрали. Сейчас такой наглый здоровенный котяра вымахал :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И одна кошка способна взлохматить квартиру и мебель в ноль. Или не способна. Тут не угадаешь. Некоторым пофигу, а некоторые после первого окрика внимают |
|
Цитата:
У меня живут три. Кошки :)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |