![]() |
|
||||
|
| Какая-то женщина, вся в наградах, кто это, интересно? |
|
Цитата:
|
| Кустурица! Петь видимо будет вечером |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Главное не увидела - супруга присутствовала??? :) |
|
Цитата:
Певица Гурская чуть не упала на ВВП, охранник назад отдёрнул... |
|
Цитата:
|
| Инаугурировали, инаугурировали да переинаугурировали. |
|
По обращению Правительства г.Москвы Минздравсоцразвития России и Роспотребнадзор ведут работу по изменению существующих санитарно-эпидемеологических требований к размещению дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) в условиях сложившейся затесненной застройки, сообщает пресс-служба Минздравсоцразвития России. Предлагаемые изменения позволят по-новому организовать деятельность дошкольных учреждений в кварталах со сложившейся плотной застройкой и тем самым увеличить количество мест в детских садах. В частности, предлагается повысить вместимость дошкольных организаций в отдельно стоящих зданиях с 350 до 400 мест вне зависимости от плотности застройки. При сложившейся затесненной застройке возможно размещение ДОУ во встроенно-пристроенных помещениях к жилым домам с вместимостью до 250 мест (в действующей редакции СанПиН – до 150 мест). Также предлагается размещать игровые площадки на крыше зданий дошкольных организаций, как это делается в других странах, при условии обеспечения всех норм безопасности. Кроме того, отдельные игровые площадки могут быть вынесены на смежные территории. Как отмечает пресс-служба Минздравсоцразвития России, работа над уточнением санитарно-эпидемиологических норм продолжается. Изменения могут быть приняты уже в первом полугодии этого года. Замечательно. Ради автомобилистов губим газоны, а дети, пущай, на крыше играют. Ещё нары в три этажа можно поставить. |
| И снилось мне, что лестница крутая меня ведет в Георгиевский зал, и там я лично раздаю награды банкирам, ветеранам каптруда... (с) :))) |
|
Интересно. выпивать эту водку будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я бы законодательно обязал строителей делать кровли домов эксплуатируемыми. А подвалы- с парковками. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это один год такой был, больше не чистили, а я бы с удовольствием - там расчитывали хорошо, я тогда достаточно крупную задолженность по квартплате погасил. Заодно и здоровья прибавил :о) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Владимир Путин, вступивший в понедельник в должность президента России, внес в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева для утверждения премьер-министром, сообщил журналистам спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три тарелки спутниковые. Работают по очереди. Смена из башни в башню переходит. В дождь приходят два человека в запускаемую башню, запускают тарелку на отлов спутника и дёру. Ибо когда тарелка меняет положение то тонны воды на крышу выливаются и через специальные водостоки с крыши сливаются. Потолок не течёт, но башня реально вздрагивает.. вода стекает, смена в полном составе в башню подтягивается. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |